Posted 03.02.2020 11:59 On 30.01.2020 at 17:30, Chestor said: Электрик в сервисе предложил поставить второй вентилятор на радиатор, говорит что из за зашитки картера мотор плохо обдувается. И если поставить второй вентилятор, то и кондер немного лучше холодит летом. Как думаете нужно ставить или нормально с одним, до этого 5 лет проездил на предыдущей гентре с одним вентилятором, вроде все нормально) может кто ставил, как летом разница есть в работе кондера или это лишнее? Кстати на лосях вроде 2 вентилятора стоят он будет тереть нижний длинный патрубок, я у себя убрал второй вентиль, покупал уже заколхоженную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 17:05 10 часов назад, maxtlab сказал: В теме про кобальты отмечают, что ухудшилось кач-во сборки. А как лачетти сейчас собирают? С такими очередями чего можно ожидать.. конец и начало года это самые бракованный машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2020 04:10 On 30.01.2020 at 17:30, Chestor said: Электрик в сервисе предложил поставить второй вентилятор на радиатор, говорит что из за зашитки картера мотор плохо обдувается. И если поставить второй вентилятор, то и кондер немного лучше холодит летом. Как думаете нужно ставить или нормально с одним, до этого 5 лет проездил на предыдущей гентре с одним вентилятором, вроде все нормально) может кто ставил, как летом разница есть в работе кондера или это лишнее? Кстати на лосях вроде 2 вентилятора стоят Второй вентилятор ставил ради кондея , разницы не почувствовал. Когда ставил очень тесно он туда помещался...Перед поездкой на Исыккуль решил снять его. т.к. радиатор чуть не перерезал мне нижний патрубок ,он его в притирку касался. При работе двигалеля хорошо трется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 06:23 Подскажите, можно ли на Жентру документально поставить морду от Лося? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 16:30 On 25.02.2020 at 11:23, vitissimo said: можно ли на Жентру документально поставить морду от Лося? кто то здесь наоборот ...на лося, морду от джентры хотел ставить ....чтобы в тренде быть....наверное....а может каптива была раньше у человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 17:20 49 минут назад, seikoser сказал: кто то здесь наоборот ...на лося, морду от джентры хотел ставить ....чтобы в тренде быть....наверное....а может каптива была раньше у человека. У меня так сосед натянул на старый лось 2005 года кажется морду жентры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 04:23 11 hours ago, vitissimo said: У меня так сосед натянул на старый лось 2005 года кажется морду жентры. говорят о таком.....у человека ладони чешутся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 13:31 On 2/1/2020 at 21:23, phone said: есть ли на нынешних 1 позициях проводка под обогрев боковых зеркал? Снял зеркальный элемент, проводка есть с завода. На сергилях оригинальных зеркал (именно стекол) не нашел. Взял а ля "корейские брат" за 130к пара с подогревом, правда они тёмные. Заменил, подогрев работает при включении обогрева заднего стекла. В целом очень доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 13:52 18 минут назад, phone сказал: Снял зеркальный элемент, проводка есть с завода. На сергилях оригинальных зеркал (именно стекол) не нашел. Взял а ля "корейские брат" за 130к пара с подогревом, правда они тёмные. Заменил, подогрев работает при включении обогрева заднего стекла. В целом очень доволен. И само стекло хорошего качества, хоть и без перелома но с водит стороны хорошо дорога контролируется. Будут долго служить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 14:24 В 26.02.2020 в 22:20, vitissimo сказал: У меня так сосед натянул на старый лось 2005 года кажется морду жентры. Это фигня, вы ещё морду Малибу на джентре не видели.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2020 06:42 On 25.02.2020 at 11:23, vitissimo said: на Жентру поставить морду от Лося? Зачем? 16 hours ago, spy_cam said: вы ещё морду Малибу на джентре не видели.. Я морду Капы на Спарке видел. Уменьщенную естесно. Я ваще ху.ю от нашего народа, в отношении машин. До сих пор относятся как к божеству. Тупой кашшокчилик и дешевые рисовки, лишь бы выделиться среди равных. