Posted 30.06.2015 08:44 неужели никто лачики не получает? У меня записано DL7 Сенсоры парковки и AJ3 Подушка пассажира неужто есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 13:38 неужели никто лачики не получает? Да получают,просто многим плевать на эти расшифровки,(мне было тоже кстати) потом узнаешь в процессе эксплуатации что есть а чего нет.У меня 1 поз,нет подлокотника в зад.сиденье,декоративные вставки не под дерево,нет кнопочки складывания боковых зеркал.Вроде все.Это настолько не критично что переплачивать 2000$ за это глупо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 16:53 Да получают,просто многим плевать на эти расшифровки,(мне было тоже кстати) потом узнаешь в процессе эксплуатации что есть а чего нет. У меня 1 поз,нет подлокотника в зад.сиденье,декоративные вставки не под дерево,нет кнопочки складывания боковых зеркал.Вроде все.Это настолько не критично что переплачивать 2000$ за это глупо. Во сколько Вам обошлась машина на день покупки? Просто просматриваю прайсы и цена прыгает с 12200 до 12900... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 21:19 Да получают,просто многим плевать на эти расшифровки,(мне было тоже кстати) потом узнаешь в процессе эксплуатации что есть а чего нет. У меня 1 поз,нет подлокотника в зад.сиденье,декоративные вставки не под дерево,нет кнопочки складывания боковых зеркал.Вроде все.Это настолько не критично что переплачивать 2000$ за это глупо. как сказать, я не стороник колхоза и если есть возможность выбирать товар то не считаю это глупостью. Но что ласетти это одна база не спорю а брать лакшери или нет то тут одни споры. Во сколько Вам обошлась машина на день покупки? Просто просматриваю прайсы и цена прыгает с 12200 до 12900... в смысле прыгает эти позы в уе какая разница? Вот сумовая 12500 думаю хорошая цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 02:06 Во сколько Вам обошлась машина на день покупки? Просто просматриваю прайсы и цена прыгает с 12200 до 12900... тоже искал за 12200 окаца ошибка, везде 12855 +- 5$ в зависимости от гос курса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 05:12 Народ, а у 3й местной фуловой позиции на автомате есть ручной режим? и как он работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 06:18 Народ, а у 3й местной фуловой позиции на автомате есть ручной режим? и как он работает? Есть типтроник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 07:06 я не стороник колхоза и если есть возможность выбирать товар то не считаю это глупостью Да дело не в глупости,это моё мнение было,Я расписал именно те (ништяки) которых у меня нет в 1 поз.Но они явно не стоят доплаты в 2000 у.е.Такую сумму можно было доплачивать если есть выбор по мотору например,или еще чего более существенного,А за красоту с убогими дисками набивающие шишки на шинах,убейте,глупо.За эту сумму могли бы хоть майфун с юсб простенький воткнуть,дать (тройку)в комплекте и хотя бы местного производства полики,но нет же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2015 09:08 Да дело не в глупости,это моё мнение было,Я расписал именно те (ништяки) которых у меня нет в 1 поз.Но они явно не стоят доплаты в 2000 у.е.Такую сумму можно было доплачивать если есть выбор по мотору например,или еще чего более существенного,А за красоту с убогими дисками набивающие шишки на шинах,убейте,глупо.За эту сумму могли бы хоть майфун с юсб простенький воткнуть,дать (тройку)в комплекте и хотя бы местного производства полики,но нет же. Спору нет так как база действительно одна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 11:34 между первой и второй позой.еще разница в настройках сидений, второй их больше,обивке сидений,ящик есть у второй позы под сидушкой пассажира,потом вроде как регулировкой руля,ну отличий мало вобщем говоря.а разница в цене и вправду большая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 16:26 потом вроде как регулировкой руля,ну отличий мало вобщем говоря.а разница в цене и вправду большая. Единственная фича, которой мне иногда не хватает это регулировка руля по вылету. Больше я себя ущемленным перед владельцами 2-х поз. не чувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 16:53 а да вот регулировка по вылету,нужная фича. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 17:04 между первой и второй позой.