Posted 04.05.2014 17:49 Инструкция написана для корейского климата.......а....эдесь её тупо перевели и ничего не подкорректировали. Соглашусь на 100%. Подтверждения к этому в Руководстве по эксплуатации автомобиля в разделе 9-3 описана Карта смазки. Так вот, там прямо в 1 строке написано "Моторное масло (включая масляный фильтр) 3,75 л. при этом в графе классификация рекомендована масло Dexos1 5W20. C этим все сказано! То тогда как получается, владелец авто сам должен выбрать масло с коэффициентом вязкости исходя из температуры воздуха на улице. При всем уважение GM Uzbekistan менеджеры компании не отнеслись к свое работе профессионально. Даже, в Российских форумах тоже в недоумение насчет рекомендации моторного масло. Так как в книжках рекомендации по эксплуатации эти ошибки идентичный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 07:47 Апрельские договора все получили?кто не получил? Апрельские договора все получили?кто не получил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 08:41 Апрельские договора все получили?кто не получил? Как это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 08:59 Апрельские договора все получили?кто не получил? Не все, я получил, знакомый нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 10:09 drilling engineer. поздравляю с покупкой... как машина ? если не ошибаюсь 2 позц GCW? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:22 drilling engineer. поздравляю с покупкой... как машина ? если не ошибаюсь 2 позц GCW? Спасибо, да , gcw 1 поз. Ждали 8,5 мес. Машинка нормально, особо не катались еще )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 13:45 друзя в каком салоне можно получит договор на жентру ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 15:20 друзя в каком салоне можно получит договор на жентру ? В России или в Казахстане, даже в кредит. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 15:29 :D 1 го квартале был а шас не где нету ест кто то 2 ой квартале получили ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 15:38 Наличие договоров на Лачетти-2 (Джентра) в наших салонах, на прямую зависит от объёма экспорта. На данный момент перспектива для нас мрачная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 17:10 Drilling engeneering А какого числа прлучили и какой салон? Drilling engeneering А какого числа прлучили и какой салон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 01:50 Drilling engeneering А какого числа прлучили и какой салон? 3 мая, салон областной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 04:38 Апрельские договора все получили?кто не получил? Апрельские договора все получили?кто не получил? еще нет,надеюсь получить на этой недели, в салоне сказали 2-й по очереди,2 поз белый,почему то 1 поз выдают быстрее 2-й поз,с чем связано это не знаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 04:44 ALEKS KIM Меня чуть обрадовали,у меня 1 поз,да получите скоро раз 2 в очереди я как понял раз у меня май по договору получу не раньше июня,жаль,еще месяц а то и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 05:00 друзья, есть кто обменял машину на другую модель (т.е. нексия, кобальт) ? если да, то как происходить перерасчет? например, допустим, я дал согласие на выдачу нексии SOHC (который стоит 25 млн. сумов = 11 тыс. у.е. по МПК) вместо Ласетти 1 поз. (15% предоплата 31 млн. сумов = 14 тыс. у.е. по МПК), то как в автосалоне будут считать сумму к возврату? по какому эквиваленту - СУМовому или по долл. США? если по СУМовому, то получается я не получаю машину по вине автосалона (или завода), и при этом, идя им на встречу, я теряю деньги, если учитывать что гос.курс вырос на 4,3%, со времени заключения договора ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 05:23 друзья, есть кто обменял машину на другую модель (т.е. нексия, кобальт) ? если да, то как происходить перерасчет? например, допустим, я дал согласие на выдачу нексии SOHC (который стоит 25 млн. сумов = 11 тыс. у.е. по МПК) вместо Ласетти 1 поз. (15% предоплата 31 млн. сумов = 14 тыс. у.е. по МПК), то как в автосалоне будут считать сумму к возврату? по какому эквиваленту - СУМовому или по долл. США? если по СУМовому, то получается я не получаю машину по вине автосалона (или завода), и при этом, идя им на встречу, я теряю деньги, если учитывать что гос.курс вырос на 4,3%, со времени заключения договора ?! Вам возвращают в банке где вы оплачивали все в той валюте в какой оплачивали до цента!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 05:38 ALEKS KIM Меня чуть обрадовали,у меня 1 поз,да получите скоро раз 2 в очереди я как понял раз у меня май по договору получу не раньше июня,жаль,еще месяц а то и больше думаю получите раньше июня,сейчас раздают в основном 1поз,2-х поз что то мало,Вы ведь 2-й по очереди тоже, у меня поставка авто должна была быть в марте,а уже май начался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 07:13 (edited) Вам возвращают в банке где вы оплачивали все в той валюте в какой оплачивали до цента!!! Азамат, спасибо что ответили. но мой вопрос чуть-чуть другого характера. меня волнует валюта, которую возьмут за основу при перерасчете, а не та валюта в которой мне будут возвращать деньги. например, цены указаны в СУМах , но оплачивается в долл. США по курсу ЦБ на день оплаты. как я уже писал, с тех пор как я оплатил 85%, курс доллара повысился на 4.3%. получается, если они будут брать СУМовый эквивалент предоплаты, то на сегодняшний день те деньги, что я платил тогда, обесценились на 4.3% по отношению к долл. США. а это уже 600 у.е. ( = 14000*4.3%) Edited 06.05.2014 07:32 by SaidbeK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 08:14 (edited) Однозначно будет самый не выгодный перерасчет для Вас Саидбек. Но это реальность и с этим не Вы,не мы ничего не сможем сделать. А почему кстати меняете,вроде начали выдавать? Edited 06.05.2014 08:12 by an783 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 09:21 а есть фотка передней части салона Джентры руль,торпеда 1 поз Джентру кто недавно получил???сколько получилось в общем цена машины плюс оформление с номером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 09:30 а есть фотка передней части салона Джентры руль,торпеда 1 поз Джентру кто недавно получил???сколько получилось в общем цена машины плюс оформление с номером? В интернете их полно. Ласетти и джентра внутри как близнецы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 09:32 вообще ничем не изменились чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 09:33 кто нибудь в курсе, в салоне рохат стали поступать джентры(интересуют 2 поз)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 10:07 вообще ничем не изменились чтоли? Ничем)) только сигнал изменили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 10:27 Ничем)) только сигнал изменили Теперь звук бюджетнее стал да? 2 Share this post Link to post Share on other sites