Posted 21.04.2016 07:58 Да, это нормально На вашей тоже "брррр" делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 09:08 На вашей тоже "брррр" делает? Ну может я по другому слышу, у меня птр птр ))Звук от пародистого мустанга. Кстати, на кобальтах такого не слышал) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 10:08 1461229732[/url]' post='2236076']у меня птр птр )) Убил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 11:29 звук скорее врум-врум-врум!! птр-птр с детства помню 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 12:04 вот мне теперь интересно, какой звук будет исходить из движка моей джентры)) Кстати этот Камол- автоэлектрик с автосервиса на южном нормальный, в смысле руки из правильного места растут? Думаю сигу и камеру прямой у него там установить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 12:16 Норм у него руки. И сигналку у него установил и ВР с двумя камерами. Работает с помощниками-ребятами, которые всё аккуратно пускают по салону с упаковыванием проводов в шкифы и фиксируют на прежние места проводки. Всё подключает и настраивает уже сам Камол. Работая в 4, 6 рук, всё очень оперативно и качественно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 13:20 типа "быр-быр-быр" один,один,один... в Мтс раньше туда советовали звонить..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 16:03 Норм у него руки. И сигналку у него установил и ВР с двумя камерами. Работает с помощниками-ребятами, которые всё аккуратно пускают по салону с упаковыванием проводов в шкифы и фиксируют на прежние места проводки. Всё подключает и настраивает уже сам Камол. Работая в 4, 6 рук, всё очень оперативно и качественно. А во сколько обошлась установка,если помните конечно. И в сервисной книжке сделали отметку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:05 И в сервисной книжке сделали отметку? Если их даже 5 поставят,по электрике Вы все равно с гарантии слетите.Вам легче будет до столба докапаться, чем доказать что-то в оправдание какой-то китайской храни воткнутой нахально в проводку.Заводом не предусмотрено,и все.Так что ставьте где хотите,со слов "базаршиков,установшиков" из 10 джентр у половина горят после установки чеки,надо будет ехать и обнулять ошибки.Меня сразу перед установкой предупредили,я дал согласие,пронесло все ОК.С чем связано х/з.Развод или нет не знаю,ставил у "знакомого" на базаре,Он мне на все машины ставил от сигналки до аппаратуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 18:47 (edited) Если их даже 5 поставят,по электрике Вы все равно с гарантии слетите.Вам легче будет до столба докапаться, чем доказать что-то в оправдание какой-то китайской храни воткнутой нахально в проводку.Заводом не предусмотрено,и все.Так что ставьте где хотите,со слов "базаршиков,установшиков" Я это тоже хотел както здесь объяснить, не поняли, обиделись! Ставить электрику надо у толкового и грамотного электрика , чтоб минимизировать касяки если получиться, но это :) не досягаямая мечта, один хрен да что-нибудь вылезит если не сейчас, то через месяц Edited 22.04.2016 18:50 by dalares 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2016 15:41 Ставить электрику надо у толкового и грамотного электрика , чтоб минимизировать касяки если получиться, но это :) не досягаямая мечта, один хрен да что-нибудь вылезит если не сейчас, то через месяц Лично моё мнение, простите конечно если кого обижу,но для установки китайской приблуды знания суперпупер электрика не нужны,достаточно 1-2 раза увидеть процедуру соединения проводков и все,в основном это так и есть.У установшиков с базара данная процедура отлаженна на столько что и закрытыми глазами поставят.Видел Я как ставят в салоне,тоже самое только процедуру растягивают на день и дороже в разы. Я бы поставил на базаре,времени занимает на установку около часа,10 мин.на объяснения по поводу кнопок,что да как нажимать,дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2016 16:21 Я бы поставил на базаре,времени занимает на установку около часа,10 мин.на объяснения по поводу кнопок,что да как нажимать,дешевле. Мне ВР с двумя камерами минут за 20 поставили, работая в 6 рук. Так что, сервис сервису - рознь. Сигналку также где-то в пределах часа. один хрен да что-нибудь вылезит если не сейчас, то через месяц Надо быть реально криворуким, чтоб накосячить с соединением. Не сталкивался. А во сколько обошлась установка,если помните конечно. И в сервисной книжке сделали отметку? По 50 тысяч отдавал (за сигналку и ВР). Отлельно печать не ставили. Просто в этом сервисе всегда прохожу и они в курсе насчет установленных девайсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2016 17:27 Лично моё мнение, простите конечно если кого обижу,но для установки китайской приблуды знания суперпупер электрика не нужны,достаточно 1-2 раза увидеть процедуру соединения проводков и все,в основном это так и есть.У установшиков с базара данная процедура отлаженна на столько что и закрытыми глазами поставят.