Posted 05.11.2019 04:58 On 30.10.2019 at 22:41, spy_cam said: Веерные возможно, но во-первых запаришься воду заливать, так как расход большой, плюс на скорости если пару капель до лобового долетит, считай повезло.. Вообще-то утверждения не верные у меня установлены веерные также как у Maks1, и расход у меня получается меньше так как брызгать надо не пол часа чтобы вода везде попала о один раз, и на скорости все прекрасно вся вода только на лобовой, единственный минус левая форсунка процентов 10 воды левее стекла отдает т.к. форсунки расположены далеко от стекла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 15:27 Заметил что на Жентре родные фары ну совсем слабо горят, кто как исправил это? какие лампочки поменял, доп.реле поставил? Вариант заменить фары на "американки" не рассматриваю-дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 20:13 4 часа назад, Probook сказал: Заметил что на Жентре родные фары ну совсем слабо горят, кто как исправил это? какие лампочки поменял, доп.реле поставил? Вариант заменить фары на "американки" не рассматриваю-дорого. Штатные лампочки заменил на Osram или Phillips, щас не помню точно, потом допишу название, отрегулировал, цену не помню, покупал на Карасу-6, в магазине что рядом с Нива автосалоном, светить стало на много ярче, свет белый, яркий, контуры четкие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2019 13:52 Проехал 31 000км начало поскрипывать с левой стороны то ли резиновый скрип, то ли металический, обратился на сто сказали поменять опорную чашку и подшипник, кто сталкивался? И какой ресурс чашек и подшипников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 04:42 14 часов назад, ENDEWER сказал: И какой ресурс чашек и подшипников? По разному, от 25 до 50 т.км. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 17:11 12 hours ago, NEO_KADAM said: По разному, от 25 до 50 т.км. 103 тысячи....чашки с завода ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2019 14:51 может кому поможет, скрипело на кочках с правой стороны, долгими поисками определил, что скрипит стойка правая лобового стекла, думал трётся внутри шланг водоотливной от люка, но нифига, там метал на метале сидит, вот он и издавал скрип, залил через дырки масло шприцом, звук ушёл намного, но не исчез. уже на так сильно напрягает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2019 17:16 On 11.11.2019 at 17:51, mayk said: скрипит стойка правая лобового стекла, уж сколько лет прошло....и ничего не меняется....стабильность на лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2019 18:04 В 11.11.2019 в 19:51, mayk сказал: может кому поможет, скрипело на кочках с правой стороны, долгими поисками определил, что скрипит стойка правая лобового стекла, думал трётся внутри шланг водоотливной от люка, но нифига, там метал на метале сидит, вот он и издавал скрип, залил через дырки масло шприцом, звук ушёл намного, но не исчез. уже на так сильно напрягает Похожая ситуация скрипит спереди и справа, гирч-гирч не как не пойму откуда именно.. не могли б вы показать откуда именно у вас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 12:26 вот эта стойка, внутри состоит из двух или трёх наложенных кусков, видимо они плохо сварены, и скрипят ну у меня пробег 100 000, брал такой, на новых не знаю On 18.11.2019 at 22:16, seikoser said: уж сколько лет прошло....и ничего не меняется....стабильность на лицо. на кобольте такого близко не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 12:33 Покажите машину кузовщикам. мне кажется там было воздействие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 13:49 1 час назад, mayk сказал: вот эта стойка, внутри состоит из двух или трёх наложенных кусков, видимо они плохо сварены, и скрипят ну у меня пробег 100 000, брал такой, на новых не знаю на кобольте такого близко не было у меня точно такой Евро 1, скрепит, и при резком движение и остановки стук слышен.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 14:44 2 hours ago, HOBBIT said: Покажите машину кузовщикам. мне кажется там было воздействие. всё чисто там, если разберёте и посмотрите, то внутри она усилена пластинами, видимо иногда их плохо проваривают надо светить фонариком от телефона в технологические отверстия 54 minutes ago, Flow said: у меня точно такой Евро 1, скрепит, и при резком движение и остановки стук слышен.. может стойки амортизатора, стука не должно быть, просто небольшое поскрипывание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 16:45 1 час назад, mayk сказал: всё чисто там, если разберёте и посмотрите, то внутри она усилена пластинами, видимо иногда их плохо проваривают надо светить фонариком от телефона в технологические отверстия может стойки амортизатора, стука не должно быть, просто небольшое поскрипывание Покажите где отверстия, куда светить, куда масло лить, где наложения пластин. У моей скрипит иногда, но при больше +20 и при меньше +5 ничего нет. Осенью и весной особенно достает. Пока доедешь до жестянщиков, ничего не скрипит, а иногда и сам, чуть поездишь, пропадает, да и хер бы с ним. Летом в жару нет, когда сильно холодно тоже нет. Короче большой ХЗ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2019 10:37 22 hours ago, mayk said: вот эта стойка, внутри состоит из двух или трёх наложенных кусков, видимо они плохо сварены, и скрипят ну у меня пробег 100 000, брал такой, на новых не знаю на кобольте такого близко не было Мне смазали подрамник: открутили на половину все болты подрамника, он чуть опустился, смазали места соприкосновения подрамника с кузовом и вуаля скрипы пропали. Это видимо недоработка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2019 13:35 2 часа назад, ENDEWER сказал: Мне смазали подрамник: открутили на половину все болты подрамника, он чуть опустился, смазали места соприкосновения подрамника с кузовом и вуаля скрипы пропали. Это видимо недоработка. скрепить вот тут, слева скрыпи справа стуки где искать подскажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2019 10:18 наверное торпедка, у меня нету этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2019 10:23 и ещё, если при трогании издаёт звуки спинка сидения, снимаете её и разбираете всю, до метала, провариваете каркас , особенно в районе соединения каркаса под подголовником, все шумы исчезают, лечится только так, ничего больше не помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2019 17:07 В 21.11.2019 в 18:35, Flow сказал: скрепить вот тут, слева скрыпи справа стуки где искать подскажите Можно разобрать торпедку и наклеить антискрип - ткань-самоклейку в места соприкосновения с кузовом. Кто шумоизоляцией занимается, могут сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2019 17:10 В 08.10.2019 в 17:42, mayk сказал: мне тоже не нравится родной свет, думаю ставить американки может кто ставил, есть отзывы? Я ставил. Смотрятся лучше, но чтобы улучшить родной свет, достаточно просто заменить лампы на более яркие. С завода тусклые идут. И настроить на стенде желательно. На УНГ Шахристанская есть электрик. У него есть стенд и лампы, все сделает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 16:52 On 11/23/2019 at 22:10, Аргумент said: Я ставил. Смотрятся лучше, но чтобы улучшить родной свет, достаточно просто заменить лампы на более яркие. С завода тусклые идут. И настроить на стенде желательно. На УНГ Шахристанская есть электрик. У него есть стенд и лампы, все сделает. Во сколько примерно обойдется по деньгам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 17:46 В 22.11.2019 в 15:23, mayk сказал: и ещё, если при трогании издаёт звуки спинка сидения, снимаете её и разбираете всю, до метала, провариваете каркас , особенно в районе соединения каркаса под подголовником, все шумы исчезают, лечится только так, ничего больше не помогает Охренеть машины пошли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 21:15 4 часа назад, phone сказал: Во сколько примерно обойдется по деньгам? Настройка 15 тыс за 2 фары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 18:51 On 26 ноября 2019 г. at 22:46, D.L. said: Охренеть машины пошли... лоХализация 0 Share this post Link to post Share on other sites