Posted 15.07.2016 08:32 Ничего подобного не происходит с моей машиной. кто-то говорил про вашу машину?PS я даже не обобщал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 04:16 Пару дней горит сигнализатор неиспр.тормозной системы. Через какое то время гаснет. После снятия ручника пару часов горит... Уровень тормозухи между max и min. Тупо кнопка заедает? Или не полениться и провериться ? Я так понимаю там датчик только на уровень и контакт ручника... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 04:43 (edited) В соседней теме упоминалось о прибавки мощности на движок B15D2. Наверно речь идет об этом http://gentra-club.r...read.php?t=1273 Интересно а здесь мастера такого не делают? Было бы не плохо организовать это в Таше, желающих наверняка было бы достаточно. Ставьте плюсик кто хочет прибавить силенок своей машинке, так узнаем количество желающих и быть может кто то организует сие действо здесь. Просьба модераторам организовать голосование в шапке темы. Edited 18.07.2016 05:02 by genabay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 04:51 Пару дней горит сигнализатор неиспр.тормозной системы. Через какое то время гаснет. После снятия ручника пару часов горит... Уровень тормозухи между max и min. Тупо кнопка заедает? Или не полениться и провериться ? Я так понимаю там датчик только на уровень и контакт ручника... Каков пробег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 04:52 Или не полениться и провериться Долейте тормозной жидкости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 05:03 10 000 Тогда Долейте тормозной жидкости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 08:54 В соседней теме упоминалось о прибавки мощности на движок B15D2. Наверно речь идет об этом http://gentra-club.r...read.php?t=1273 Интересно а здесь мастера такого не делают? Было бы не плохо организовать это в Таше, желающих наверняка было бы достаточно. Ставьте плюсик кто хочет прибавить силенок своей машинке, так узнаем количество желающих и быть может кто то организует сие действо здесь. Просьба модераторам организовать голосование в шапке темы. Проблема в том, что у нас я не знаю мастеров , кто бы мог это сделать. А портить машину не хочется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 09:50 Проблема в том, что у нас я не знаю мастеров , кто бы мог это сделать. А портить машину не хочется... Если желающих будет много, можно пригласить этого мастера в Ташкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 10:35 Если желающих будет много, можно пригласить этого мастера в Ташкент. Вы серьезно?Его услуги там стоят 25к, если звезды совпадут, то на 1 машину уйдет минимум сутки, минимум. Сколько нужно машин? 20 ? чтобы он приехал, + ему нужно оборудование, стенд и так далее. И зачем ему ехать сюда, если и там у него все норм? Я еще раз повторю, я бы себе сделал, очень хочу уделать 1.8 :) но рисковать ... не знаю не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 12:16 Ставьте турбинку, 0,5бар дуйте в стоковый движок и машина поедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 13:06 Куда ставить резинки передних амортизаторов? На одном сервисе мне поставили внутри, приехал на другой (причём тоже шевроле), говорят "не правильно" и переставили снаружи?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 13:38 (edited) Ставьте турбинку, 0,5бар дуйте в стоковый движок и машина поедет. Ресурс двигателя уменьшится? Расход бенза увеличится? Требование к бензу тоже увеличится?Я тоже думал о турбинке. Но чет сейчас покатался, вроде норм едет)) одним словом если и делать, то тот вариант с валами Edited 18.07.2016 13:40 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 14:31 Ресурс двигателя уменьшится? Расход бенза увеличится? Требование к бензу тоже увеличится? Я тоже думал о турбинке. Но чет сейчас покатался, вроде норм едет)) одним словом если и делать, то тот вариант с валами Уменьшится немного, да и от валов тоже уменьшится. Расход увеличится, да. К бензину требования увеличатся, но только в режиме буста, если до 3к крутить двиг то наоборот детонации не будет даже на 80м. Но, во первых мощность увеличится как минимум на 30-40% и будет потенциал увеличивать дальше, во вторых - появится приятный пшик-пшик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 14:36 Уменьшится немного, да и от валов тоже уменьшится. Расход увеличится, да. К бензину требования увеличатся, но только в режиме буста, если до 3к крутить двиг то наоборот детонации не будет даже на 80м. Но, во первых мощность увеличится как минимум на 30-40% и будет потенциал увеличивать дальше, во вторых - появится приятный пшик-пшик. А сколько стоит вся эта приблуда? Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 15:10 А сколько стоит вся эта приблуда? Весь комплект обойдется тысячи три вместе с установкой и настройкой. Кстати, кобальт автомат с турбой объезжает каптос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 05:50 Весь комплект обойдется тысячи три вместе с установкой и настройкой. Кстати, кобальт автомат с турбой объезжает каптос. Лучше малибу тогда взять и тоже норм будет ехать машина) чем 3 штуки тратить на это) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 09:53 Лучше малибу тогда взять и тоже норм будет ехать машина) чем 3 штуки тратить на это) Ну здесь уже зависит от предпочтений. Машина поедет гораздо быстрее Малибу. И потом, если усилить ШПГ можно дуть 1-1,2бар а это уже перевалит за две сотни коней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 10:20 Ну здесь уже зависит от предпочтений. Машина поедет гораздо быстрее Малибу. И потом, если усилить ШПГ можно дуть 1-1,2бар а это уже перевалит за две сотни коней. Ну это получается машина для гонок грубо говоря, а вариант с валами безболезненный и не влечет никаких проблем, прибавка в мощности будет не громадной, но машина будет пулять на уровне лося с двиглом в 1,8л...этого будет достаточно. Хотя если честно признать, то и нынешнего двигателя хватает для бодрой езды. С бензином проблем не было бы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 11:43 Ну это получается машина для гонок грубо говоря, а вариант с валами безболезненный и не влечет никаких проблем, прибавка в мощности будет не громадной, но машина будет пулять на уровне лося с двиглом в 1,8л...этого будет достаточно. Хотя если честно признать, то и нынешнего двигателя хватает для бодрой езды. С бензином проблем не было бы)) Могу точно сказать, что достаточно не будет. Кто однажды попробовал - втягивается насовсем. Поэтому лучше турбо, т.к. дальнейший потенциал гораздо выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 12:59 (edited) Могу точно сказать, что достаточно не будет. Кто однажды попробовал - втягивается насовсем. Поэтому лучше турбо, т.к. дальнейший потенциал гораздо выше. так может лучше сразу взять бэху или мерин какой-нибудь? Расходы по содержанию после переделки примерно одинаковы. Зачем голову ломать тянет не тянет,едет не едет? Я вообще не понимаю,зачем это Все надо? Где у нас гонять то? Edited 19.07.2016 13:00 by Dronyk82 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 13:24 так может лучше сразу взять бэху или мерин какой-нибудь? Расходы по содержанию после переделки примерно одинаковы. Зачем голову ломать тянет не тянет,едет не едет? Я вообще не понимаю,зачем это Все надо? Где у нас гонять то? Мерин и бэху дороже тюнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 13:50 Мерин и бэху дороже тюнить. Там инженеры уже что можно сделали. Конечно с дуру и хрен пересадить можно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 15:58 Я вообще не понимаю,зачем это Все надо? прикол в том,что тачка вроде как у всех, а пуляет будь здоров и когда нагибаешь тачки выше классом,то вообще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 19:33 прикол в том,что тачка вроде как у всех, а пуляет будь здоров и когда нагибаешь тачки выше классом,то вообще Ну пульнул,нагнул а дальше что? Один поинт тебя на светофоре догонят. 0 Share this post Link to post Share on other sites