Posted 30.07.2016 15:59 Точно дефлекторы, не зеркало? Выше, Rainman, отписывался что прошивал, я свою не прошивал, поэтому не могу дать Вам совет Да точно дефлекторы, рукой нажмешь звука нет, а зеркало кстати тоже нет-нет скрипит что лучше отцу взять - жентра с автоматом и без абс, или механика с абс? Автомат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 16:33 Ну и почем щас самый дешевый автомат в салоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 17:47 АБС меня на старом лосе впитачил в забор пункта милиции. Начал тормозить на Т образном перекрестке, а там крошка гравия... АБС сказал фиг тебе, а не тормоз.. Ща очкую иногда тормозить при неровностях. Лечится ли перекос стекла на вод.двери ? При закрытии гонит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 17:59 Ну и почем щас самый дешевый автомат в салоне? 13700 с чем-то говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:16 13700 с чем-то говорят Дорого очень. У меня товарищ осенью за 9,8 взял.. За 13,7 реально лучше Малибуху у знакомых взять, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 19:28 Лечится ли перекос стекла на вод.двери ? При закрытии гонит. Конечно,там надо разобрать и подтянуть болты крепления стёкла,у самого так,никак время выбрать не могу чтоб сделать,был на сергелях как-то, там предлагали сделать за 15000 отказался, теперь жалею. Планов по дороботке машины много но вот времени катастрофически не хватает,думаю если не удастся самому все реализовать,перед наступлением зимы отгодню в сервис.Как раз должны довести различные датчики и ещё мелочовку разную.Хотелось ещё и диски 16 слик но что-то россияне не охотно их сдают в утиль,облазили все "мусорки" Москвы и СПб пока комплект собрать не удаётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 06:29 Дорого очень. У меня товарищ осенью за 9,8 взял.. За 13,7 реально лучше Малибуху у знакомых взять, имхо Это когда нежданчиком курс под 6.400 подскочил на несколько недель, а в салоне цена была 51-54 млн. Вот и подфартило ему. Уже через месяц они опять стоили 12 тык, а потом и цены подняли. Сейчас тоже можешь взять за 9.8, такую же как малибуха на мкп. Начал тормозить на Т образном перекрестке, а там крошка гравия... АБС сказал фиг тебе, а не тормоз.. А не АБС чё скажет на гравие? Юз тебе, а не тормоз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 09:39 А не АБС чё скажет на гравие? Юз тебе, а не тормоз? Даже не гравий, а мелкая крошка, мини редкой россыпью... А я её пролетел плин как на льду. Без АБС остановился бы однозначно думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 11:05 Конечно,там надо разобрать и подтянуть болты крепления стёкла,у самого так,никак время выбрать не могу чтоб сделать,был на сергелях как-то, там предлагали сделать за 15000 отказался, теперь жалею. Планов по дороботке машины много но вот времени катастрофически не хватает,думаю если не удастся самому все реализовать,перед наступлением зимы отгодню в сервис.Как раз должны довести различные датчики и ещё мелочовку разную.Хотелось ещё и диски 16 слик но что-то россияне не охотно их сдают в утиль,облазили все "мусорки" Москвы и СПб пока комплект собрать не удаётся. Потом, когда будет минутка, распишите свои планы по улучшению и доведению до ума, пожалуйста. Можно в лс, чтобы никто не спорил и не комментировал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 14:21 Это когда нежданчиком курс под 6.400 подскочил на несколько недель, а в салоне цена была 51-54 млн. Вот и подфартило ему. Уже через месяц они опять стоили 12 тык, а потом и цены подняли. Подфартило.. У него уже Спарк с Гентрой(3пзц,азиаткой) были. А эту "пул бушатишга" взял)). Щас пылится в гараже она. Пробег 9км)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 17:03 Хорошая новость тем, кто ожидает азиатские позиции. Начали раздавать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 18:44 Хорошая новость тем, кто ожидает азиатские позиции. Начали раздавать... Акпп там только на 3-ей позе или как? И что стоит по деньгам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 14:04 Акпп там только на 3-ей позе или как? И что стоит по деньгам? у местных да только 3я поза с акпп - 81 млн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 04:54 Ребята, где есть хорошые мастера по ходовым? Подскажите пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 06:51 Ребята, где есть хорошые мастера по ходовым? Подскажите пожалуйста! 998977106507 Марсель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 07:37 Господа, кто может ответить на вопрос: при заправке стрелка объема бензина не поднимается сразу, а нужно проехать километров 25, чтобы она показала полный бак. Раньше такого не было . Датчик полетел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 07:51 Может поплавок подклинивает? При езде и тряске выходит из заклинивания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 08:27 Может поплавок подклинивает? При езде и тряске выходит из заклинивания? Как лечится? Вскрытием и устранением причины заклинивания или же заменой поплавка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 08:33 Может поплавок подклинивает? При езде и тряске выходит из заклинивания? При езде стрелка плавно поднимается и через км. 25 пробега показывает полный бак. При выезде из заправки стрелка остается на нижнем уровне (как при заезде на заправку) и потом начинает потихоньку подниматься при езде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 10:46 При езде стрелка плавно поднимается и через км. 25 пробега показывает полный бак. Если плавно, значит стержень поплавка постепенно выходит из заклиненного состояния. устранением причины заклинивания или же заменой поплавка? Дефект устранить можно, заменить дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 12:45 Дефект устранить можно Как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 12:51 Как? Нужно посмотреть и определить в каком месте клинит, затем увеличить свободное место в ушке для стержня, на конце которого поплавок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 13:30 Нужно посмотреть и определить в каком месте клинит, затем увеличить свободное место в ушке для стержня, на конце которого поплавок. Спасибо. Но сложно однако - надо к мастеру ехать . А то меня напугали что датчик полетел. Говорят нельзя при заливке бензина - особенно полного бака - держать зажигание включенным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 13:40 Седня прошёл 1 ТО,при замене масляного фильтра, маслозамещики не смогли вытащить старый фильтр, пришлось вытащить с креплением.По их словам на джентрах так с завода криворукие так перекручивают.Это крепление мне без разговоров поменяли.Далее прошёл комп.диагностику и развал без проблем.В кассу оплатил 34500 Фото крепленния 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 13:54 Но сложно однако - надо к мастеру ехать Сложно, не спорю. Сами вряд ли осилите, также спец. инструменты нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites