Posted 11.11.2015 18:07 За обслуживание в предела 15000 Получается абсолютно идентично первому ТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 05:23 Получается абсолютно идентично первому ТО? За ТО2 взяли - 15000 За ТО3 взяли - 25000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 07:11 так мы не телепаты, нужно в том автосервисе спросить. Не обязательно быт телепатом ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 21:25 нужен мафон жентры, пишите в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 06:45 Друзья, помогите пожалуйста хочу заменить стоковые лампочки ближнего света на другие более мощные (ночью очень плохо видно, на 1,8 были намного ярче лампочки кажись), какие взять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 06:50 на другие более мощные я бы сначала настроил на стенде световой пучок, у многих фары не настроены с завода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 07:57 я бы сначала настроил на стенде световой пучок, у многих фары не настроены с завода. уже сделал, в сервис-центре на уч.кахрамоне, не у русского мужика который при въезде, а у молодого прям внутри сервис центра (у него еще какой-то аппарат есть). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 07:58 хочу заменить стоковые лампочки ближнего света на другие более мощные Я бы не советовал на более мощные,чем это рассчитано.Сам недавно менял ближний свет.Взял просто корейские Солите,светят так же как и родные.....может чуть-чуть лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 11:37 Прошел ТО-2. Попросил проверить все жидкости. Недавно при резком нажатии на педаль тормоза на табло загорелась иконка ручника. Я сразу вспомнил советы с форума и вот оказалось, что действительно уровень тормозухи был на минимуме... Так же пришлось долить анти-фриза (в сервисе его не было, взял на сергелях литровый разбавленный). ГУР оказалось у нас немного другой чем на лосях, там стоит другой мотор и мастер сказал, что на всех гентрах так. Я ему поверил) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 16:30 Привет всем, предстоит первый ТО (1900 км), машинка куплено в Ургенче с салона ЖМ. Хотелось бы обслужится в ДВ. Вопрос: будут ли какие то припядствии (типо не у нас купплено или вроде того)? Спс всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 16:36 Привет всем, предстоит первый ТО (1900 км), машинка куплено в Ургенче с салона ЖМ. Хотелось бы обслужится в ДВ. Вопрос: будут ли какие то припядствии (типо не у нас купплено или вроде того)? Спс всем Нет. Все будет четко! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 17:12 Уважаемые жентроводы плучил свою ласточку за неделю 1 поза евро. ...сегодня заметил в тишине в моторном отсеке звук пишание типа "псссс" как будто воздух выходит .....он у всех есть тоисть это так должно быт или только у моей так ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 18:39 Уважаемые жентроводы плучил свою ласточку за неделю 1 поза евро. ...сегодня заметил в тишине в моторном отсеке звук пишание типа "псссс" как будто воздух выходит .....он у всех есть тоисть это так должно быт или только у моей так ? О!Наконец-то!Как и предполагалось, за неделю вышла!За 49 409 720 взяли?Поздравляю с приобретением!Пусть только радует вас! По звуку:честно говоря не замечал да и не обращал особого внимания, слышал только звук двигателя вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 18:48 (edited) Сколько реально жрет бензина(80-го)в городе при умеренной езде джентра автомат? Предлагают просто так без доплаты перекинуть коробки,вот думаю,стоит ли это делать? Edited 13.11.2015 18:51 by Dronyk82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2015 02:05 О!Наконец-то!Как и предполагалось, за неделю вышла!За 49 409 720 взяли?Поздравляю с приобретением!Пусть только радует вас! По звуку:честно говоря не замечал да и не обращал особого внимания, слышал только звук двигателя вроде. Да за 49409720... спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2015 02:47 (edited) Друзья, помогите пожалуйста хочу заменить стоковые лампочки ближнего света на другие более мощные (ночью очень плохо видно, на 1,8 были намного ярче лампочки кажись), какие взять? стекло лобовое нормальное или все в тонировке? просто я знаю несколько случаев, когда вот также жалоба шла на фары, забывая про тонировку стекла Прошел ТО-2. Попросил проверить все жидкости. Недавно при резком нажатии на педаль тормоза на табло загорелась иконка ручника. Я сразу вспомнил советы с форума и вот оказалось, что действительно уровень тормозухи был на минимуме... утечки часом нет??? проверь. иногда такое бывает и может привести к печальным последствиям Edited 14.11.2015 02:46 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2015 03:43 Предлагают просто так без доплаты перекинуть коробки,вот думаю,стоит ли это делать? Лучше сразу машинами поменяться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2015 03:56 утечки часом нет??? проверь. иногда такое бывает и может привести к печальным последствиям Они все хорошенько посмотрели. Посмотрим, теперь буду чаще заглядывать под капот. Лучше сразу машинами поменяться Я тоже так считаю, зачем колхозить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2015 18:00 Предлагают просто так без доплаты перекинуть коробки,вот думаю,стоит ли это делать? любишь головняк?дерзай Посмотрим, теперь буду чаще заглядывать под капот. утечка не обязательно под капотом,может быть какой из рабочих цилиндров подтекает.уровеь жидкости на старой мащине в течении нескольких лет не куда не падал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 10:27 утечка не обязательно под капотом,может быть какой из рабочих цилиндров подтекает.уровеь жидкости на старой мащине в течении нескольких лет не куда не падал. И у меня на старой машине все было стабильно на одних уровнях. Салонный фильтр у нас стоит с завода? Никто не менял? Посмотрел инструкцию на ютубе, сам смогу заменить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 14:59 И у меня на старой машине все было стабильно на одних уровнях. Салонный фильтр у нас стоит с завода? Никто не менял? Посмотрел инструкцию на ютубе, сам смогу заменить. Салонный фильтр стоит с завода в отличие от кобальта, сам лично звонил в GM, где мне сообщили о том, что его ставят в джентру на заводе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 18:35 (edited) Ребята. Подскажите что есть в 1 поз евро м/т без абс и аудиосистемы? Она стоит 49 409 720 Дильшод. Что там есть напишите Edited 15.11.2015 18:39 by Rainman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 18:55 Все что в обычном лосе 1 поз. + зеркала большие с подогревом и складыванием + туманки + иммо + исофикс. И должны быть два аирбега 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 19:16 (edited) Кондёр есть? И рулевая колонка регулируется только по наклону? Edited 15.11.2015 19:17 by Rainman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 19:25 Кондёр есть? И рулевая колонка регулируется только по наклону? кондер должен быть...Руль по углу наклона только 0 Share this post Link to post Share on other sites