Posted 20.05.2014 06:03 (edited) Сегодня по делу был на границе в пропускном пункте Яллама, там 5 автовозов с Гентрами стоят. Edited 20.05.2014 06:10 by Raman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 10:41 автовозов с Гентрами стоят. Горячие пирожки!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 12:45 сегодня заметил потертые царапины на задних фарах,вроде бы их не было когда брал машину,машину накрываю стендом,думаю может из за него потерлись фары, вы лучше про ощущения тяги расскажите, плюс кондер как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 13:58 Сегодня позвонил в а/с,сказали что дали разрешение,теперь осталось привезти,как привезут сказали позвоним. Я думаю на днях позвонят. пс.на своей лаче 1.8мкп сегодня сделал замер расхода(давно не замерял) на 91м, вышло 7,6. В летнее время выходило около 8 литров. Тяга супер,притензий вообще нет. Алекс Ким как у Вас, ощущения после 1.8,дискомфорта особого нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 14:52 ощущения после 1.8,дискомфорта особого нет? у меня 1,6 автомат,разница пока есть,движок не обкатан пока на джентре,но кузов джентры сильно отличается от лося по весу,двери и капот намного легче стали,пока все что я заметил,разгон пока набирает медленно,по кузову пока все ок,все зазоры ровные,двери закрываются хорошо,вот задние фары сверху потер кажется стендом которым накрываю машину,думаю на днях должны Вы получить,как получите-отпишитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 16:04 (edited) Не понял насчет АКП 1,8 л Лачетти (кого года выпуска) и АКП 1,6 л (гибрид что ли) Жентры? Наверно, АКП 1,6 л Лачетти и АКП 1,5 л Жентра соответственно. Edited 20.05.2014 16:04 by jamshid-r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 16:23 От 2 поз. никто диски случаем не продает? На Фархадском их много было в магазинах напротив базара. На Сергелях новые (перегон) продают по 500 тыщ.сумов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 16:36 (edited) На Фархадском их много было в магазинах напротив базара. На прошлых выходных не было(( Edited 20.05.2014 16:37 by Drilling engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 17:49 Алекс Ничем не накрывайте машину,от них будет немерно царапин особенно если ветер.Можете чем нибудь по тяжелее типо ковер,а лучше вообще не накрывайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 18:17 А вообще литые от 2 поз они по лучше чем сака китайские,в смысле не так убивают ходовую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 02:25 ....... пс.на своей лаче 1.8мкп сегодня сделал замер расхода(давно не замерял) на 91м, вышло 7,6. В летнее время выходило около 8 литров. Тяга супер,притензий вообще нет. ..... За последние 4 года юзал три лося мкпп - ни разу расход ниже 9 литров не был, вопрос- как вы так ездите???? Или обороты не более 2000 или с подсчетами ошибка..... Не может лось при нормальной езде в городе так потреблять бенз.........никак 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 03:29 двери закрываются хорошо Что то я сомневаюсь что хорошо, щас у всех новых лосей двери плохо закрываются, регулировать надо, особенно водительская дверь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 04:56 За последние 4 года юзал три лося мкпп - ни разу расход ниже 9 литров не был, вопрос- как вы так ездите???? Или обороты не более 2000 или с подсчетами ошибка..... Не может лось при нормальной езде в городе так потреблять бенз.........никак Как бы мне Вам объяснить? Езда у меня нормальная,обороты в среднем около 3000, но по утрам когда дороги полупустые раскручиваю на 2 и 3 скорости под 5000 почти каждый день. В остальное время по светофорам ориентируюсь на расстоянии,мне не нравится помногу раз резко останавливаться и опять трогаться с места,по этому езда получается как бы равномерной. Такая езда для меня комфортная(+получается еще экономичная).Но ни как ее назвать пенсионерской по моему нельзя. По подсчетам ошибки не может быть. То что не может быть у лося такой расход,поверьте я не для того что бы похвастаться написал,просто поделился с Вами приятной инфой.Зимой только расход увеличивается конечно,где то за 10 литров получается,на я зимой особо не замеряю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:32 Что то я сомневаюсь что хорошо, щас у всех новых лосей двери плохо закрываются, регулировать надо, особенно водительская дверь... у меня двери закрываются хорошо на удивлении,сам поражен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:44 у меня двери закрываются хорошо на удивлении,сам поражен Резиновые уплотнители сверху в углу у водительской двери не трут о кузов? у меня там аж черный след от резины оставался, пока двери не отрегулировал. ALEKS KIM еще вопрос, у вас в комплекте были черные шурупы с шайбой для установки задних брызговиков? Конечно мелочь, но на базаре нигде не нашел оригинальных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:56 ALEKS KIM еще вопрос, у вас в комплекте были черные шурупы с шайбой для установки задних брызговиков? Конечно мелочь, но на базаре нигде не нашел оригинальных... вроде нет,подобрал другие шурупы,не было даже доп прикуривателя,была заглушка,сэкономили на всем, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 08:23 Наверно доп прикуриватель не поставили заботясь о здоровье граждан страны (чтоб не курили) :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 09:27 не было даже доп прикуривателя,была заглушка,сэкономили на всем, Да сэкономили, но он в принципе и не нужен, зато на второй позе есть пульт управления магнитолой, до этого на Лосях ставили только на третью позицию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 10:05 до этого на Лосях ставили только на третью позицию... + разве раньше не было на 2-й поз,друг брал лося в 2011 г вроде стоял пульт от магнитолы кто нибудь менял родной сигнал на джентре на сигнал от лося,сколько примерно стоит сигнал от лося?хочу поменять, а то родной как на матизе сигнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 10:14 разве раньше не было на 2-й поз,друг брал лося в 2011 г вроде стоял пульт от магнитолы Ставили, но потом перестали ставить. Дядя брал в конце 2012 года 2 позу там не было пульта. кто нибудь менял родной сигнал на джентре на сигнал от лося,сколько примерно стоит сигнал от лося?хочу поменять, а то родной как на матизе сигнал Я менял, когда сигнализацию ставил. Взял китайский за 30 тыщ, оригинал стоит 125 тыщ., но когда сравнивал звучание китайский громче орал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 11:40 Доп. розетку никто не ставил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 12:16 электрики говорят что есть турецкий за 35 тыщ сигнал от лосе они черного цвета... на базаре видел красные просили 60 тыщ типа завадской... какой из них лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 12:17 Доп. розетку никто не ставил? Я ставил, правда у меня не Лачетти- 2(Джентра), у меня Лачетти 1,6 АТ 2012 году покупал. Мне "повезло" доп розетки не было, просто была заглушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 12:18 На 1 позе, даже места нет под доп прикуриватель. А сигнал, блин как от дамаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 12:27 Доп. розетку никто не ставил? Мне когда сигналку ставили сказали ее без проблем поставить. Да, сигнал вообще ни о чем, я даже сигналить стеснялся), пока не поменял. Еще щас сигналы ставят где под капотом, мне поставили на родные места за бампером. 0 Share this post Link to post Share on other sites