Posted 12.05.2014 02:53 кто в курсе,лось в Узбекистане полностью локализован?интересует толщина металла кузова,на всех авто gm у нас он одинаков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 03:01 Jupiter Ай да молодца,теперь знаю как с ними бороться Надеюсь Алекс не сломается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 04:00 интересует толщина металла кузова,на всех авто gm у нас он одинаков? Тут писали,прокатный лист сюда идёт российского производства.А зачем толщину металла знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 04:01 а какие родные покрышки у Джентры 1 поз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 04:05 а какие родные покрышки у Джентры 1 поз? 195/55R15. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 04:08 кто в курсе,лось в Узбекистане полностью локализован?интересует толщина металла кузова,на всех авто gm у нас он одинаков? лучше интересуйся маркой стали и качеством провара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 06:43 Конти или Хэнкук? У меня Нексен стояли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 12:46 Вчерась возвращался с долины, по дороге видел трейлеры с ДЭУ Джентрами, обклеенными белой защитной пленкой, причем несколько Джентр были такого примерно цвета: Видать, таксопарки в России будут обновляться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 14:07 сейчас экспортные джентры идут с защитными белыми пленками.обклеены бампера и капот...как на капах:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 17:27 Чето Алекса не видно,наверное получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 18:45 Видать джентры пошли...сегодня звонил в салон, сказали что я первый на очереди....так что скоро наверно получу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 03:56 причем несколько Джентр были такого примерно цвета: Прикольный цвет:) Раньше в лимитном выпуске выходили нексии желтого цвета... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 04:32 (edited) Видать джентры пошли...сегодня звонил в салон, сказали что я первый на очереди....так что скоро наверно получу не могли бы вы напомнит в каком салоне брали договор и за какую позицию платили? походу меня кинули, сказали что Ласетти 1-позиции в скорейшем будущем не будет и что могу попасть на повышение цен. поэтому я согласился на замену Edited 13.05.2014 04:42 by SaidbeK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 04:34 в лимитном выпуске выходили нексии желтого цвета... Точнее.....лимонного цвета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 06:51 Точнее.....лимонного цвета. нет, именно желтого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 07:05 не могли бы вы напомнит в каком салоне брали договор и за какую позицию платили? походу меня кинули, сказали что Ласетти 1-позиции в скорейшем будущем не будет и что могу попасть на повышение цен. поэтому я согласился на замену Салон в области...платил за первую позицию....договор от 8 августа...цвет белый....А что вы поменяли договор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 07:15 Салон в области...платил за первую позицию....договор от 8 августа...цвет белый....А что вы поменяли договор? да, к сожалению , на нексию СОНС в топовой комплектации. хотел ДОНС, но эта модификация оказывается СУМовая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 07:40 да, к сожалению , на нексию СОНС в топовой комплектации. Не стоит жалеть,Вы же уже выбрали. СОНС не плохой вариант,почти в 2 раза дешевле. А лачетти слишком не оправданно дорогая в а/с. А на счет салонщиков и их методов...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 08:13 да, к сожалению , на нексию СОНС в топовой комплектации. хотел ДОНС, но эта модификация оказывается СУМовая мда, прискорбно...хотя, как говорится, все что не делается все к лучшему...надо успокаивать себя этим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 08:16 все что не делается все к лучшему...надо успокаивать себя этим... Если через год продавать машину,нексия неплохой вариант.Если для себя ездить,то Джентра на порядок лучше машина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 11:30 не могли бы вы напомнит в каком салоне брали договор и за какую позицию платили? походу меня кинули, сказали что Ласетти 1-позиции в скорейшем будущем не будет и что могу попасть на повышение цен. поэтому я согласился на замену у вас если не ошибаюсь а/с автотеххизмат бил на Собир Рахимиве? Когда я приехал забрать свою машину там штук 8 1пз били но черного цвета не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 12:58 не стоит жалеть,Вы же уже выбрали. как говорится, все что не делается все к лучшему Если через год продавать машину,нексия неплохой вариант Вы все правы, не стоить жалеть. поезжу год, продам если машина не будет устраивать ( ДОНС меня вполне устраивал , посмотрим что из себя представляет СОНС), и куплю Ласетти или более комфортную, исходя из ситуации . хотя покупаю машину для себя, чтобы ездить а не навариваться от перепродажи через год. у вас если не ошибаюсь а/с автотеххизмат бил на Собир Рахимиве? Когда я приехал забрать свою машину там штук 8 1пз били но черного цвета не было Да, Автотеххизмат на Собир Рахимове. я тоже обратил внимание, что нету ни одного Ласетти черного цвета, на фото, которые вы поставили. интересно, а можно ли было получить машину другого цвета ? тем более, если учитывать, что можно даже модель машины поменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 13:11 Забрал сегодня Джентру 1й позиции с терминала в Ангрене. Блин после 1.8 Ласетти, это вообще страшно. Движок почти не тянет, и еще звук какой то странный. Короче тяга никакая, напомнила автомат на 1.6, с той лишь разницей, что даже при нажатии газа до упора никакой пользы. Короче пока ехал измучился. Потом сел на свою ласетти и как будто на той машине якорь висел. И кстати, не обнаружил второе гнездо прикуривателя. Экономят? 4 Share this post Link to post Share on other sites