Posted 31.10.2015 16:03 Вот что есть:МКПП,кандер, две подушки безопасности, противотуманки, электроскладывание боковых зеркал,обогрев боковых зеркал, колпаки колес. Только сейчас вычитал, что обогрев зеркал включается одновременно с обогревом заднего стекла. А так - и не знал бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 16:34 (edited) Только сейчас вычитал, что обогрев зеркал включается одновременно с обогревом заднего стекла. А так - и не знал бы. Хехе, я тоже раньше думал где находится эта кнопка или как он включается, но порывшись в нэте и прочитав мурзилку по машине, понял как он включаются Edited 31.10.2015 16:34 by Theprogrammer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 19:02 Уважаемые форумчане. Хочу приобрести Lacetti GENTRA - 1 позиция (экспортная модель,автомат) которая за 56199490 сум. Кто знает опишите опций, и есть ли абс? И если можно отзывы про автомат. Заранее спасибо. Буду рад прочесть каждый отзыв. Чуть не забыл, при оформление в гаи, сколько надо платить? Еще раз спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 03:24 Ввиду появления новых (евро) моделей,думаю нужно в шапке описать опции и цены.Раньше было 3 позиции и их ( опции) все знали сейчас вон их сколько 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:03 Уважаемые форумчане. Хочу приобрести Lacetti GENTRA - 1 позиция (экспортная модель,автомат) которая за 56199490 сум. Кто знает опишите опций, и есть ли абс? И если можно отзывы про автомат. Заранее спасибо. Буду рад прочесть каждый отзыв. Чуть не забыл, при оформление в гаи, сколько надо платить? Еще раз спасибо. Насколько я знаю, в Gentra 1 поза за 55 млн. коробка автомат но без абс, а вот та что за 56 млн.уже имеет абс.Насколько я помню в гаи 3 процента от стоимости машины+страховка и номер(если ошибся, поправьте) Ввиду появления новых (евро) моделей,думаю нужно в шапке описать опции и цены.Раньше было 3 позиции и их ( опции) все знали сейчас вон их сколько Поддерживаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 06:03 Поддерживаю предложение. Те у кого есть эти машины просьбы дать выкладку о комплектации. В салонах информацию получить не реально. А так людям будет польза.!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:33 джентра единствеено симпатичная машина на которую приятно смотреть как снаружи так и снутри.за кобальт мне было бы жалко отвалить такие деньжища!!хоть и сердце у них одно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 14:33 Только сейчас вычитал, что обогрев зеркал включается одновременно с обогревом заднего стекла. А так - и не знал бы. Сегодня в дождь кстати обогрев боковых очень помог мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 14:50 Сегодня в дождь кстати обогрев боковых очень помог мне А как вообще работает этот обогрев. Внутри зеркала есть проводок, который выпускает горячий воздух? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 15:07 А как вообще работает этот обогрев. Внутри зеркала есть проводок, который выпускает горячий воздух? А вот это не знаю , вроде какой-то проводок внутри я видел, но возможно он работает на складывание зеркал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 15:08 А как вообще работает этот обогрев. Внутри зеркала есть проводок, который выпускает горячий воздух? Эээ, какой воздух:) обычный нагрев проводами.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 15:36 Вы выдели как заднее стекло обогревается?Здесь тоже самое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 02:46 Действительно, так. Отнюдь не за счет теплого воздуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 03:59 А как вообще работает этот обогрев. с задней стороны зеркала есть спираль, она нагревается от электричества. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 06:24 появилась непонятная детонации на холостом ходу ! машину как бы трясет особенно ощущаеться на ручке кпп (механика) как давишь газ детонация слабеет преходит на холостой и появляеться вновь в чем может быть трабл ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 06:31 появилась непонятная детонации на холостом ходу ! может из бензина? или же в баке в связи с холодами есть конденсат или вода. возможно свечи приплыли из-за нашего супер 91-ого бензина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 06:54 может из бензина? или же в баке в связи с холодами есть конденсат или вода. возможно свечи приплыли из-за нашего супер 91-ого бензина Да в том то и дело она 91 первого еще и не видела не раз тока 80 ! Я вот грешу еше на падушки может она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 08:26 Да в том то и дело она 91 первого еще и не видела не раз тока 80 ! Я вот грешу еше на падушки может она? давайте будем гадать может лучше диагностика это же не обсуждение салона который в холод скрипит или чем 1 от 4 позиции отличается или лампочками красивыми все мерятся чехольчиками поликами и прочими аксесуарами . а еще я масло купил за 50 а я за 60 а по моему они одинаковые и тп и дп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 12:07 (edited) Да в том то и дело она 91 первого еще и не видела не раз тока 80 ! Я вот грешу еше на падушки может она? Если подушки то, при нажатии педали "газа" будет колбасить еще сильнее. А если только колбасит и прыгает тахометр то, вам уже сказали: либо свечи, либо бензин. Edited 03.11.2015 12:08 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 14:07 если машина новая какие нафиг подушки?они же не ставят там с завода совсем голимый китай.думаю хотя наши могут все! я пока мафынкой доволен,аморы конечнно менять,резину менять,но в принципе если на все это забить ездить можно.да и шумка бы не помешала.и музыку надо прикупить,у меня без майфуна была почему то,видимо очень дорогой сей девайс что на нем решили с экономить а может стыдно такие шайтан мафифуны на экспорт слать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 14:50 если машина новая какие нафиг подушки?они же не ставят там с завода совсем голимый китай.думаю хотя наши могут все! я пока мафынкой доволен,аморы конечнно менять,резину менять,но в принципе если на все это забить ездить можно.да и шумка бы не помешала.и музыку надо прикупить,у меня без майфуна была почему то,видимо очень дорогой сей девайс что на нем решили с экономить а может стыдно такие шайтан мафифуны на экспорт слать Майфун на любителя, я был рад тому что его там не было, прикупил себе понаваротистей и очень доволен. Кстати без майфуна не только у вас, есть сразу неск.экспортных комплектаций без майфуна.Многим не нравится звук, но мне после матизовского ооочень нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 06:22 (edited) Если подушки то, при нажатии педали "газа" будет колбасить еще сильнее. А если только колбасит и прыгает тахометр то, вам уже сказали: либо свечи, либо бензин. как раз падушка и была седня поменял поперячная всю детонацию сразу рукой сняло вот она:) Edited 04.11.2015 06:22 by banderas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 06:28 (edited) поставил на днях подогрев зеркал на 1 позу азиатку, за 10 мин своими руками, и 35 тыс сум за сам обогрев, как кайфно то оказца уже и позабыл про все его плюсы ), если кому интересно могу пошагово проинструктировать! Edited 04.11.2015 06:29 by allsolid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 06:34 (edited) поставил на днях подогрев зеркал на 1 позу азиатку, за 10 мин своими руками, и 35 тыс сум за сам обогрев, как кайфно то оказца уже и позабыл про все его плюсы ), если кому интересно могу пошагово проинструктировать! Очень интересно а главное актуально Edited 04.11.2015 06:35 by banderas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 08:41 (edited) как раз падушка и была седня поменял поперячная всю детонацию сразу рукой сняло вот она:) Рад, что решили проблему. У меня другие симптомы были, потому, наверно и ошибся, а вот зеркалом былобы не плохо. Вы элементы покупали или готовое зеркало с подогревом? И как инсталлировали, если можно пошагово? Edited 04.11.2015 09:46 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites