Posted 27.03.2015 15:37 У меня тож не был заправлен кондер... ездил заправлял но не в GM сервис. а к другим мастерам. Заправили, ездил тож не очень холодил, потом еще раз заехал еще раз все проверили на наличие утечки все норм. Дозаправили с тех пор холодит отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 02:06 Подскажите автосервис в Якасарайском районе, поближе к Пед.институту. Лось пробег 40к нужно масло поменять, и осмотр ходовки, подтянуть там, может есть проблемы какие. если южный вокзал устроит, то вэлком У меня тож не был заправлен кондер... ездил заправлял но не в GM сервис. а к другим мастерам. Заправили, ездил тож не очень холодил, потом еще раз заехал еще раз все проверили на наличие утечки все норм. Дозаправили с тех пор холодит отлично главное не переусердствовать с фреоном. Следите, чтобы заправлял по норме, указанной на бирке. Т.к. больше не есть лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 03:53 главное не переусердствовать с фреоном. Следите, чтобы заправлял по норме, указанной на бирке. Т.к. больше не есть лучше. вроде все норм... просто в первый раз ученик заправлял, заехал во второй раз со своим знакомым мастером, посмотрели, сказали что мало, и дозаправили бесплатно. С тех пор холодит норм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 07:13 У кого Gentra - КПП автомат, скажите откровенно, нормально тянет? Хотел обновить свою Лацети 1.8, Стоит ли менять или разница очень чувствуется? Вопрос совршенно без подвоха. Заранее спасибо за ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 07:19 У кого Gentra - КПП автомат, скажите откровенно, нормально тянет? Автомат тупит, а так расход и все остальное нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:37 У кого Gentra - КПП автомат, скажите откровенно, нормально тянет? Хотел обновить свою Лацети 1.8, Стоит ли менять или разница очень чувствуется? Вопрос совршенно без подвоха. Заранее спасибо за ответ. у меня механика,очень слабая.на автомате еще слабее. Я тоже пересел после 1,8 лачи. Год на джентре до сих пор еще не привык. Не стоит. имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 10:05 У меня сейчас есть обе и 1.8 и 1.5. Обе механика. Кому как но мне 1.5 понравилась чуть чуть больше в плане того что новая машина и экономичнее немножко чем 1.8 2010 года.Но если немного научиться пользоваться Кобальтовской коробкой (в автосалоне мне сказали что в Gentre Кобальтовская мех.коробка) то и она не меньше резвее чем 1.8 Щас катаюсь только на Gentre. Вторая щас в гараже уже 4 месяца на заслуженном отпуске за службу с 2010 года с 55000 км пробегом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 10:38 1.8 автомат по динамике лучше, а расход больше... 1.5 автомат 6 ступка динамика чуть хуже, расход меньше на 3 литра примерно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 13:38 1.8 автомат по динамике лучше, а расход больше. А что есть Gentra 1.8? 1.5 автомат 6 ступка динамика чуть хуже, расход меньше на 3 литра примерно если "чуть хуже" тогда фиг с ним пойдет. Механическую КПП я не хочу, запариваешся в пробках каждый метр переключаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 14:52 КПП я не хочу, запариваешся в пробках каждый метр переключаться. Ой не были вы в пробках....часа так на три-четыре..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 15:04 да я понимаю что пробки у нас ещё не те. Но сейчас и светофоры через каждые сто метров, так что автомат удобнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 18:16 У кого Gentra - КПП автомат, скажите откровенно, нормально тянет? Хотел обновить свою Лацети 1.8, Стоит ли менять или разница очень чувствуется? Вопрос совршенно без подвоха. Заранее спасибо за ответ. с хорошим бензином все Ок, ездил с 4 пассажирами (каждый по 85-90 кг) в чимган, ничо не тупить, шустро переключается при нагрузках, а типтроник при желании еще улучшает ситуацию, на трассе при скорости 100-110 расход составил 6.5-7л. кстати, до этого ездил много на 1,3 позе лося 1.8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 09:31 Добрый день! Кто нибудь платил недавно за 3 позу или в курсе кто-то сколько ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 10:16 Добрый день! Кто нибудь платил недавно за 3 позу или в курсе кто-то сколько ждать? В лучшем случае на осень,если договор найдете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 12:01 если южный вокзал устроит, то вэлком А где именно? Цены приемлемые? Качество?) Все профилактические работы делаете? Чистку топливной системы например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 12:12 А где именно? Написал в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 12:26 Добрый день! Кто нибудь платил недавно за 3 позу или в курсе кто-то сколько ждать? 25 марта оплатил 85% окончательный срок 31 июль обещали течение месяца , областной салон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 15:16 если южный вокзал устроит, то вэлком Сегодня все сделали. Почти. По ходовке оказалось амортизаторы накрылись и рулевая стучит. Поставили каябы, а рейку потом сделаю. Кто-нибудь знает спецов по абс системе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 15:24 Поставили каябы Как ощущения после родных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 15:26 Как ощущения после родных? Жесткие ощущения) Не для наших дорог они) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 15:43 На ласетти уменя были амортизаторы переделка (газ-масло) ну очень мягкой была машина , мелкие кочки почти не чувствовала. Сейчас на гентре поставил мягкую резину, всю равно жёстко и машина подпрыгивает чтоли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 15:53 Жесткие ощущения) Не для наших дорог они) Значит все же даймонд лучше будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 16:22 Значит все же даймонд лучше будут. Тут палка о двух концах. Управляемость и дискомфорт Или комфорт и неустойчивый корабль. Я выбрал управляемость, хоть и не моя машина) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 16:30 Свои аморы самые норм пока ездится зачем менять? Если уж очень жестко решается заменой резины на 60-65 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 16:46 Свои аморы самые норм пока ездится зачем менять? Если уж очень жестко решается заменой резины на 60-65 передний потек Задний люфт и кривой был. Меняются всеравно в комплекте. Родные кстати мягкие. Пробег 37 000км. 0 Share this post Link to post Share on other sites