Posted 22.03.2015 04:31 говорят нужно сделать подтяжку? Не мешай машине ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 04:36 Боковые зеркала. НА 1 пзе они как на старых Лачетти, маленькие, а на 2 и 3 большие как на Спарке, есть подогрев и они складываются нажатием кнопки. А этот механизм складывания только на Lacetti можно установить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 04:48 (edited) Таким образом потратив день времени и 1000$, можно сэкономить ещё 1000$ в разнице между стоимостью 1 и 2 позиций Жентры. почти полностью переделали его Жентру. А можно переделать полностью? Раньше было еще одно серьезное отличие между 1 и 2 поз., регулировка руля на 1 поз только по наклону, на 2 поз по наклону и по вылету. Если сейчас так же, то хотелось бы узнать во сколько эта переделка может обойтись и вообще выполнима ли она (конечно в пределах экономического смысла, понимаю что переделать можно все что угодно)? Скорее всего разница между позициями будет уже не такая большая. Edited 22.03.2015 04:51 by kst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 05:11 Не мешай машине ездить. Да я и сам придерживаюсь этого мнения, но многие твердят что нужно подтянуть все )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 06:00 но многие твердят что нужно подтянуть все )) Мне никто ни разу не говорил.Пробег уже 52 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 07:03 Нет , не у Вас. Бренд посмотрю. Еще вопрос , пробег уже 13тыс. кроме замены масла ничего не делали, говорят нужно сделать подтяжку? уф. Отлегло Протяжки сделать то можно. Лишним не будет. Но есть риск нарваться на ремонт. Тут как с врачами - меньше знаешь, крепче спишь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 13:28 А этот механизм складывания только на Lacetti можно установить? На жентре тоже.Главное что бы был кто усьановит. Один не мешал машине ездить,потом стуканул мотор.Выяснилось не слелил за уровнем масла.Поменяли шатун с поршнем.Вот такое бывает.Всетаки надо прислушиваться к машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:40 Тут как с врачами - меньше знаешь, крепче спишь Точно! Вот мне когда масло менял мастер сказал нужно рулевую делать, немного болтается она... Вот теперь нормально спать не могу)) Хотел узнать у вас, стоит ли делать и делают ли у вас в сервисе? Пробег 18 тыс. км. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 09:46 Ну эффект после протяжки есть...думаю если "подтянуть" ходовку лишним не будет... подвеска собраннее сразу ж становится и рулится лучше Я подтягивал на 700-900км точно не помню... сейчас чуть больше 10тыщ проехал 2 раза сменил масло и больше ничего не трогал. Вопрос скоро ТО-3 кроме масла что нибудь нужно менять из фильтров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:02 Один не мешал машине ездить,потом стуканул мотор.Выяснилось не слелил за уровнем масла. А что приборы Температура, давление малсла - ниче не показали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:07 Точно! Вот мне когда масло менял мастер сказал нужно рулевую делать, немного болтается она... Вот теперь нормально спать не могу)) Хотел узнать у вас, стоит ли делать и делают ли у вас в сервисе? Пробег 18 тыс. км. Да, делаем. СтОит или нет, это решать Вам. Мы можем дать диагноз и сделать дело. Но решение всегда за Вами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:57 Вообщем наблюдение продолжается, капель масла пока нет(т-т-т), посмотрел свое место , а там столько старых капель, я все думал откуда они, по центру. На протяжение недели, после замены масла и фильтра пятен нет. Сегодня смотрели в сервисе, все таки течет поддон, нужно зажать на герметик, прокладки там нет , верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 15:33 Сегодня смотрели в сервисе, все таки течет поддон, нужно зажать на герметик, прокладки там нет , верно? очень редко бывает поддон! Это может задний сальние коленвала! Поэтому лучше убедитесь точнее у другого мастера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 18:02 (edited) А что приборы Температура, давление малсла - ниче не показали? Не говорил,факт что после замены поршня с шатуном. Edited 23.03.2015 18:03 by Арменджан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 11:41 Получил сегодня свою ласточку, ждал 8 дней. 1 поз белый. Зазоры мазоры всё вроде норм, двери закрываются норм. Кстати колёса у меня стоят 15 конти. Тяга меня обрадовала так как неожидал от 1.5 , пока всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:07 очень редко бывает поддон! Это может задний сальние коленвала! Поэтому лучше убедитесь точнее у другого мастера! Сегодня разобрали, на поддоне прям видны потеки масла с одной стороны и болты все в масле. Разобрали, почистили, намазали герметик , собрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 12:22 Получил сегодня свою ласточку, ждал 8 дней. ...тегидан шамол утиб турсин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 16:40 Получил сегодня свою ласточку, ждал 8 дней. 1 поз белый. Зазоры мазоры всё вроде норм, двери закрываются норм. Кстати колёса у меня стоят 15 конти. Тяга меня обрадовала так как неожидал от 1.5 , пока всё. Чет долго ждали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 17:09 А этот механизм складывания только на Lacetti можно установить? Это вопрос к электрикам. А можно переделать полностью? Я же написал про цену: и ступицу руля с установкой (530.000 сум). Может она как то по другому называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 02:56 Сегодня разобрали, на поддоне прям видны потеки масла с одной стороны и болты все в масле. Разобрали, почистили, намазали герметик , собрали. покатайтесь пару дней, потом заедьте для контрольной проверки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 07:35 Повторяю вопрос...Кто знает продаются ли полики по отдельности? Интересует со стороны водителя...Может кто то посчитает меня мелочным, но все же:) У самого водительская продырявилась)). На Сергелях одну водительскую не давали, дали две передние. Надо походить поспрашивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 07:00 Подскажите автосервис в Якасарайском районе, поближе к Пед.институту. Лось пробег 40к нужно масло поменять, и осмотр ходовки, подтянуть там, может есть проблемы какие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 07:32 Не мешай машине ездить. Один не мешал машине ездить,потом стуканул мотор.Выяснилось не слелил за уровнем масла.Поменяли шатун с поршнем.Вот такое бывает.Всетаки надо прислушиваться к машине. Не своевременная замена масла - это не из этой оперы.Вопрос в том, что протяжку шатунов делать не обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 08:00 Покупал две (себе и брату) Lacetti 2 поза в январе 2015. Недавно проверил кондиционер на обеих машин и они не охлаждали. Сегодня съездили на обеих Lacetti в автосервис на Рохате и там выяснилось что у обеих нет ФРЕОНА! Бесплатно заправили обеим и теперь нормально холодит кондиционер. Заодно проверили масло в коробке,затянули-подтянули. Всё нормально. Сказали нам спасибо, что заехали и пожелали нам доброго пути.(им был маленький звоночек с Автосаноат ) .Как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 13:19 С кондерами ситуация сложная...Я в мае прошлого года получил машину, на тот момент кондер работал но не совсем так как хотелось. Заехал на рохат, сказали что фреон типа некачественный - поменяли. Поездил все равно не понравилось. Заехал снова, долили, сказали что нужно ставить еще один вентилятор, типа из-за этого кондер может не холодить))...Я говорю мозги не крутите, долейте как положено. Долили. Вроде стало лучше, ездил нормально до осени. Недавно попробовал включить - снова не холодит!....Скоро собираюсь туда снова:)....Мне теперь кажется что каждый сезон придется заливать... 0 Share this post Link to post Share on other sites