komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

Дорога со стороны Таш обл перевала овно.

Букву Р....или.....Г пропустил?
0

ограничитель у нас на все авто если не ошибаюсь лось коба спарк.. а вот на нексии честно говоря незнаю

У нас на все авто ограничитель и ограничение:)

да двиг джентры отличается от двига кобы по другому настроен двиг джентры у кобальта 105 л.с у джентры 107,4л.с

Двигатель и коробка...

0

а вот на нексии честно говоря незнаю

тоже не осведомлен, но однажды разогнался до 193 км/ч на мандраже, конечно. двухвальный n 150 1,6 л.
0

В принципе мощность сила двигателя сейчас повышают не за счет обьема литра мотора. у Японских и европейских авто обьем меньше но лощадней много.

Угу, турбина и топливо тут как-бы непричём :)

0

Ну всегда у нас были и будут люди неблогадарные для них все Узбекское плохое. Если конфетка Американское или даже Казахское для них это медь.На самом деле те Казахи и русские завтдует нам в хорошем смысле.

1

всегда у нас были и будут люди неблогадарные

простите, а за что быть благодарным тому же автопрому? За то, что Лося перелицевали? Так это не в угоду местному потребителю было сделано, а для того, чтобы его можно было на экспорт продавать в страны СНГ беспошлинно, чего не позволяло наличие в прежнем Лосе корейского двигателя. Быть благодарным за бюджетные авто с не бюджетной ценой? За очереди на месяцы вперед, за приоритетность экспорта, за отсутствие договоров, за шапки?

Казахи и русские завтдует нам в хорошем смысле

улыбнуло, ей богу... особенно при их доходах, ценах (хотя бы на те же авто), возможности выбора, кредитов и прочего. Чему завидовать? Нашему одному заводу при десятках подобных в той же РФ?

4

кто нибудь получил своего лося в апреле?

0

Врядли кто то в ближайщее время получит джентру,с такой отправкой на экспорт нам видимо не достанется. Скорей начнут предлогать что то другое,более доступное в данный момент.

0

например что, кобальта или нексию? а может 1 поз лося экспортную,an783 Вы тоже в апреле должны получить?

0

AKim358 предлогай всем Форзу или Казахскую б у Мерсик

Edited by jamshid-r
0

предлогай всем Форзу или Казахскую б у Мерсик

Аргументов для спора походу нет.. а так - я ничего предлагать никому не собираюсь, каждый сам решает что ближе и родней. Я просто ну никак не могу разделить восторгов на пустом месте ни от "рестайлинга" Лося (морду одного дизайна 2003 года прилепили к остальной части кузова также дизайна 2003 года) в частности, ни от автопрома в целом. Ах да, назови-ка несколько технических параметров, по которым Джентра превосходит ту же Форзу... ну кроме шильдика с крестом.

1

например что, кобальта или нексию? а может 1 поз лося экспортную,an783 Вы тоже в апреле должны получить?

любое авто по мпк,но только не лось.Да у меня до 30 апреля. Сам честно думаю,но пока не решил,на днях определюсь.
0

По ходу Узбекские машины не нравится тебе. Тогда базара нету. Советую тебе не Троллит тему про Жентру. Лучше сравнивай наши отечественные овтомобили в теме Китайского Форзы.

0

любое авто по мпк,но только не лось.

Наверное вы не в курсе новых цен... по ПМК остались только Матизы, Орландо, Каптизы и Малибу... Согласитесь, обмен не равный....

Сам честно думаю,но пока не решил,на днях определюсь.

А что значит не решил? Вам уже сделали такое предложение и вы еще не решили?

Я просто ну никак не могу разделить восторгов на пустом месте ни от "рестайлинга" Лося (морду одного дизайна 2003 года прилепили к остальной части кузова также дизайна 2003 года) в частности, ни от автопрома в целом.

Ну, я думаю, что многие не в восторге... но у нас нет выбора((( Джентра неплохая машина...нам бы еще цены российские:)

0

я думаю этого не будет,должны дать в срок(апрель), если предложат 1 поз экспортную лося (мокрый асфальт) взамен на 2 поз которую жду тогда можно еще подумать,а так 8 мес и 1 день ожидания уже прошло,просто кошмар какой то столько времени ждать

0

я думаю этого не будет,должны дать в срок(апрель), если предложат 1 поз экспортную лося (мокрый асфальт) взамен на 2 поз которую жду тогда можно еще подумать,а так 8 мес и 1 день ожидания уже прошло,просто кошмар какой то столько времени ждать

Мне то же очень обидно,но это реалии сегодняшнего дня,я то же столько ждал. Если обратите внимание пред. мои посты,к сожалению мои выводы оказываются правильными.А на счет мпк есть еще кобы и нексии. Просто разница между кобальтом почти 5 штук,это склоняет к кобе,единстенное оплатив за кобу давно бы уже получили и не попали бы на 3%. Решать конечно каждому,но ждать до бесконечно тоже не могу.

0

А на счет мпк есть еще кобы и нексии.

Кобальты уже давно все позиции перевели на суммы.

0

Оказывается Akim358 владелец супер машины Форза запорожец. Думал почему у него ярые претензии Жентру. Даже цитировал что у Форзы салон просторнее Лачетти. Чистый тролл и скрытый рекламщик Запорожеца. На этом он надеюс закончит троллит.

0

е

Edited by an783
0

an783 я что то не пойму Вас,Вы столько ждали и сейчас Вам кто то предлагает вместо лося взять другую машину без ожидания?

У Вас ведь подошел крайний срок ожидания,Вы ведь должны вот вот получить машину(если не завтра так после завтра),уже ждать до бесконечности не надо,Вы ее почти дождались

все же мокрый асфальт на джентре смотрится зачетно,ЭХ

0

владелец супер машины

у меня простое бюджетное ведро с некоторыми опциями комфорта и безопасности за адекватные (относительно) деньги. У тебя такое же бюджетное ведро, только с другим шильдиком и уже за неадекватные деньги.

у Форзы салон просторнее Лачетти

а ну-ка пруф дай. Насколько я помню, то я несколько раз говорил о схожести по размерам салонов Лося и Форзы. Где-то Лось в выигрыше, где-то Форза.

Чистый тролл

пока что пустозвонство - твой конек, поскольку ни одного аргумента ты так и не привел

3

Если ты считаешь это ведром то тогда наслаждайся Форзой. Аргументы не нужны потому что это Ласетти причем новый и не Китайский. А потраченный бабло мое и нисекунды не жалею. Наборот желаю скорейшего получение Жентры ожидающих.post-88647-0-86864700-1397653024.jpg

Edited by jamshid-r
2

ФОРЗА симпатичная машина особенно хечбек,но лось есть лось что не говорили бы

0

экспортная 1 позц выйдет дешевле 2 местной и по наваротам она лучше
0