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2020 08:08 1 час назад, DOS сказал: Зачем? Я морду Капы на Спарке видел. Уменьщенную естесно. Я ваще ху.ю от нашего народа, в отношении машин. До сих пор относятся как к божеству. Тупой кашшокчилик и дешевые рисовки, лишь бы выделиться среди равных. Ну нет у него лавов на капу, а очень хочется! Я одного франкельштейна видел, так у него фары от нексии кверх ногами стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2020 08:10 1 час назад, DOS сказал: дешевые рисовки, лишь бы выделиться Вот она правда, к сожалению. Такое есть у многих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2020 15:51 плохо закрываются двери, кто-то уже отписывался мастера по регулировки дверей на мустанг карасу, можно номер в личку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 04:42 Всем добрый день! Есть ли тут обладатели нового цвета Satin steel gray met., просьба скинуть живые фотографии, если не сложно. А то заезжал в ДВ там живой машины в таком цвете нет, а посмотреть очень хочется. заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 17:26 В 01.03.2020 в 20:51, !Amigo! сказал: плохо закрываются двери, кто-то уже отписывался мастера по регулировки дверей на мустанг карасу, можно номер в личку? Там уже нет этого мастера (инфаркт), сынок его регулирует (делал у него) вообще не фонтан, не рекомендую ! В 11.03.2020 в 09:42, mix сказал: Всем добрый день! Есть ли тут обладатели нового цвета Satin steel gray met., просьба скинуть живые фотографии, если не сложно. А то заезжал в ДВ там живой машины в таком цвете нет, а посмотреть очень хочется. заранее спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 09:34 On 11.03.2020 at 09:42, mix said: Всем добрый день! Есть ли тут обладатели нового цвета Satin steel gray met., просьба скинуть живые фотографии, если не сложно. А то заезжал в ДВ там живой машины в таком цвете нет, а посмотреть очень хочется. заранее спасибо Видели кобальты "мокрый асфальт" старого цвета? вот такой же только на пол тона светлей. Если рядом не ставить - разницу практически не заметно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 11:32 Уважаемый форумчане. С момента приобретения машины, давно наблюдаю одну проблему. Когда машину оставляю на солнце (или когда на улице жарко) лобовое стекло потеет изнутри: со стороны обдува на лобовое стекло появляется туман. Никто не сталкивался и как решали проблему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 17:13 5 часов назад, sanjar037 сказал: Уважаемый форумчане. С момента приобретения машины, давно наблюдаю одну проблему. Когда машину оставляю на солнце (или когда на улице жарко) лобовое стекло потеет изнутри: со стороны обдува на лобовое стекло появляется туман. Никто не сталкивался и как решали проблему? Рецеркуляцию отключите и погоняйте печку на лобовое на хороших оборотах. В воздуховодах остается конденсат, нужно высушить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 05:30 Подскажите пожалуйста, кто нибудь перекачивал аммортизаторы? Если да, то где норм по этому делу мастера? Контакты, координаты можно в личку. Спасибо заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 11:12 (edited) Хочу поменять свою ласточку Лачетти 1,6 АТ 2012 года, с пробегом 134 000 на новую Джентру автомат. Буду признателен отзывам от владельцев Джентр с автоматом, как она едет резво или в натяг, как едет с кондиционером, да и вообщем все впечатления о машине? Было бы здорово услышать мнение людей, которые имеют или имели опыт вождения на обеих машинах. В моей ласточке меня всё устраивает, но понимаю, что уже старенькая 8 лет, однако. Стоит ли менять? Edited 28.04.2020 11:14 by Maks1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 11:55 42 минуты назад, Maks1 сказал: Стоит ли менять? думаю нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 12:54 58 минут назад, ShPioN сказал: думаю нет. Новая Джентра на столько плоха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 13:29 34 минуты назад, Maks1 сказал: Новая Джентра на столько плоха? Не резвая. Не знаю, как по сравнению с 1.6 АТ. В остальном меня устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 04:13 15 часов назад, Maks1 сказал: Новая Джентра на столько плоха? дело не в этом. преимуществ не вижу. а доплатить придется приличную сумму. 4 Share this post Link to post Share on other sites