Posted 18.04.2014 11:45 по жестче это как? и какой все же у Вас салон an783 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 16:26 an783 у Вас есть еще время до 31 апреля получите думаю до мая месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 18:28 (edited) Салон просторный и солидный даже 1 поза Edited 18.04.2014 18:30 by jamshid-r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 18:43 Я непонял на фотке я кажется вижу пульт на руль или мне кажется? как мне надоела ждать свою Доньку,кто бы знал,еще как назло работаю прям в здании автосалона,каждый раз вижу новые тачки,правда Джентры вообще пропали в этом месяце,в прошло месяце в конце видел.Вроде по новостям в нэте продажи упали,а выпуск машин много,чтото не чуствуется.Неужели дадут в мае как в договоре,походу да Салон просторный и солидный даже 1 поза Эта узбеская 1 поз???или экспортная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 18:45 Я непонял на фотке я кажется вижу пульт на руль или мне кажется? как мне надоела ждать свою Доньку,кто бы знал,еще как назло работаю прям в здании автосалона,каждый раз вижу новые тачки,правда Джентры вообще пропали в этом месяце,в прошло месяце в конце видел.Вроде по новостям в нэте продажи упали,а выпуск машин много,чтото не чуствуется.Неужели дадут в мае как в договоре,походу да Эта узбеская 1 поз???или экспортная? Наш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 19:10 Сегодня был в салоне , спросил кобальта .. есть все позиции ( сумовые ) спросил джентру ответили что фондов по республике сейчас нет и когда будут не знают ... Печально ... тк хотелось бы именно джентру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 02:44 Сегодня был в салоне , спросил кобальта .. есть все позиции ( сумовые ) спросил джентру ответили что фондов по республике сейчас нет и когда будут не знают ... Печально ... тк хотелось бы именно джентру Когда чего -то нет - всегда этого хочется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 03:08 Салон просторный и солидный даже 1 поза Разве 1 поза и 2я по габаритам салона, различие есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 03:28 an 783 какой у вас салон? Я раньше писал,а/с сергели атх(один из самых оборзевших) у Вас есть еще время до 31 апреля получите думаю до мая месяца )Конечно было бы не плохо до мая. Но в договоре они хитро засунули еще 15 дней(пункт не помню,но такое примечание у всех прописано), по этому говорю до 15го мая. по жестче это как? Клин клином попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 04:42 Звонил только что в Салон Южный сказали что сейчас только февраль раздали,скорее всего машина будет в конце мая или июнь начало,так как производство Джентр сейчас сократилось типо того,ТАк что вот такие дела,так что кто ждет Джентру может и не мечтать получить даже в начало месяца своего последнего срока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 04:47 Jamshid-r походу ярый защитник своей джентры) очень смешно его читать чесслово). Говорить о качестве наших машин смешно. У нас в узбекистане ничего качественно делать не могут все испортят. Я сам работаю в производственной системе так что могу с уверенностью это сказать. Что дают тому и рады. Особенно порадовал пост про зависьт казахстана и россии. Форца цена качество еще посмотрим чей движек долговечнее и мне почему то кажется что у форцы. Я согласен с вами на 100!!! Жентра гуавно, я худо холаса некогда не куплю эту ведро, дебили создали уродса из 4х машин, кузов ласетти седан, перед хетч, двигло кобалт, имя от дэу жентра. Дебили передний бамфер не сочетаютса с задным, все думают двигатель меняли потомучта о нас думали, для нас экономили, это не так. Это для них экономия, больше денег не уходит в корею за двигателями, они проста локализировали. Когда локализация и снижения обёма цена на машину должна упаст, а у нас наоборот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 05:51 Салон Южный работает? Дайте телефон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 06:16 я худо холаса некогда не куплю эту ведро На них договоров нет уже все на экспорт дебили создали уродса Унас всегда все новое в начале выглядит уродцам , потом бегут шапки предлагать двигло кобалт чем не устраивает ? нормальный современный движок ! имя от дэу жентра Chevrolet Lacetti для нас без изменение! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 08:30 (edited) Салон Южный работает? Дайте телефон 215 77 03 --215 77 77 . Edited 19.04.2014 08:33 by orange53 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 09:39 Уменя дядка живет в Сарыагаче и хочет купить гентру, говорит уних она стоит 12100 бакинских. Уменя дядка живет в Сарыагаче и хочет купить гентру, говорит уних она стоит 12100 бакинских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 13:43 Уменя дядка живет в Сарыагаче и хочет купить гентру, говорит уних она стоит 12100 бакинских. Так им и надо! Небось еще и в кредит и в рассрочку. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 16:23 Я согласен с вами на 100!!! Жентра гуавно, я худо холаса некогда не куплю эту ведро, дебили создали уродса из 4х машин, кузов ласетти седан, перед хетч, двигло кобалт, имя от дэу жентра. Дебили передний бамфер не сочетаютса с задным, все думают двигатель меняли потомучта о нас думали, для нас экономили, это не так. Это для них экономия, больше денег не уходит в корею за двигателями, они проста локализировали. Когда локализация и снижения обёма цена на машину должна упаст, а у нас наоборот. Правильно, не бери, купи малибу и репетитора найми себе, чтобы твой албанский подправил 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 16:50 а они знали о том, что их "рвали", или они просто себе ехали, не обращая внимания? :D :D Умераю со смеху:) Вот именно, они были в курсе, что их рвут?)) А то я тоже так часто бывает рву всех, когда еду по левой полосе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 17:00 Я согласен с вами на 100!!! Жентра гуавно, я худо холаса некогда не куплю эту ведро, дебили создали уродса из 4х машин, кузов ласетти седан, перед хетч, двигло кобалт, имя от дэу жентра. Дебили передний бамфер не сочетаютса с задным, все думают двигатель меняли потомучта о нас думали, для нас экономили, это не так. Это для них экономия, больше денег не уходит в корею за двигателями, они проста локализировали. Когда локализация и снижения обёма цена на машину должна упаст, а у нас наоборот. а какой двигатель для вас нормально например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 17:23 а какой двигатель для вас нормально например? M271 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 17:45 Я согласен с вами на 100!!! Жентра гуавно, я худо холаса некогда не куплю эту ведро, дебили создали уродса из 4х машин, кузов ласетти седан, перед хетч, двигло кобалт, имя от дэу жентра. Дебили передний бамфер не сочетаютса с задным, все думают двигатель меняли потомучта о нас думали, для нас экономили, это не так. Это для них экономия, больше денег не уходит в корею за двигателями, они проста локализировали. Когда локализация и снижения обёма цена на машину должна упаст, а у нас наоборот. Что за истерика! Ты худо хохласа некогда и не купишь Жентру. Да будет исполнено твое желания! Зачем мусорит тегу про "Жентру". Нет желания или возможности - это я лично объективно принимаю. Хотя бы уважай выбор других. Если есть претензии, насчет машины которого ты еще не купил, то тогда иди Автопром или GM Uzbekistan изложи свои претензии там. Что сочетается или не сочетается, какую двигатель поставит и где производит, также по какой цене продать решает исключительно только производитель. Думаю, до сегодняшний дня ни один из моделей авто GM Uzbekistan не провалился на рынке до сих пор. И не надо ныть по поводу ценовой стратегии Автопрома, также никто там наших денег в карман не набивает. Это все рассуждения колхозников! Коррупция и воровство всегда имело место везде даже в Америке! и для искривления этого недуга ведутся работы со стороны правоохранительных структур. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 03:35 ...Хотя бы уважай выбор других. А есть выбор? ... Коррупция и воровство всегда имело место везде даже в Америке! и для искривления этого недуга ведутся работы со стороны правоохранительных структур. Я не понял. То ли пчёлы против мёда, то ли наши искривляют коррупцию и воровство в Америке? Ты что имел в виду? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 06:38 Надо закрыт эту тему. Админ закройте тему! Тут процентов 90, изьявляет свое недоволствия Автопрому. Прям Книга жалоб! и никаких обсуждения связанных с Ласетти. Немой. Прочитай хорошенко словочетания здес грамматику не изучаем и не обсуждаем. Как бутдо ты не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 07:01 jamshid-r этот цвет(дельфин) отлично смотрится, сам видел в живую,смотрится лучше чем старый лось,а вот к белому цвету глаза ни как не могут привыкнуть.Сколько Вы ждали в салоне,и какой крайний срок в договоре у Вас был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 07:13 Немой. Прочитай хорошенко словочетания здес грамматику не изучаем и не обсуждаем. Как бутдо ты не понял. Ты бы завязывал оффтоп провоцировать. Мне лично не интересно, считаешь ли ты эту машину самой лучшей в мире и цену Автопрома адекватной. Если хочешь обсуждения конкретно по теме - пиши про машину, а не про свои восторги. 2 Share this post Link to post Share on other sites