Posted 31.05.2017 13:39 Хотел спрсоить. Иммобилайзер есть на всех позициях Джентры? и где находится их индикатор на азиатках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 15:06 Хотел спрсоить. Иммобилайзер есть на всех позициях Джентры? и где находится их индикатор на азиатках на азиатках нету же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2017 15:48 на азиатках нету же Понятно. Думал на всех есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 03:17 Задался вопросом покупки литых дисков на джентру, на 1 позиции азиатке у меня штамповка, хотелось бы поставить родные литые диски от джентры, слышал такой термин "перегонка" что это означает? Сколько стоят родные? И как приобрести оригинал а не китай? Так же хочу поставить родные противотуманки, почем нынче? Кто ставил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 04:47 Противотуманки родные Б/У снятые с недельной машины - купил за 650 000 сум на сергелях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 05:03 термин "перегонка" что это означает От слова "перегон". Этот термин применяется обычно не к дискам, а к шинам. Авто перегоняется своим ходом от завода/отстойника до автосалона/дома. Потом счастливый обладатель такого авто бежит менять стоковую (заводскую) резину на другую. Вот замененная стоковая шина и является "перегонкой". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 05:26 (edited) Задался вопросом покупки литых дисков на джентру, на 1 позиции азиатке у меня штамповка, хотелось бы поставить родные литые диски от джентры, слышал такой термин "перегонка" что это означает? Сколько стоят родные? И как приобрести оригинал а не китай? Так же хочу поставить родные противотуманки, почем нынче? Кто ставил? Я тоже хотел поставить литье, но блин, у большинства от них шишки...а здоровье шины для меня важнее красоты. Туманки кругом бегом в 100 обойдутся, я себе ставил) тогда в 125 обходились, 15 году. Там сами фары, их ободки(черные окантовки туманок) + гитара Edited 01.06.2017 05:29 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 05:37 слышал такой термин "перегонка" что это означает? колеса с авто которые купили и перегнали из салона/стоянки владельцу с небольшим пробегом обычно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 16:11 (edited) От слова "перегон". Этот термин применяется обычно не к дискам, а к шинам. Авто перегоняется своим ходом от завода/отстойника до автосалона/дома. Потом счастливый обладатель такого авто бежит менять стоковую (заводскую) резину на другую. Вот замененная стоковая шина и является "перегонкой". Получил сегодня машину, но меня предупредили, что если поставлю другие диски и противотуманки то слечу с гарантии. На счет дисков я передумал, пусть резина живет подольше. А вот противотуманки поставить желание осталось, еще сигнализацию поставить надо, где это купить и поставить что бы не слететь с гарантии? Еще какие чехлы ставите ? И не повлияют ли они на гарантию? Edited 01.06.2017 16:12 by ENDEWER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 16:14 Еще какие чехлы ставите ? И не повлияют ли они на гарантию? Даже вонючка на зеркале влияет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2017 16:19 (edited) Получил сегодня машину, но меня предупредили, что если поставлю другие диски и противотуманки то слечу с гарантии. На счет дисков я передумал, пусть резина живет подольше. А вот противотуманки поставить желание осталось, еще сигнализацию поставить надо, где это купить и поставить что бы не слететь с гарантии? Еще какие чехлы ставите ? И не повлияют ли они на гарантию? Ставьте у хороших мастеров официальных сервисов может у вас знакомые есть. Туманки говорили стоят в районе 500,000 (это по моему с установкой) Edited 01.06.2017 16:19 by nematik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 03:20 Перегонка это диски и шины снятые с машины после того как она прибыла с завода до базара....то есть пробег у них максимум - расстояние от Андижана до Ташкента. А вообще я думаю эти диски не стоят того...штампованные диски лучше. ..но это мое личное мнение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 03:42 С дисками разобрался, оставлю штамповки родные, с колпаками норм смотрятся, без колпаков как тележка. Думаю защиту картера купить, где ставить что бы не слететь с гарантии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 04:12 и где находится их индикатор на азиатках на водительской двери был, где штырь замка. где ставить что бы не слететь с гарантии? можешь сам поставить.