Posted 24.04.2014 09:41 и вправду, на сайте www.driversvillage.uz цены на 1 и 2 позиции Кобальта указаны в МПК. а как я заметил этот сайт довольно таки оперативно обновляется. поэтому, эту информацию надо еще раз уточнить в автосалоне. 1 и 2 позиции Кобальтов уже месяца два как перевели на сумы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:51 (edited) 1 и 2 позиции Кобальтов уже месяца два как перевели на сумы. Как Вы думаете,почему тогда в а/с предложили 1 и 2позу на обмен джентры. 1 и 2 позиции Кобальтов уже месяца два как перевели на сумы. Как Вы думаете,почему тогда в а/с предложили 1 и 2позу на обмен джентры. Сорри,что то глючит, в двух экземплярах получается Сорри,что то глючит, в двух экземплярах получается Edited 24.04.2014 09:47 by an783 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:52 Как Вы думаете,почему тогда в а/с предложили 1 и 2позу на обмен джентры. Возможно когда вы оплачивали Жентру, Кобальт 1-2 поз. были тоже валютные и салон разрешает поменять на кобальт 1-2 по старым ценам, но сейчас Кобальты все сумовые. Если так можно поменять то было бы не плохо, т.к. сам жду Жентру 2 поз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:55 Возможно когда вы оплачивали Жентру, Кобальт 1-2 поз. были тоже валютные и салон разрешает поменять на кобальт 1-2 по старым ценам, но сейчас Кобальты все сумовые. Если так можно поменять то было бы не плохо, т.к. сам жду Жентру 2 поз. Вообще не охота менять Джентру на Кобальт, тем более на 2 поз. Надеюсь, что не придется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:59 т.к. сам жду Жентру 2 поз. Что у Вас сейчас с очередью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 10:14 GM тоже говорит что в ближайшее время 2-3 мес не будет. Х.з. что они с ними делают,вроде за 3 мес около 11000 шт произвели, в раше продают около 2000 шт в месяц. А говорят по горячей линии что производство остановилось.100% гонят,видимо все на экспорт,а на нас забили... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 10:22 Вообще не охота менять Джентру на Кобальт, тем более на 2 поз. Мне тоже не охота, думаю если придется менять, то лучше поменяю на нексию. Что у Вас сейчас с очередью? Уже как месяц не двигаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 10:25 сейчас позвонил в салон,мне сказали что джентр в течении нескольких мес не будет,если хотите ждите,или выбираите другую -нексию или кобальт,не знаю что и думать, Берите другой автомобиль! Был сегодня на Выставке ВДНХ - информация на стенде УзДжиЭм - ДЖЕНТРА на внутренний рынок поставляться почти не будет, в связи с высоким спросом в РК и РФ. Имеющий уши - услышит. Наличие договоров о поставке в апреле-мае и пр... - не даёт покупателю никакой гарантии, т.к. есть люди с договорами срок поставки "февраль". Поэтому, меняйте на Кобальт 3поз и получайте машинку и удовольствие. Смотрим сюда - http://www.redmediatv.ru/video.php?id=79042 Посмотрел передачу с удовольствием по спутнику... Сказали, что при желании могу поменять на другую, кобальт либо орландо. Орландо? Классное предложение. ИМХО - соглашайтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 10:47 сейчас сьездил в салон,спросил по поводу своей машины-предоставил договор,говорю что срок мой прошел,где машина,мне отвечают-что сейчас завод не предоставляет машину gentra в салоны, и показали письмо от салона к GM заводу о просроченных сроках,дали мне тел завода,по которому я сам позвонил,мне девушка отвечает-что сейчас завод временно не выпускает джентры на внутренний рынок,может еще мес 2-3 не будет,предложили взять другую машину или ждать джентру,когда будет не знают, вот сейчас не знаю что и делать,ждать джентру -тогда точно на повышение попаду,и это будет 3 повышение на которое я попаду,выбрать нексию или кобальт-не знаю?что делать подскажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 10:51 Каеой у Вас крайний срок и фонд напомните пожалуйста? Мне в салоне ничего такого не говорили, говорят скоро получу. Салон областной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:04 выбрать нексию или кобальт-не знаю? Кобальт под вопросом, она же сумовая, нужно уточнить у салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:10 Кобальт под вопросом, она же сумовая, нужно уточнить у салона. Наверное сделают исключение и посчитают по старой цене мпк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:18 краиний срок-апрель,фонд март 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:30 что делать подскажите Для начала вайдосить! Подать в суд, написать в аппарат президента и т.п. ибо это конкретный кидняк. И в процессе разборок уже присматриваться, к сторонним вариантам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:41 что делать подскажите Заберите деньги купите Форцу, пусть автопромовцы жуют вафли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:42 Заберите деньги купите Форцу, пусть автопромовцы жуют вафли. Ждать столько и забрать деньги ? Уж лучше нексию в крайнем случае взять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:47 предлагали нексию сонс люкс,или кобу 2 поз,что выбрать не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:53 Орландо? Классное предложение. ИМХО - соглашайтесь! А если у человека нет денег доплачивать? то как быть тогда? Они же не за сумму лося дадут орландо. предлагали нексию сонс люкс,или кобу 2 поз,что выбрать не знаю в крайняк берите сонс, не прогадаете 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:55 предлагали нексию сонс люкс,или кобу 2 поз,что выбрать не знаю А сколько ждать? Ведь на Кси с Кобами тоже очередь не маленькая, откуда они их возьмут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:59 откуда они их возьмут? наверное экспортную предложат - их у них валом сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 12:00 предлагали нексию сонс люкс,или кобу 2 поз,что выбрать не знаю Коба поинтереснее будет чем нексия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 12:06 не знаю откуда они их возьмут,мне плевать,по их вине я до сих пор не получил лося и ждал 8,5 мес,зачем тогда дают договора если не могут выдать авто коба не стоит таких денег,и почему то она мне не нравится,ни снаружи ни снутри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 12:11 Лучше кобальт. Разный уровень авто. ИМХО спихнут все на Форс-мажор. Если дадут кобу 2 позу в течение месяца то стоит согласиться...ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 12:17 пусть дадут сразу,тогда еще можно подумать,наверное это полный развод,во дворе уже как 3 недели стоят 2 джентры 2 поз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 12:18 пусть дадут сразу,тогда еще можно подумать,наверное это полный развод,во дворе уже как 3 недели стоят 2 джентры 2 поз За шяпка наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites