komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

Знаешь, невероятно трудно заставить себя купить лося похуже, когда ты уже брал лося получше на 5 штук дешевле.

Времена меняются, инфляция берет свое.

Внешность меня устраивает, а вот движок и правда жаль, что заменили.

Для себя выбирал принципиально новую машину и выбирал из того что было и на что хватало.

0

.... Если вы так умны тогда поинтересуйте сколько стоит энергоресурсы для простых граждан у других государств. только не банановых. Но не в счет цен на бензин. Бензин то покупает тоже обеспеченные люди.

Эээээ акажон давайте не будем о больном. если считать энергоресурсы для НЕбанановых государств то и зарплаты надо учитывать Небанановые :) короче тему закроем.

Конечно цена завышена у жентры, заплатить 21 штуку ... блин, да до х... денег ушло. Ну и что? гдето проигрываешь гдето выигрываешь.

Я несколько лет надеялся на ... незнаю на что надеялся...искать здравый смысл сил не осталось, в конце концов деньги накопил и купил наф, все. Разница между жентрой последней позиции и кобальтом последней позиции в 3 штуки, с самого начала хотел лачу ну и тупо купил не раздумывая. Потому как раздумывать ... только нервы портить.

Машина в принципе не тупит, совсем не тупит, если надо рвануть на светофоре или обгон тапок в пол и все гуд бежит, ну как в пол обороты до 4-х поднимаются, больше не топил жалко. Надо с кем нибудь с механикой попробовать рвануть вместе, посмотреть. Расход топлива 10-10.5 литров.

0

... Это взаиморасчет с дешевым газом, электричеством, налогом на землю. Если вы так умны тогда поинтересуйте сколько стоит энергоресурсы для простых граждан у других государств. только не банановых....

Честно, улыбнуло. Особенно про банановых... Гентра, однозначно должна быть дешевле Лачи, как минимум, на 20% . Думаю, причину не стоит озвучивать, все и так знают.

0

Когда на договор получил? Августовские договора на 1-позиции получили уже в марте.

получил договор 8 августа...до сих пор 4-й стою в очереди

0

Цвет какой? и какой салон.

0

3-позиция вообще класс, все ест даже обогрев сидении.

Обогрев только на экспортных моделях. В местных их нет.

Лачетти-2(Гентра) для местного рынка, комплектуется также как и Лачетти-1, Во 2 и 3 ещё добавились складывание зеркал и подогрев.

Да нет в местной 3 позе никакого подогрева. По крайней мере на моей точно нет.

0

Обогрев только на экспортных моделях. В местных их нет.

Да еще как есть, могу поспорит, просто цена немного другая, Например, в середине декабря поставка осуществлялись дилерами 1-я поза с заводскими противотуманные фарами, обогревом передних сидений и складывавшими боковыми зеркалами. Но цена была немного другая.

0

Да еще как есть, могу поспорит, просто цена немного другая, Например, в середине декабря поставка осуществлялись дилерами 1-я поза с заводскими противотуманные фарами, обогревом передних сидений и складывавшими боковыми зеркалами. Но цена была немного другая.

все верно в декабре многим такие выдали.... они экспортные. на 2 позц даже люк есть
1

лично видел в Андижанском Автотех. джентру, 1поз с АКПП, без люка без ничего

0

Три недели как первый(( что-то в салонах джентры пропали(( может как в прошлом месяце в 20 числах начнут массово раздавать?)

0

А все потому что скоты в автопроме до сих пор используют нас как буфер своих ошибок. Ченить они там напортачат с комплектацией и покупатель рискует получить вместо Дженты 3-й позиции Лачик 1-й позиции! Поэтому и нигде толком не пишут, что за машина придет по договору, кокой комплектности и т.д.

У мну Кобальт второй позиции, все навароты есть(ПТФ, Аирбэг, АБС и т.п. приблуды), а вот подогрева зеркал нет, хотя у нескольких форумчан он есть! На след неделе хочу заручится поддержкой этих форумчан в качестве свидетелей и накатать письмо в автопром с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. Хотя я так подозреваю что они отмажутся пунктом в договоре, мол, завод имеет право изменять без уведомеления клиента текущую комплектацию и иже с ней...

0

А все потому что скоты в автопроме до сих пор используют нас как буфер своих ошибок.

