komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 816 posts in this topic

Точно дефлекторы, не зеркало?

Выше, Rainman, отписывался что прошивал, я свою не прошивал, поэтому не могу дать Вам совет

Да точно дефлекторы, рукой нажмешь звука нет, а зеркало кстати тоже нет-нет скрипит

что лучше отцу взять - жентра с автоматом и без абс, или механика с абс?

Автомат

0

Ну и почем щас самый дешевый автомат в салоне?

0

АБС меня на старом лосе впитачил в забор пункта милиции. Начал тормозить на Т образном перекрестке, а там крошка гравия... АБС сказал фиг тебе, а не тормоз..

Ща очкую иногда тормозить при неровностях.

Лечится ли перекос стекла на вод.двери ? При закрытии гонит.

0

Ну и почем щас самый дешевый автомат в салоне?

13700 с чем-то говорят

0

13700 с чем-то говорят

Дорого очень. У меня товарищ осенью за 9,8 взял.. За 13,7 реально лучше Малибуху у знакомых взять, имхо

0

Лечится ли перекос стекла на вод.двери ? При закрытии гонит.

Конечно,там надо разобрать и подтянуть болты крепления стёкла,у самого так,никак время выбрать не могу чтоб сделать,был на сергелях как-то, там предлагали сделать за 15000 отказался, теперь жалею.

Планов по дороботке машины много но вот времени катастрофически не хватает,думаю если не удастся самому все реализовать,перед наступлением зимы отгодню в сервис.Как раз должны довести различные датчики и ещё мелочовку разную.Хотелось ещё и диски 16 слик но что-то россияне не охотно их сдают в утиль,облазили все "мусорки" Москвы и СПб пока комплект собрать не удаётся.

1

Дорого очень. У меня товарищ осенью за 9,8 взял.. За 13,7 реально лучше Малибуху у знакомых взять, имхо

Это когда нежданчиком курс под 6.400 подскочил на несколько недель, а в салоне цена была 51-54 млн.

Вот и подфартило ему.

Уже через месяц они опять стоили 12 тык, а потом и цены подняли.

Сейчас тоже можешь взять за 9.8, такую же как малибуха на мкп. :)

Начал тормозить на Т образном перекрестке, а там крошка гравия... АБС сказал фиг тебе, а не тормоз..

А не АБС чё скажет на гравие? Юз тебе, а не тормоз?

1

А не АБС чё скажет на гравие? Юз тебе, а не тормоз?

Даже не гравий, а мелкая крошка, мини редкой россыпью... А я её пролетел плин как на льду. Без АБС остановился бы однозначно думаю.
0

Конечно,там надо разобрать и подтянуть болты крепления стёкла,у самого так,никак время выбрать не могу чтоб сделать,был на сергелях как-то, там предлагали сделать за 15000 отказался, теперь жалею.

Планов по дороботке машины много но вот времени катастрофически не хватает,думаю если не удастся самому все реализовать,перед наступлением зимы отгодню в сервис.Как раз должны довести различные датчики и ещё мелочовку разную.Хотелось ещё и диски 16 слик но что-то россияне не охотно их сдают в утиль,облазили все "мусорки" Москвы и СПб пока комплект собрать не удаётся.

Потом, когда будет минутка, распишите свои планы по улучшению и доведению до ума, пожалуйста. Можно в лс, чтобы никто не спорил и не комментировал)
0

Это когда нежданчиком курс под 6.400 подскочил на несколько недель, а в салоне цена была 51-54 млн.

Вот и подфартило ему.

Уже через месяц они опять стоили 12 тык, а потом и цены подняли.

Подфартило.. У него уже Спарк с Гентрой(3пзц,азиаткой) были. А эту "пул бушатишга" взял)). Щас пылится в гараже она. Пробег 9км))

0

Хорошая новость тем, кто ожидает азиатские позиции. Начали раздавать...

0

Хорошая новость тем, кто ожидает азиатские позиции. Начали раздавать...

Акпп там только на 3-ей позе или как? И что стоит по деньгам?

0

Акпп там только на 3-ей позе или как? И что стоит по деньгам?

у местных да только 3я поза с акпп - 81 млн

1

Ребята, где есть хорошые мастера по ходовым? Подскажите пожалуйста!

0

Ребята, где есть хорошые мастера по ходовым? Подскажите пожалуйста!

998977106507 Марсель
0

Господа, кто может ответить на вопрос: при заправке стрелка объема бензина не поднимается сразу, а нужно проехать километров 25, чтобы она показала полный бак. Раньше такого не было :icon_eek: . Датчик полетел?

0

Может поплавок подклинивает? При езде и тряске выходит из заклинивания?

0

Как лечится? Вскрытием и устранением причины заклинивания или же заменой поплавка?

0

При езде стрелка плавно поднимается и через км. 25 пробега показывает полный бак.

При выезде из заправки стрелка остается на нижнем уровне (как при заезде на заправку) и потом начинает потихоньку подниматься при езде.

0

При езде стрелка плавно поднимается и через км. 25 пробега показывает полный бак.

Если плавно, значит стержень поплавка постепенно выходит из заклиненного состояния.

устранением причины заклинивания или же заменой поплавка?

Дефект устранить можно, заменить дороже.
0

Дефект устранить можно

Как? :)
0

Как? :)

Нужно посмотреть и определить в каком месте клинит, затем увеличить свободное место в ушке для стержня, на конце которого поплавок.
0

Нужно посмотреть и определить в каком месте клинит, затем увеличить свободное место в ушке для стержня, на конце которого поплавок.

Спасибо. Но сложно однако - надо к мастеру ехать :ph34r: . А то меня напугали что датчик полетел. Говорят нельзя при заливке бензина - особенно полного бака - держать зажигание включенным.
0

Седня прошёл 1 ТО,при замене масляного фильтра, маслозамещики не смогли вытащить старый фильтр, пришлось вытащить с креплением.По их словам на джентрах так с завода криворукие так перекручивают.Это крепление мне без разговоров поменяли.Далее прошёл комп.диагностику и развал без проблем.В кассу оплатил 34500

Фото крепленния

0

Но сложно однако - надо к мастеру ехать

Сложно, не спорю. Сами вряд ли осилите, также спец. инструменты нужны.
0