komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

кто в курсе,лось в Узбекистане полностью локализован?интересует толщина металла кузова,на всех авто gm у нас он одинаков?

0

Jupiter

Ай да молодца,теперь знаю как с ними бороться

Надеюсь Алекс не сломается

0

интересует толщина металла кузова,на всех авто gm у нас он одинаков?

Тут писали,прокатный лист сюда идёт российского производства.А зачем толщину металла знать?
0

а какие родные покрышки у Джентры 1 поз?

0

а какие родные покрышки у Джентры 1 поз?

195/55R15.
0

кто в курсе,лось в Узбекистане полностью локализован?интересует толщина металла кузова,на всех авто gm у нас он одинаков?

лучше интересуйся маркой стали и качеством провара.
0

Конти или Хэнкук?

0

Конти или Хэнкук?

Конти

0

Конти или Хэнкук?

У меня Нексен стояли.

0

Вчерась возвращался с долины, по дороге видел трейлеры с ДЭУ Джентрами, обклеенными белой защитной пленкой, причем несколько Джентр были такого примерно цвета:

Видать, таксопарки в России будут обновляться...

0

сейчас экспортные джентры идут с защитными белыми пленками.обклеены бампера и капот...как на капах:)

0

Чето Алекса не видно,наверное получил

0

Видать джентры пошли...сегодня звонил в салон, сказали что я первый на очереди....так что скоро наверно получу

0

причем несколько Джентр были такого примерно цвета:

Прикольный цвет:) Раньше в лимитном выпуске выходили нексии желтого цвета...

0

Видать джентры пошли...сегодня звонил в салон, сказали что я первый на очереди....так что скоро наверно получу

не могли бы вы напомнит в каком салоне брали договор и за какую позицию платили?

походу меня кинули, сказали что Ласетти 1-позиции в скорейшем будущем не будет и что могу попасть на повышение цен. поэтому я согласился на замену

Edited by SaidbeK
0

в лимитном выпуске выходили нексии желтого цвета...

Точнее.....лимонного цвета.
1

Точнее.....лимонного цвета.

нет, именно желтого...

0

не могли бы вы напомнит в каком салоне брали договор и за какую позицию платили?

походу меня кинули, сказали что Ласетти 1-позиции в скорейшем будущем не будет и что могу попасть на повышение цен. поэтому я согласился на замену

Салон в области...платил за первую позицию....договор от 8 августа...цвет белый....А что вы поменяли договор?

0

Салон в области...платил за первую позицию....договор от 8 августа...цвет белый....А что вы поменяли договор?

да, к сожалению , на нексию СОНС в топовой комплектации. хотел ДОНС, но эта модификация оказывается СУМовая

0

да, к сожалению , на нексию СОНС в топовой комплектации.

Не стоит жалеть,Вы же уже выбрали. СОНС не плохой вариант,почти в 2 раза дешевле. А лачетти слишком не оправданно дорогая в а/с. А на счет салонщиков и их методов...... :ph34r:
0

да, к сожалению , на нексию СОНС в топовой комплектации. хотел ДОНС, но эта модификация оказывается СУМовая

мда, прискорбно...хотя, как говорится, все что не делается все к лучшему...надо успокаивать себя этим...

0

все что не делается все к лучшему...надо успокаивать себя этим...

Если через год продавать машину,нексия неплохой вариант.Если для себя ездить,то Джентра на порядок лучше машина.
1

у вас если не ошибаюсь а/с автотеххизмат бил на Собир Рахимиве?

Когда я приехал забрать свою машину там штук 8 1пз били но черного цвета не было

0

не стоит жалеть,Вы же уже выбрали.

как говорится, все что не делается все к лучшему

Если через год продавать машину,нексия неплохой вариант

Вы все правы, не стоить жалеть. поезжу год, продам если машина не будет устраивать ( ДОНС меня вполне устраивал , посмотрим что из себя представляет СОНС), и куплю Ласетти или более комфортную, исходя из ситуации . хотя покупаю машину для себя, чтобы ездить а не навариваться от перепродажи через год.

у вас если не ошибаюсь а/с автотеххизмат бил на Собир Рахимиве?

Когда я приехал забрать свою машину там штук 8 1пз били но черного цвета не было

Да, Автотеххизмат на Собир Рахимове.

я тоже обратил внимание, что нету ни одного Ласетти черного цвета, на фото, которые вы поставили.

интересно, а можно ли было получить машину другого цвета ? тем более, если учитывать, что можно даже модель машины поменять

0

Забрал сегодня Джентру 1й позиции с терминала в Ангрене. Блин после 1.8 Ласетти, это вообще страшно. Движок почти не тянет, и еще звук какой то странный. Короче тяга никакая, напомнила автомат на 1.6, с той лишь разницей, что даже при нажатии газа до упора никакой пользы. Короче пока ехал измучился. Потом сел на свою ласетти и как будто на той машине якорь висел.

И кстати, не обнаружил второе гнездо прикуривателя. Экономят?

4