еще разница в настройках сидений, второй их больше,обивке сидений,ящик есть у второй позы под сидушкой пассажира,потом вроде как регулировкой руля,ну отличий мало вобщем говоря.а разница в цене и вправду большая. Я ранее отписывался в этой теме, что доделать всё это, реально обойдётся в 1000$. Не будет только Айрбега в руле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 17:49 а эту сумму могли бы хоть майфун с юсб простенький а что в гентре ,тоже нет юсб вместо диска,прост юсб поставили бы я думал ,только в кобальте такой стрем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 16:22 хорошо что хоть не кассета)или вобще просто радио как на дамасах)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 11:47 Народ, а у 3й местной фуловой позиции на автомате есть ручной режим? и как он работает? есть типтроник, работает прекрасно, особенно вручает в подъемах и на плохой дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2015 09:04 Съездили в DV. Авто много, в основном со служебными номерами. Прошли сегодня ТО2, пробег нижточный - всего 1200км (общий 2320км), завтра будет 6 месяцев как получили авто. К сожалению масла GM Dexos1, не было - кончилось. Обещают через неделю. Цену также не знают. Масло GM Dexos2 в литровых канистрах (24000 сумов за литр, залили 3.7л), фильтр (GM - 7700 сумов) - купили в самом сервисе, по пластику. В отличие от ТО1, за второе надо платить - 15000 сумов. Сделали подтяжку ходовой. В мае-июне включали кондиционер - не работал, откладывали на следующее ТО, вот сегодня и решили вопрос. Правда пришлось звонить на горячую линию GM Uzbekisttan (1417777), так как менеджеры отказывались ремонтировать кондиционер по гарантии, мотивируя это тем, что первое ТО делали не у них (проходили на Рохате, в апреле в официальном СТО, в сервисной книжке есть штамп и подпись). Девушка на горячей линии все записала - и обещала решить вопрос в понедельник, когда придут спецы. А времени и желания кататься туда-сюда нету. В конце-концов после отфутболивания и разборок - сделали по гарантии: сперва сняли решетку радиатора, фары, радиатор, поменяли 4 сальника (прокладки), сделали вакуумирование 15-20 минут, затем залили фреон (и вроде бы масло тоже - по крайней мере об этом я им напоминал). Проверили - охлаждает гораздо лучше, до этого был нуль бес палочки . После работы кондиционера подождали минут 5, стравили что-то там (вроде бы газы какие то ). К сведению, В Антее Wolf 5w-30 Dexos2 - стоит 41000 за литровую канистру. Поискали Антее и рядом масло ZIC 5w30 API SN, ILSAC GF-5), которое заливали на первом ТО - нигде не нашли (может плохо искали :() 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 13:43 Пришло письмо от гм, что моя машина из партии с неисправным кондером, просят приехать, заменят сальник и заправят фреоном. Письмо пришло родителям, скан выложу завтра. Вопрос, можно ехать в любой сервис гм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 14:12 По идее можете ехать в любой сервис ДжиЭм (в сервисной книжке есть адреса). Но лучше выбирать тот, где есть спецы и оборудование. Или же туда, где авто брали (если близко). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 16:44 Тогда наверное в дв поеду, Вы же пишите что там нормально. Хотя я на гарантию не вставал и год уже исполнился машине. Но думаю раз прислали письмо , то сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 16:54 Тогда наверное в дв поеду, Вы же пишите что там нормально. Хотя я на гарантию не вставал и год уже исполнился машине. Но думаю раз прислали письмо , то сделают. а в каком месяце получили машину?...может я тоже получу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 17:31 а в каком месяце получили машину?...может я тоже получу:) Май 2014. Вроде в письме написано машины 2013-2014годов. Завтра скину письмо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 19:31 ребят почем самая простая позиция с автоматом сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 05:01 ребят почем самая простая позиция с автоматом сейчас? экспортная там нету АБСа и магнитолы Май 2014. Вроде в письме написано машины 2013-2014годов. Завтра скину письмо. у вас кондер не работает или фреон не залит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 05:23 у вас кондер не работает или фреон не залит ? Не охлаждает , но кондер вроде работает, т.к. падает мощность. Вроде лечится заправкой фреона. 0 Share this post Link to post Share on other sites