Но как поедешь на гарантийное ТО,сними.Пройдёшь техобслуживание с печатью,потом опять поставишь.И так каждый раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 09:46 (edited) И как приобрести оригинал а не китай? Так же хочу поставить родные противотуманки, почем нынче? Кто ставил? Ставил на сергелийском базаре 900 тыс противотуманки+окантовка+гитара (переключатель) с установкой. GM оригинал, Китай говорили дешевле Думаю защиту картера купить, где ставить что бы не слететь с гарантии? Защитки +998909848345 +998977006314 Ефим Сергелийский базар Можно думаю приобрести у них, а установить в сервисном центре где брали машину Edited 02.06.2017 09:49 by lestatnet 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 16:18 Спасибо за информацию )) Сегодня поставил чехлы, купил ХБшные за 130 000 + установка 15 000, это что то с чем то... на передних сидениях сзади уже распоролись швы на 2-3 см. Может кто фирму нормальную подскажет ? Какие чехлы качественные ? Так же присматриваю сигналку, может есть проверенные места и люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 17:54 Так же присматриваю сигналку, может есть проверенные места и люди. если возьмете старлайн ,то там один всего фирменный магаз , Сегодня поставил чехлы, купил ХБшные за 130 000 + установка 15 000, это что то с чем то... на передних сидениях сзади уже распоролись швы на 2-3 см поэтому чехлы нужно брать качественные соответственно дешево не будет, а дешманские ставить для себя вообще не айс ,если только не такси Ставил на сергелийском базаре 900 тыс противотуманки+окантовка+гитара (переключатель) с установкой. GM оригинал афигеть цены ,они действительно так нужны? в практике часто их включаете?или красота стоит денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 18:28 афигеть цены ,они действительно так нужны? в практике часто их включаете? когда купил новую машину первой позиции,тоже хотел поставить....типа восполнить ущербность.Да времени не хватило в тот момент.....в итоге по прошествии нескольких лет убедился,нафиг эта приблуда не нужна.А лишние дырки в бампере,только плюс....дополнительное охлаждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2017 19:39 (edited) на сергелях торгует один чел по оптовым ценам, брал у него туманки оригинал 480к с "окантовкой" в комплекте, плюс гитара 120т, реле не помню уже почем диски тоже поставил от 3поз, 245у.е., шины нексен, вот взял 205/60/15, думаю может 195-55 взять надо было, но с ними вид как будто колеса маленькие.. а с 60 чуть чуть камаз будто) Edited 02.06.2017 19:40 by dilsi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 04:13 вопрос по гарантии: если у меня прокол будет, не слетит гарантия если я заклею на обычной шиномонтажке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 04:31 вопрос по гарантии: если у меня прокол будет, не слетит гарантия если я заклею на обычной шиномонтажке? Нет конечно, да и как они узнают про такую мелочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 04:57 Нет конечно, да и как они узнают про такую мелочь. спасибо, слышал если резину сменить или диски самостоятельно, то точно слетает гарантия. сам считаю это абсурдом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 05:08 спасибо, слышал если резину сменить или диски самостоятельно, то точно слетает гарантия. сам считаю это абсурдом ну это наверное на ходовую слетит гарантия. Хотя думаю и это можно будет доказать. Но невотрепка экспертизы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 15:58 Никакая гарантия от смены шин не слетает, ее даже никто не заметит. Разумеется если не поставить супернизкопрофильные 17-18R....и еще...чтобы что то получить по гарантии придется столько побегать и помучиться что дешевле будет сделать все самому:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 09:41 (edited) афигеть цены ,они действительно так нужны? в практике часто их включаете?или красота стоит денег Это безопасность в первую очередь, при ночной езде,тем более по нашим дорогам. В практике включаю часто. Освещение лучше Может кто фирму нормальную подскажет ? Какие чехлы качественные ? Чехлы из экокожи, автопилот 998977407090 Стоимость 130$ Сам не ставил у данного продавца . Но на предыдущем авто были из экокожи. 3 года прослужили на отлично. В это раз взял на сергелийком базаре за 450 тыс, из корейской автоткани какой то. У продавца также были и из китайской автоткани за 350 тыс. Визуально практически никакой разницы. Edited 05.06.2017 09:43 by lestatnet 0 Share this post Link to post Share on other sites