И чего ты из-за подогрева зеркал,так людей обзываешь....они же тебе новую машину собрали.
0

.они же тебе новую машину собрали.

Ты из-за того что на старой ездишь, щас за них мазу держишь, я бы посмотрел как бы ты запел когда вместо Жентры 3-й позы получил бы автомат без мафона, абс и кондера, но :) с люком! :D

0

А мне по барабану есть подогрев или нет. Я живу в Узбекистане. Зато первая позиция и так комфортно мне. Все что нужно есть. Руль- гидравлик, регулируется по высоте, боковые зеркала тоже на кнопке, кондеж есть, передные сидения регулируется в трех позициях которого у Кобалта нет, задние сидения складывается и там с багажам открывается большое пространство, на спинках задных сидений три подголовник, мотор экономичный, вместе зубчатого ремня цеп, интерьер салона солидный, два плафона освешения и.т.п. Что еще нужна простому человеку еще!

И дабавок вышеперчисленным АБС ест такая буква.

Edited by jamshid-r
1

Жентры 3-й позы получил бы автомат без мафона, абс и кондера, но :) с люком!

Ну такого не бывает....перешутил ты..........кстати,почему на Джентре 3й,только один вентилятор на радиаторе?...второй вроде для кондиционера?

Что еще нужна простому человеку еще!

Что нужно ещё ......чтобы встретить старость.
0

Что нужно ещё ......чтобы встретить старость.

+ и земля три на три метра! :biggrin:

Три недели как первый(( что-то в салонах джентры пропали(( может как в прошлом месяце в 20 числах начнут массово раздавать?)

Успокойся в апреле получишь ты свой новый Лос! Я тоже два месяца почти быль третьим. и сразу позвонили что машинка уже в Ангрене. Там думаю у них как, с перва план экспорта выполнят и потом раз всем сразу выдают. На российских сайтах тоже ноет все что уже ждут с декабря некоторые.

0

Да нет в местной 3 позе никакого подогрева. По крайней мере на моей точно нет.

Обогрев боковых зеркал у меня есть- 3 поз, не экспортная

0

Наверно все Джентры в Казахстан уехали.

0

И чего ты из-за подогрева зеркал,так людей обзываешь....они же тебе новую машину собрали.

и что, теперь он им должен быть по гроб жизни благодарен???....или за бесплатно собрали:)

2

все верно в декабре многим такие выдали.... они экспортные. на 2 позц даже люк есть

Если предлагали экспортный вариант, то доплачивать нужно было 1500-2000 баксов сверх цены. Еще кто то писал здесь, что ждал 2 позицию, ему позвонили и предложили 1 позицию экспортную за такую же стоимость вроде. Так что экспортные давали не просто так, а за доплату.

0

кто знает, на базаре уже продают противотуманки от новой джентры?...Если первую позу взять, придется ведь ставить самому...

0

...Если первую позу взять, придется ведь ставить самому...

:facepalme: Этот народ не победить ©

Купи вторую позу.

1

.Если первую позу взять, придется ведь ставить самому...

Зачем противотуманные фары, слышал они больше 200 условных стоит. Первая поза и без них симпатично смотрится. Я прагматик, У нас не Англия и нет нужды на таких фар. Лучше за эти деньги можно купить хорошую радар детектор и плюс если есть желание сможешь поменять на руль 2-позы с дистанционной упр. магнитолы.

1

Первая поза и без них симпатично смотрится.

Ну это как посмотреть.Просто надо подождать пока они станут подешевле и поставить.Помимо противотуманок надо ещё доп реле и "гитару"
2

Да еще как есть, могу поспорит, просто цена немного другая, Например, 1-я поза с заводскими противотуманные фарами, обогревом передних сидений и складывавшими боковыми зеркалами.

Это как раз и есть экспортные модели. И не надо спорить. Цена была почти на 1000 енотов дороже чем на местную первую.

Обогрев боковых зеркал у меня есть- 3 поз, не экспортная

Вы наверно невнимательно прочли пост. Речь идёт о подогреве сидений:) которого в местных моделях нет.

А мне по барабану есть подогрев или нет. Я живу в Узбекистане.

Мы наверно в разных Узбекистанах живём?))) В том, в котором я живу этой зимой до -28 градусов доходило и задница немного мёрзла однако. :)

кто знает, на базаре уже продают противотуманки от новой джентры?.

На Сергелях они 450.000 сумов стоили.

1