Видел Я как ставят в салоне,тоже самое только процедуру растягивают на день и дороже в разы. Я бы поставил на базаре,времени занимает на установку около часа,10 мин.на объяснения по поводу кнопок,что да как нажимать,дешевле. Тут дело житейское, я непринуждал никого, но уверен, лучше поставить у надежного мастера, к которому после можно приехать и исправить/настроить/переделать и тд. Нигде даже не советовал устанавливать в салоне. Кому нравиться пусть ставит на базаре/фархадке/салоне главное чтоб грамотный установщик был... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2016 17:42 1.Мне ВР с двумя камерами минут за 20 поставили, работая в 6 рук. 2.Надо быть реально криворуким, чтоб накосячить с соединением. Не сталкивался. 1.Ну с ВР много мозгов то не надо 2. Есть такие, поверь мне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 05:31 Кто какие свечи себе ставил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 06:05 Себе? Оч.интимный вопрос Друган на прош.неделе ТТ в свою джентру поставил. 78 тыс. на Сергелях. Мне мастера посоветовали ngk, их и поставили при ТО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 10:55 Себе? Оч.интимный вопрос Согласен тоже промолчу Друган на прош.неделе ТТ в свою джентру поставил. 78 тыс. на Сергелях. Мне мастера посоветовали ngk, их и поставили при ТО. Был на сергелях, нжк от 40 до 50 т.сум, ЖМовские также,А вот ДЕНСО ТТ были только у двоих,собственно за ними то и поехал,предварительно поковырялся в нэте, кобальт-джентра клуб,и на драйв.ру. отзывы вроде ниЧЕ.В первом магазине 43 т.сум. но коробка показалась какай то странной,из обычной бумаги сделана,сами свечи вообще противно в руки брать, надписи как будто маркером сделаны, а вот во втором магазине цена уже 65 т.сум, короче,оригинал,все суперпупер как на фото с нэта их и взял,отдали за 61т.сум. Завтра в кручу и будем наблюдать за ними тем более скоро в дорогу, ехать придется порядка 3000 в оба конца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 11:28 Завтра в кручу и будем наблюдать за ними тем более скоро в дорогу, ехать придется порядка 3000 в оба конца. Имхо разница будет чувтсвоваться первые 200-300 км, чтоб почувствовать на 100% надо и бенз менять.... А в дороге, за 1500 км от Ташкента бенз как правило то еще гуано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 12:47 Имхо разница будет чувтсвоваться первые 200-300 км, чтоб почувствовать на 100% надо и бенз менять.... А в дороге, за 1500 км от Ташкента бенз как правило то еще гуано... Если дело в свечах то как правило чувствуется сразу,у меня все пока ОК,провалов и прочей ерунды связанной с системой зажигания НЕТ.Пробег просто 20000 вот и думаю о замене.Выкрутил свои,так на них ездить и ездить еще,малость зазор великоват,поправил и в крутил обратно Вот фото.Бензин любой,какой найдем и где найдем,конечно же 80й. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 13:07 Если дело в свечах то как правило чувствуется сразу,у меня все пока ОК,провалов и прочей ерунды связанной с системой зажигания НЕТ.Пробег просто 20000 вот и думаю о замене.Выкрутил свои,так на них ездить и ездить еще,малость зазор великоват,поправил и в крутил обратно Вот фото.Бензин любой,какой найдем и где найдем,конечно же 80й. Если проблем нет, имхо лучше не менять пока А бенз если 80й без примесей, это хорошо а так разбадяжанный в областях ( если с рук) как правило отрабон, газаконденсат, и уменьшеный 5 литровые баклахи, по факту 4,5 литра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:20 Если проблем нет, имхо лучше не менять пока А бенз если 80й без примесей, это хорошо а так разбадяжанный в областях ( если с рук) как правило отрабон, газаконденсат, и уменьшеный 5 литровые баклахи, по факту 4,5 литра В областных центрах есть хотя бы одна УГО с аи 80 по 3 тыщи. Там лучше и заправляться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:25 Если проблем нет, имхо лучше не менять пока Вот это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:33 В областных центрах есть хотя бы одна УГО с аи 80 по 3 тыщи. Там лучше и заправляться Обычно там и заправляюсь, если заправка от УГО есть конечно же. Хотя есть регионы, где АЗС УГО нету.Но в любом случае лучше заправляться на АЗС чем с рук ибо: есть хоть какой-то контроль и можно оплатить карточкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 04:54 Если проблем нет, имхо лучше не менять пока А бенз если 80й без примесей, это хорошо а так разбадяжанный в областях ( если с рук) как правило отрабон, газаконденсат, и уменьшеный 5 литровые баклахи, по факту 4,5 литра в узбекистане почти 90% бензина газоконденсат 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 13:04 (edited) .Пробег просто 20000 вот и думаю о замене На моей пробег 63000.км....с завода ещё, ни разу не выкручивали.Только 80й.Когда кризис....любой. Edited 26.04.2016 13:05 by seikoser 2 Share this post Link to post Share on other sites