Posted 05.11.2015 05:47 (edited) снимаем по этой схеме, дальше прогреваем пластик немного феном или у обогревателя, можно у конденра, офисного конечно, вытаскиваем зеркало из пластиковой оправы, моем хорошо заднюю сторону и наклеиваем туда пластинки подогрева, собираем в обратном порядке, в принципе можно без прогрева собрать, перед установкой на авто там в зеркале увидите 2 проводка свободных, их и подключаем, полярность не имеет значения, далее вставляем зеркало до щелчка, и все готово. подводные камни: 1.при наклейке греющих элементов смотрите чтобы контакт попал в специальный проем в пластиковом кожухе. 2. само зеркало снимаем с кожуха аккуратно сильно не сгибая. по поводу элементов, я сам их привозил с китая на продажу, в связи с курсом завязал с этим делом, когда постил на фейсбуке по 35 тыс. люди жаловались что мол на сергели по 25 тыс. так что думаю там они продаются, а целые зеркала уже с подогревом видел на фархадском по 85 тыс. те кто пытаются пропихнуть по 200-250 тыс. как правило сайгаки не поддавайтесь! по 85 тыс помойму магазин №57 если не ошибаюсь. Edited 05.11.2015 05:51 by allsolid 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 16:58 Уважаемые форумчане. Хочу приобрести Lacetti GENTRA - 1 позиция (экспортная модель,автомат) которая за 56199490 сум. Кто знает опишите опций, и есть ли абс? И если можно отзывы про автомат. Заранее спасибо. Буду рад прочесть каждый отзыв. Чуть не забыл, при оформление в гаи, сколько надо платить? Еще раз спасибо. Вот тут все позиции описаны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 17:15 Добрый вечер!Вот сюда заходите, там все подробно написано (комплектация Comfort Plus) https://cars.mail.ru/catalog/daewoo/gentra/i/sedan/35741/ Извините что то я не понял ....в базовой комп-ции конд-ра нет чтоли и это тот который у нас по 49409000сум продают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 17:24 (edited) Извините что то я не понял ....в базовой комп-ции конд-ра нет чтоли и это тот который у нас по 49409000сум продают ? Эта комплектация в самом начале продаж в России называлась Comfort и в ней не было кандера, и люди покупали ее кстати, но уже в начале 2014 года Comfort вроде как перестали продавать и оставили только Comfort plus с кондером у нас ее продают за 49 409 720 Если б знал, что через пару месяцев появятся и другие комплектации, не стал бы торопиться и взял бы себе с абс, а может с абс, подогревом и мафоном (который бы все равно поменял) Edited 05.11.2015 17:22 by Theprogrammer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 08:57 Эта комплектация в самом начале продаж в России называлась Comfort и в ней не было кандера, и люди покупали ее кстати, но уже в начале 2014 года Comfort вроде как перестали продавать и оставили только Comfort plus с кондером у нас ее продают за 49 409 720 Если б знал, что через пару месяцев появятся и другие комплектации, не стал бы торопиться и взял бы себе с абс, а может с абс, подогревом и мафоном (который бы все равно поменял) Спасибо.....с абс ,подогрев и мафоном сейчас тоже нет их ...для этих позиции говорят за кепку витишиш . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 09:40 Спасибо.....с абс ,подогрев и мафоном сейчас тоже нет их ...для этих позиции говорят за кепку витишиш . Да нееет, не может быть Вы же сами выложили прайс автомобилей, которые есть в автосалонах, так вот там за 50 133 с лишним - имеется АБС,подогрев,мафон, а та, что за 49 742 с лишним - с АБС, но без мафона и подогрева Я сам был в автосалоне на южном на той неделе (было бы фото, скинул бы) и видел у них тот же прайс, что и выложили вы.Поэтому с кепкой я думаю вы "загнули", тем более, что этих машин сейчас ооочень много и их некуда девать и их хотят поскорей продать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 11:30 поставил на днях подогрев зеркал на 1 позу азиатку, за 10 мин своими руками, и 35 тыс сум за сам обогрев, как кайфно то оказца уже и позабыл про все его плюсы ), если кому интересно могу пошагово проинструктировать! Блин, так тоже можно было ? А я зеркала отделно купил, такие синие снятые с корейского лося, правое как родное, а вот водительское не нравится, слишком увеличивает объекты, сегодня не заметил столбика и пришлось ехать к мастеру...(Как будет возможность тогда верну их обратно и куплю такие подкладки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 11:44 Зачем эти накладки если можно найти готовые стелка с элементом.