Posted 25.12.2022 12:30 На заметку, вот этот черный держатель капота оказца регулируется и регулирует высоту капота, у меня последнее время капот сильно разнился с крыльями, обратился к знакомому кастоправу, тот за 2 минуты отрегулировал. Даже деньги не взял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 03:53 15 часов назад, Lunatic сказал: обратился к знакомому кастоправу гы.. мне это регулировали на предпродажной подготовке.. сразу видно отношение местного монополиста к клиентам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 06:17 17 часов назад, Lunatic сказал: черный держатель капота это резиновый упор. Он вращается выше-ниже. Есть, кажись на всех тачках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2022 03:32 В 17.12.2022 в 21:43, !Amigo! сказал: Здравствуйте, стал отваливаться блютуз в стандартой магнитоле (2020г) телефоны подсоединяются, включаешь музыку - отключается и через пару секунд все по новой... Как быть? Несколько телефонов перепробовал, везде одна и та же беда Может прошивку в мультимедийной системе пора сменить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2022 15:53 12 часов назад, SMAX сказал: Может прошивку в мультимедийной системе пора сменить? А что там за прошивка..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2022 17:35 1 hour ago, spy_cam said: А что там за прошивка..!? iOS 17. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2022 20:50 4 часа назад, spy_cam сказал: А что там за прошивка..!? Там программное обеспечение стоит, как то его можно обновить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2023 12:46 18 минут назад, NikMar сказал: Поймал сегодня момент... Обороты не завышены..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2023 13:02 14 минут назад, spy_cam сказал: Обороты не завышены..!? Лет 5 назад тоже так показывал. На компе около 900 было. Забил на тах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 21:31 В 26.09.2022 в 00:46, D.L. сказал: так не видны же. Тогда не было фото с баклажками ,теперь есть) Сейчас стоит камера где угол на 5 градусов меньше чем в прошлой ,поэтому тут не видно середину бампера,камера стоит в том же месте в левом плафоне т.е не по центру. Где стоят баклажки это так я отметил углы бампера ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2023 07:42 Всех с праздником! Оцените пожалуйста, за сколько можно продать машину Gentra 3-поз, 2016 (май), пробег 97 000. Серьезных ДТП не было (были царапины, пришлось красить крыло и задний бампер). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2023 09:00 Начинать от 13500, дальше исходя из торга. Имхо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2023 10:45 В 21.04.2023 в 14:00, Lunatic сказал: Начинать от 13500, дальше исходя из торга. Имхо Продал за 12900 (18.05.2023) через olx. Перекупы предлагали за 12500. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2023 12:19 (edited) Всем добрый день! Наконец-таки получил я своего Лося. Lacetti AT Style, мокрый асфальт, время ожидания: 11 месяцев. До этого владел экспортной Gentra на механике (1 позиция). При приемке автомобиля нового сразу бросилось в глаза качество сборки, некоторое время назад вел дискуссию со @Snapper по поводу качества собираемых автомобилей Lacetti, хвалил сборку, но, как оказалось @Snapper был прав. Действительно новые автомобили собираются хуже старых, по крайне мере если сравнить мою экспортную сборку 8-летней давности со сборкой нового автомобиля, поставляемого заводом (для внутреннего рынка). Возможно мне не совсем повезло со сборкой, но я все-таки думаю, что это не так. По сборке (и наверное качеству) не понравился дешевый и хлипкий пластик воздуховодов (на старой машине он был подобротней, поплотней, это чувствовалось при регулировке, засчет этого воздуховоды казались более качественными), сейчас же он легко перемещается и кажется хлипким. Еще к сожалению машины поставляют сейчас без часов, хотя они очень удобные (на базаре наверное их полно), но с магнитофоном+есть USB вход под ним - это для зарядки как я понимаю и для флешки. Ковролан со стороны пассажира почему-то не зафиксировали как следует на заводе, немного приподнят в одном месте, но в целом, это не так критично в принципе, однако все равно обидно. Кстати не понравились глянцевые черные вставки, не глянцевые как-то смотрятся хоть и не броско, но лучше. Это вот то, что бросилось в глаза. Ну пару царапин тоже было мелких. Подумал и не стал писать заявление на замену автомобиля, такие царапинки по сути - мелочь, а ждать еще больше не хочется, тем более не факт, что другая машина будет без каких-либо недостатков. Резюмируя скажу, что сложилось впечатление, как будто сборка происходила на скорую руку, здесь подходят фразы "сойдет и так", "пойдет". В остальном машина такая же удобная и комфортная как и раньше, с автоматической коробкой передач ездить гораздо комфортней конечно, чем с механической (ничего удивительного). Только не понравилось, что двигатель уж очень сильно ревет при наборе скорости и скорость машина набирает медленно конечно, по-моему на механике я быстрей разгонялся. Кстати запах в новой машине не изменился, он такой же не типично-китайский, а приятный как и 8 лет назад. Как-то так. Edited 21.07.2023 12:20 by Theprogrammer 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2023 13:10 В 30.01.2022 в 16:57, Lunatic сказал: Прошел 3е ТО, поменяли масло, топливный фильтр с памперсом, развал схождение и комп диагностика. За все оплатил 140 тык, с гарантией от автосалона. зачем лазить в бак и менять "памперс"??? для чего? в Лачетти так положено?? топливный фильтр внутри бака? я правильно понял? От себя замечу - 180т пробег, 8 лет машине - ни бензонасос не менял, ни памперс не чистил - у меня всегда в баке не меньше половины бака... и все. да, у меня не лось - орлик... но меня очень устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2023 17:04 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: зачем лазить в бак и менять "памперс"??? для чего? в Лачетти так положено?? топливный фильтр внутри бака? я правильно понял? От себя замечу - 180т пробег, 8 лет машине - ни бензонасос не менял, ни памперс не чистил - у меня всегда в баке не меньше половины бака... и все. да, у меня не лось - орлик... но меня очень устраивает Тогда сам сервис все это делал по плановыму ТО по регламенту, я ничего не просил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2023 04:36 11 часов назад, Lunatic сказал: Тогда сам сервис все это делал по плановыму ТО по регламенту, я ничего не просил ты сам присутствовал при этом? они за 140т снимали бак топливный и вынимали из бака "памперс?" офигеть... Если будешь держать минимум половины бенза в баке, то тебе никакой памперс не нужно будет менять... никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2023 06:11 Зачем мне умничать? Машина на гарантии, сервис сам делает по своему регламенту. Дальше, если что я по гарантии буду требовать. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: ты сам присутствовал при этом? они за 140т снимали бак топливный и вынимали из бака "памперс?" офигеть... Если будешь держать минимум половины бенза в баке, то тебе никакой памперс не нужно будет менять... никогда. Да, на жентре бак не снимают, все меняют с салонного лючка, просто вытаскивают бензонасос. Про минимальный бензин это фантастика, бензонасос охлаждает сам бензин который через него проходит, не важно сколько в баке, главное что бы он был. От этого страдают те которые до сухого бака ездять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2023 08:42 В 21.07.2023 в 17:19, Theprogrammer сказал: Наконец-таки получил я своего Лося Поздравляю! Если не распечатали - то лучше на базар и взять тот же трекер. Намного интереснее машина. И огромный мега плюс турбины - кондиционер не чувствуется. Разгоняется также легко и быстро. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2023 18:27 Согласен, лучше мокрый асфальт сразу продавать, но брать не трекер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 16:26 21 час назад, Bshmel сказал: Согласен, лучше мокрый асфальт сразу продавать, но брать не трекер А что? Альтернативы нет же за эти деньги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 04:54 On 23.07.2023 at 13:42, Snapper said: взять тот же трекер Спасибо! Честно говоря я пока ждал ее, думал, и в конце концов недавно взял трэкер. Полностью с Вами согласен, трекер интереснее и лучше. Едет очень бодро (особенно после Lacetti чувствуется), а с кондеем не только не теряет тягу, но и кондей у нее работает лучше, чем на Лосе. Машина очень понравилась. Очень много полезных опций. Я бы сказал трэкер на 2 головы выше по уровню, чем Lacetti. В целом я считаю, что их не стоит сравнивать друг с другом, так как машины совершенно разного класса. On 23.07.2023 at 23:27, Bshmel said: но брать не трекер Почему?На нашем рынке в плане цена/качество - этой машине нет равных. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 05:32 38 минут назад, Theprogrammer сказал: так как машины совершенно разного класса. Только цена стала очень близкой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 07:46 2 часа назад, Theprogrammer сказал: думал, и в конце концов недавно взял трэкер. Полностью с Вами согласен, трекер интереснее и лучше. Едет очень бодро (особенно после Lacetti чувствуется), а с кондеем не только не теряет тягу, но и кондей у нее работает лучше, чем на Лосе. Машина очень понравилась. Очень много полезных опций. Я бы сказал трэкер на 2 головы выше по уровню, чем Lacetti. В таком случае, передайте свежеполученное авто (джентру) новому хозяину по приемлемой цене. Она вас всё равно раздражать будет - после трекера, и после опыта езды на прежней, более качественной и лучше собранной джентре 1 Share this post Link to post Share on other sites