komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

Я говорю, что нет никакого практического смысла в замене руля, кроме внешнего вида. Парктоники и другие полезные девайсы помогают при парковке и т.д.

Я незнаю как вы определяете практический смысл руля, но хочу напомнить о разнице в рулях...На первой позе кроме колеса и сигнала ничего нет...На рулях более солидных авто имеется дистанционное управление автомагнитолой....Во время езды - очень удобный девайс

Все подушки, то подушки говорят. Если так важен кому этот опция лучше купите б/у Мерседес за 60 тыс. с фронтальными ПБ.

Я как раз таки не говорю о подушках

Кроме того, чисто мое личное мнение: руль от второй позы - немного неудобен тем, что кнопки сигнала расположены по сторонам...ни на каких автомобилях, по крайней мере производящихся на нашем заводе - такого нету, у всех остальных сигнал расположен в центре рулевого колеса...

Edited by доктор
0

Может кому интресно, сегодня на фархадском смотрел диски от второй позиции продают по 500-600тыс., зеркал от второй не было, но с заменой сказали были по 75дол., руль от второй с двумя пультами 120дол с обменом, туманки 350тыс.

Никому случаем не нужны диски малибу под ласети 16 с шинами нексен, новые, подарили, ставить не хотим) если что в личку)

1

Дороже чем 2700 у.е.

За эту разницу Вы уже с завода получаете пульт на руле, руль с ПБ, регулировку руля по наклону и вылету, ПТФ/ДХО, диски, подлокотник на заднем диване, отделку салона под дерево.

Я понимаю, если покупая 1-ю позу, ездишь на ней и радуешься. Но если из неё пытаться сделать 2-ю, т.е. все эти прибамбасы от 2-ой позы надо покупать и ставить, это тоже деньги, конечно может на 2700 и не выйдет, но наверное будет близко к этому. Так не лучше ли сразу взять 2-ю, где всё это будет установлено в заводских условиях. ИМХО.

3

Я понимаю, если покупая 1-ю позу, ездишь на ней и радуешься. Но если из неё пытаться сделать 2-ю, т.е. все эти прибамбасы от 2-ой позы надо покупать и ставить, это тоже деньги, конечно может на 2700 и не выйдет, но наверное будет близко к этому. Так не лучше ли сразу взять 2-ю, где всё это будет установлено в заводских условиях. ИМХО.

Понимать то чем! и никто не собирается сделать 1-позы на 2-ую. В школе учили всех элементарную математику! Сразу платит за литьё, всякие под дерево и.т.п за больше чем 2700 у.е. это нецелесообразно. И так уже переплачиваем много за 1-позы Ласетти-2. Между первым и вторым позициями нет такой разницы что бы переплатит такую сумму. точнее машина не превратится на Мерседес или Хундаи. Речь идет о замене руля с дистанц.управ аудио также ПТФ и все! Кстати, руль обошелся мне за 100, а ПТФ собираюсь купит за 120.

Edited by jamshid-r
0

а зеркала от 2-3 поз они просто больше и все?

0

а зеркала от 2-3 поз они просто больше и все?

И механизм складывания..

1

если трансформерить 1й на 2й поз, по деньгам максимум выйдет 900-1000 не наших, без airbag

0

если трансформерить 1й на 2й поз, по деньгам максимум выйдет 900-1000 не наших, без airbag

Логично! Но, литые диски не к чему, кроме айрбаг все понты сплошные.

0

...а ПТФ собираюсь купит за 120.

Проблемы со зрением? Понимаю :)

0

Логично! Но, литые диски не к чему, кроме айрбаг все понты сплошные.

на 2-й поз и шумка лучше,ну если выбирать между 1 и 2 поз по деньгам ,я конечно выбрал бы 1 поз,но тогда договоров на нее не было,были только 2 и 3 поз

0

Я незнаю как вы определяете практический смысл руля, но хочу напомнить о разнице в рулях...На первой позе кроме колеса и сигнала ничего нет...На рулях более солидных авто имеется дистанционное управление автомагнитолой....Во время езды - очень удобный девайс

Пульт дистанционного управления ни разу не проблема. Есть майфуны с пультами, которые крепятся на любой руль. Кроме того, это имеет мало отношения к безопасности, в отличие от радара на заднем бампере.