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:05 Зачем эти накладки если можно найти готовые стелка с элементом.. мы же про первые позы азиатские а там как у старых лосей узкие зеркала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:13 мы же про первые позы азиатские а там как у старых лосей узкие зеркала Так именно на такие узкие, на рынке есть с нагревательным элементом. Такие же белые как родные, только с нагревательным элементом. Бывают ещё голубые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:27 мы же про первые позы азиатские а там как у старых лосей узкие зеркала На базаре раньше много было таких, и цена не такая кусачая. Так именно на такие узкие, на рынке есть с нагревательным элементом. Такие же белые как родные, только с нагревательным элементом. Бывают ещё голубые. В чем смысл с голубым оттенком? Антиблик? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 12:29 В чем смысл с голубым оттенком? Антиблик? Да, вроде антиблик, но я не стал такие брать, у них нет секции мертвой зоны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 17:42 тупая все таки джентра.ей бы бензин Россиский хотябы,вот полетела бы машинка.не для нашего бензина ее мотор( че будет летом и с кондиционером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 17:57 тупая все таки джентра.ей бы бензин Россиский хотябы,вот полетела бы машинка.не для нашего бензина ее мотор( че будет летом и с кондиционером? на 80 совсем плохо...А вот на 91-95 не с уго тяга чуток получше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 18:33 на 80 совсем плохо... А вот на 91-95 не с уго тяга чуток получше Заливал и 80 и 91, не заметил разницы такой особой тупая все таки джентра.ей бы бензин Россиский хотябы,вот полетела бы машинка.не для нашего бензина ее мотор( че будет летом и с кондиционером? Ну так Евро 5+катализатор Не думаю что все зависит от бензина, основная проблема того, что она не летает - вес, настройка движка и наверное коробки .Вам же она нравилась вроде, нахваливали ее , кстати коба-то порезвее немного будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 18:34 Заливал и 80 и 91, не заметил разницы такой особой А я заметил, на 80 и шумно и не едет совсем( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 18:34 кстати коба-то порезвее немного будет Кобальт легче джентры,поэтому так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 18:41 Кобальт легче джентры,поэтому так. полегче и как я слышал, движок немного по-другому настроен у кобы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2015 19:25 Ну а в принципе, не считая настройки - двигатель у них абсолютно одинаковый?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 03:29 91 и расход меньше и тяга лучше... на уго 80 машина совсем не едит и расход больше примерно на 1.1,5л... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 04:55 Да, вроде антиблик, но я не стал такие брать, у них нет секции мертвой зоны. Наоборот, только так меня слепит( На базаре раньше много было таких, и цена не такая кусачая. Спасибо, поеду поменяю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 07:43 сколько стоят зеркала в сборе с обогревом и складыванием,как на 2,3-х позах?хочу на лачу поставить и во сколько оценят свои родные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 08:23 сколько стоят зеркала в сборе с обогревом и складыванием,как на 2,3-х позах?хочу на лачу поставить и во сколько оценят свои родные? свои 40, те 150 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 05:41 Да нееет, не может быть Вы же сами выложили прайс автомобилей, которые есть в автосалонах, так вот там за 50 133 с лишним - имеется АБС,подогрев,мафон, а та, что за 49 742 с лишним - с АБС, но без мафона и подогрева Я сам был в автосалоне на южном на той неделе (было бы фото, скинул бы) и видел у них тот же прайс, что и выложили вы.Поэтому с кепкой я думаю вы "загнули", тем более, что этих машин сейчас ооочень много и их некуда девать и их хотят поскорей продать Я имел введу что кепку берут за цвета ...но я когда искал эту поз-ю по 50133000 их не было в некоторых автосалонах ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 06:22 Есть Вопрос такой ...можно ли колпаки 15" от кобольта 3 й позиции поставит на ласетти и как они будут смотреться или лучше свои ? 0 Share this post Link to post Share on other sites