komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 796 posts in this topic

Just now, vyuga said:

меня сиело в легкую нагнула

Так я и не про драг говорю. Просто более резвый разгон. :)

2 hours ago, nematik said:

машина исправна и следит за машиной

Первые 20-30 тысяч она должна быть исправна.

После минералки залить нормальную синьку, обкатать, и расход устаканится. Еще фиговый бенз тоже сказывается.

0

7 часов назад, vyuga сказал:

Да не, чел спросил, ему ответили, что бы не переживал особо:) а так да в тапку давлю, толькО толку особого на 1,5 литре нет, меня сиело в легкую нагнула:(

Прошивка+95 бенз и будете ехать наравне с лосями 1,8

0

55 тык пробег, АКПП, расход никогда не опускался ниже 10л

0

Screenshot_20171027-083227.png

0

On 26.10.2017 at 8:09 PM, Deja_VU said:

Слушайте, мужики - владельцы авто за 10-12 к зелени, ведь даже 3 литра бензина + - в расходе даст за 10 тысяч пробега чуть больше $100.

Может забить уже на это и чуть-чуть тапку пинать, двигаясь в потоке? :D Или здесь для многих машина является инструментом заработка?

Дело не в этих 1-2литрах а просто удивляюсь когда люди говорят и пишут что 8-9 расход! Вот патом и задумываюсь мож машина касячная и подшаманить надо) както так.

On 26.10.2017 at 8:09 PM, Deja_VU said:

Слушайте, мужики - владельцы авто за 10-12 к зелени, ведь даже 3 литра бензина + - в расходе даст за 10 тысяч пробега чуть больше $100.

Может забить уже на это и чуть-чуть тапку пинать, двигаясь в потоке? :D Или здесь для многих машина является инструментом заработка?

Дело не в этих 1-2литрах а просто удивляюсь когда люди говорят и пишут что 8-9 расход! Вот патом и задумываюсь мож машина касячная и подшаманить надо) както так.

0

57 minutes ago, Jurik said:

Братан, не парься!))) У меня до 5-6 тыс. пробега тоже расход был 11л! Сейчас пробег уже 15 тыс. и расход бензина следующий:

1) режим пенсионер (на расслабоне под приятную музычку) - ДО 8 литров (точнее 7,6-7,8л)

2) режим город - ровно 8,5 литров

3) режим город (пробки) - 9,0-9,5 литров

4) режим тапка в пол - 11 литров

5) режим трасса (110-120 км/ч) - 6,5-7,0 литров

П.С. Резина твоя 65-я, кстати, прибавляет тебе минимум литр на сотню...

2

12 hours ago, x-cute said:

П.С. Резина твоя 65-я, кстати, прибавляет тебе минимум литр на сотню...

Не прибавляет. Я как раз ездил весной на 65 профиле, расход был около 8ми литров, сейчас на 55м 8,8, но стал меньше ездить в горы. Так что там минимальна разница

0

В 28.10.2017 в 12:00, tamerL2N сказал:

Я как раз ездил весной на 65 профиле, расход был около 8ми литров, сейчас на 55м 8,8

а вы учитываете погрешность пробега при смене профиля резины? 

0

42 minutes ago, ShPioN said:

а вы учитываете погрешность пробега при смене профиля резины? 

да, я учел все погрешности, на 65 профиле в нынешнем стиле вождения и частотой было бы 9, а не 8.8, что незначительно и можно даже не учитывать)

0

Сегодня вышла моя джентра, платил за 1позицию автомат. Пришел забирать а там вместо chevrolet стоит ravon(спереди сзади и на руле значки равно, а ключи чевролет), сказали что сейчас так выходит

Поэтому у меня вопрос в чем разница между ravon-ом и chevrolet-ом там катализатор или что? И как мне точно узнать у меня азия или евро?

И еще позже заметил когда ехал было жарко включил кондиционер а оттуда идет слегка прохладных воздух, вообще не холодный. Это они что фрион пожалели или брак? В субботу наверное к ним заеду чтобы сделали мне морозильник. Если это фриона там нет я могу потребовать чтобы они мне его залили?

0

Мафон есть?

0

Табло новое, мафон старый страшный(есть на нем лампочка security мигает красным когда машина закрыта), АБС вроде есть, кондиционер есть(плохо работает в субботу поеду к ним), подушек нет, зеркала маленькие не складываются, диски штамповка, шины что-то линглонг или как там, руль страшный 3х спицевый, противотуманок нет вроде все как обычная первая позиция только коробка автомат

-1

Странно, на экспортных для Таможенного Союза на всех подушки были и зеркала складывающиеся. Может это комлектация для Азербайджана или Украины.

0

7 часов назад, rusya-j сказал:

Сегодня вышла моя джентра, платил за 1позицию автомат. 

Когда платили и во сколько обошлась?

0

38 minutes ago, Faralive said:

Когда платили и во сколько обошлась?

Договор брал в начале октября число точно не помню, оплатил сразу в тотже день 100% 109 119 660 и 15 000 когда забирал, получается ожидал меньше месяца.

Никаких шапок и т.д. не давал, единственное что когда зашел в автосалон меня при входе встретил какой-то мужик так и не понял кто он охранник или менеджер спросил что интересует, сказал ласетти 1 автомат, он сказал что есть белый и gk2. Потом я сбегал к машине за доками и сел за стол чтобы взать договор, и говорю хочу ласетти 1 автомат gk2, а мне что остались только белые, тогда я сказал что вот тот мне сказал что gk2 есть и показал на мужика в зале, потом тот долго ковырялся за компом и в конце скада что да есть оказываются еще gk2 и сказал чтобы я пересел к той девочке она все оформить, я пересел к ней и сказал что хочу она сразу быстро мне все оформила

1

4 часа назад, rusya-j сказал:

я пересел к той девочке ... и сказал что хочу. она сразу быстро мне все оформила

:D

П.с. GK2 это кажесь темный мокрый асфальт?

1

Никто с коробкой не заморачивался? Вчера гонял на колобке, там норм с 1 на 2ую переключается, нет такого толчка как у нас. Может коробку от колобка как нибудь корячить или какие нибудь детали оттуда можно взять?

0

53 минуты назад, tamerL2N сказал:

Никто с коробкой не заморачивался? Вчера гонял на колобке, там норм с 1 на 2ую переключается, нет такого толчка как у нас. Может коробку от колобка как нибудь корячить или какие нибудь детали оттуда можно взять?

Передаточные числа такие у нас.

1 передача 3,727

2 передача 1,952

отсюда и рывок, точнее не рывок а наоборот резкое снижение динамики.

0

36 minutes ago, HOBBIT said:

Передаточные числа такие у нас.

1 передача 3,727

2 передача 1,952

отсюда и рывок, точнее не рывок а наоборот резкое снижение динамики.

что делать чтобы такого не было? или смириться и жить дальше?)

0

5 минут назад, tamerL2N сказал:

что делать чтобы такого не было? или смириться и жить дальше?)

Быстрое переключение и газ в пол)

0

2 часа назад, tamerL2N сказал:

Потому что коробка с двиглом у Кобы были изначально подобраны друг для друга. 

При производстве же Джентры, они впихнули коробку от Кобы, при этом оставив коробку от Лося. Так вот они и "дружат". 

Опять таки единственное решение - забить)) 

0

16 minutes ago, Faralive said:

Потому что коробка с двиглом у Кобы были изначально подобраны друг для друга. 

При производстве же Джентры, они впихнули коробку от Кобы, при этом оставив коробку от Лося. Так вот они и "дружат". 

Опять таки единственное решение - забить)) 

Открыли мне Америку...)

1 hour ago, HOBBIT said:

Быстрое переключение и газ в пол)

Быстрое это Вашему на каком количестве оборотов? Я для себя решил, что более менее на 2 тысячах с первой на вторую получается плавно переключать

0

8 минут назад, tamerL2N сказал:

Открыли мне Америку...)

Быстрое это Вашему на каком количестве оборотов? Я для себя решил, что более менее на 2 тысячах с первой на вторую получается плавно переключать

На 4-5тыс я переключаюсь

0

30 minutes ago, Faralive said:

Мотор от Кобы, имел ввиду наверное.

1

Коробка не от лося.

0