И механизм складывания..

Это оправданно, если заезды сильно узкие.

на 2-й поз и шумка лучше

Это на самом деле так??

0

заводская шумка на 2 и 3 поз лучше намного чем на 1 поз-это факт

0

Это на самом деле так??

это не так, они идентичны, незнаю как на джентре сейчас, но на старых одинаковые шумки 1-2

Edited by ShPioN
0

Это не факт, а Ваше утверждение, которое неплохо было бы подкрепить фактами.

В каком месте лучше?

1

Так не лучше ли сразу взять 2-ю, где всё это будет установлено в заводских условиях. ИМХО.

дело в том что наш народ очень любит кредиты.А постепенная переделка 1 позы во вторую проходит постепенно и безболезненно.В итоге получаем аля вторую позу постепенно и не тратя сразу большой суммы.Хотя я на 1 ничего не переделывал.Это сугубо личное дело. Edited by yura aka
4

кто нибудь в курсе-говорят на базаре цены на лосей сильно упали,с чем это может быть связано?

0

кто нибудь в курсе-говорят на базаре цены на лосей сильно упали,с чем это может быть связано?

Предложение сильно превысило спрос, и пузырь лопнул.

2

Проблемы со зрением? Понимаю

Друг на личности не переходи!!! Еще как вижу, узнаешь удивишся!

0

Друг на личности не переходи!!! Еще как вижу, узнаешь удивишся!

Друг, я безо всякого перехода на личности крайне низкого мнения об умственных способностях тех личностей, кто вешает ПТФ куда и как попало и использует эту хрень не по назначению. Я таким прямо говорю при случае, что они - имбецилы или дебилы, и в этом нет ничего личного, просто медицинский факт, хотят они это признавать или нет.

Так что - не удивишь.

4

Друзя шас на новых машин фрион для кондиционера зовадской давления как идёт ???

Как то не отлично работает мой вроде машин новий мартовский фонда

0

Я таким прямо говорю при случае, что они - имбецилы или дебилы,

Ты психологический уравновешенный человек в натуре. Или ты здесь юзаеш с понтом или считаешь себя доктором медицинских наук, ставишь всякие диагнозы, по натуре посмотрел ты инженер. Или кто??? Так что успокойся и следи за словами.

0

Пульт дистанционного управления ни разу не проблема. Есть майфуны с пультами, которые крепятся на любой руль. Кроме того, это имеет мало отношения к безопасности, в отличие от радара на заднем бампере.

я тоже так думал, пока не попробовал эти самые пульты от майфунов...это не то скажу я вам, на руле управление в сто крат лучше...я говорю не просто так - а по личному опыту...

сомневаюсь...

Проблемы со зрением? Понимаю

дело не в зрении, товарищ...просто в первой позиции без ПТФ некрасиво их отсутствие ...поэтому если ставить ПТФ не проблема то почему бы их не поставить???

Edited by ShPioN
0

почему бы их не поставить???

почему некоторые ставят вещи, которые в нашем климате нужны раз в 10 лет? или чисто для понтов ездить со всегда включенными ПТФ?

2

почему некоторые ставят вещи, которые в нашем климате нужны раз в 10 лет? или чисто для понтов ездить со всегда включенными ПТФ?

Соглашусь с доктором, чисто для вида, не нравятся мне пластиковые заглушки) Уверен, если поставлю, не буду пользоваться )

0

Соглашусь с доктором, чисто для вида, не нравятся мне пластиковые заглушки) Уверен, если поставлю, не буду пользоваться )

+. Особенно черный пластик, уж лучше покрасили бы этот пластик цвет кузова то тогда не выделялся бы это. Цена вопроса ПТФ все таки не получил. 350 тыс.сумов это окончательный или можно еще найти и подешевле. Кто та на форуме писал что в Долине они стоят 200 тыс.сум. Как увидел ценник эту, так и не хочется купит за 350 тыс. Реально ли можно купит ПТФ за 200 тыс., хотя бы за 250 тыс.сумов?

Edited by jamshid-r
0