Posted 20.06.2014 13:24 C внутренней стороны дверь задняя не открывается,никто не в курсе в чем дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 13:25 А что.....уже где то краску подняло? немного, под подставкой где АКБ сидит, но ее не видно под ней... C внутренней стороны дверь задняя не открывается,никто не в курсе в чем дело? Защита от детей в машине включена, на торцевой стороне двери эта защелка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 08:18 после Ташкентского ливня у меня маленькие точки по всему кузову,никто не знает как их убрать безопасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 16:13 после Ташкентского ливня у меня маленькие точки по всему кузову,никто не знает как их убрать безопасно думаю можно соляркой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 16:19 думаю можно соляркой Сам бы не стал экспериментировать соляркой,когда специальной химии для авто полно. .....если конечно машина новая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2014 16:51 всегда пользуюсь соляркой, отлично справляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 18:30 кто ставил противотуманки, скажите какие использовали штекеры....На сергели прошелся везде, говорят заводских штекеров не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 18:53 соляркой многие советуют но чето очкуюсь,машина новая Кстати ездил по трассе первый раз с кондеционером и полностью груженным,багажник был почти пустой,машина я вам скажу не тянет,ну и без кондера не ахти.Честно говоря на многих машинах есздил,но вот чтобы так не тянуло еще не видел.В общем машина не для трассы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 04:59 (edited) В общем машина не для трассы что-то ты слишком пессимистично подходишь... машина видимо еще не обкатанная, бензин возможно плохой. Современный 1.5л двигатель в принципе неплох, любой. У меня хоть и не Лось, но движок такого же объема и машина такого же веса - вполне прилично прет (ессно на приличном бензине). Бензин приличную роль играет - на 91/95 с УГО машина чувствует включение кондиционера, а вот на 95м с Мустанга - нет. Edited 25.06.2014 05:01 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 14:27 соляркой многие советуют но чето очкуюсь,машина новая Кстати ездил по трассе первый раз с кондеционером и полностью груженным,багажник был почти пустой,машина я вам скажу не тянет,ну и без кондера не ахти.Честно говоря на многих машинах есздил,но вот чтобы так не тянуло еще не видел.В общем машина не для трассы как так...Сядьте на нексию сонс с кондером...ощущения скажу вам не важные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 15:15 (edited) @Akim358,ну может быть не обкатанная 2500 км пробег Edited 25.06.2014 15:15 by powermove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 15:20 Получил и я вчера свою красотку - GAN 2поз., договор брал в январе. Сегодня заехал на вулканизацию, шины были перекачены - 3 отмасферы, вулканизаторщик сказал, что на новых машинах спецом так делают, так как неизвестно как скора машина попадет к владельцу. За одно решил проверить балансировку и как оказалось незря) на всех колесах балансировка была сбита. Теперь все гуд. Машина показалась мягкой. Динамику еще не понял, вроде норм.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 15:27 Во дают! Тут народ готов за машиной сам в Андижан сгонять лишь бы побыстрее тачку забрать, а они шины перекачивают, так как думают, что машина будет долго хозяина ждать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 21:24 @Timur_Lan,Поздравляю от души.Да у меня тоже 3 атмосферы было накачано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 04:18 Получил и я вчера свою красотку - GAN 2поз., договор брал в январе. Поздравляю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 05:10 Получил и я вчера свою красотку - GAN 2поз., договор брал в январе. Сегодня заехал на вулканизацию, шины были перекачены - 3 отмасферы, вулканизаторщик сказал, что на новых машинах спецом так делают, так как неизвестно как скора машина попадет к владельцу. За одно решил проверить балансировку и как оказалось незря) на всех колесах балансировка была сбита. Теперь все гуд. Машина показалась мягкой. Динамику еще не понял, вроде норм.! Поздравляю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:27 Спасибо, мужики! Сегодня решил поставить сигналку, остановился на ориг. меджике 903. Вот только в автосалоне сказали, если я поставлю сигналку в другом месте, то горантия слетит, а если у них в сервисе то нет. Также советую всем заехать на развал/схождение и сделать компьютерную диагностику, машина хоть и новая ошибки все равно могут быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:32 и сделать компьютерную диагностику, машина хоть и новая ошибки все равно могут быть. Я вот уже третий год езжу никогда не был на диагностике....как узнаю,что там ошибки,если ченч не горит?.....и нужно ли искать ошибки когда машина ездит нормально? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:50 Я вот уже третий год езжу никогда не был на диагностике....как узнаю,что там ошибки,если ченч не горит?.....и нужно ли искать ошибки когда машина ездит нормально? Думаю вы много чего не потеряете если за три года пройдете комп. диагностику, а там уже будет видно нужно было ее делать или нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 11:12 а там уже будет видно нужно было ее делать или нет) Ищущий да найдёт....жаждущий да получит......Если не буду искать ошибок,то и не найду. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 11:42 Спасибо, мужики! Сегодня решил поставить сигналку, остановился на ориг. меджике 903. Вот только в автосалоне сказали, если я поставлю сигналку в другом месте, то горантия слетит, а если у них в сервисе то нет. Также советую всем заехать на развал/схождение и сделать компьютерную диагностику, машина хоть и новая ошибки все равно могут быть. 1) Нет тут оригинальных меджиков. Нет. Никак. Нигде. Вообще. Давно. 2) Даже трижды оригинальный меджик не имеет КАН-шины. 3) Зачем вам нужно было делать развал, если вы на электрике уже экономить начали? Пусть ездит абы как. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 12:30 Даже трижды оригинальный меджик не имеет КАН-шины. Так Джентре и не нужна КАН шина... Зачем вам нужно было делать развал, если вы на электрике уже экономить начали? Как можно сравнивать развал и электрику? Я бы не сказал что Мейджик дешевая сигналка, у нас процентов 90% стоят мейджики и нормально пользуются... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 12:37 Сегодня решил поставить сигналку, остановился на ориг. меджике 903. Лучше старлайн 91й , хоть и дороже, но зато 100% оригинал. По функциям 1в1 мейджик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 14:30 1) Нет тут оригинальных меджиков. Нет. Никак. Нигде. Вообще. Давно. 2) Даже трижды оригинальный меджик не имеет КАН-шины. 3) Зачем вам нужно было делать развал, если вы на электрике уже экономить начали? Пусть ездит абы как. 1) Считайте, что у меня теперь есть, тут и сейчас - самый оригинальный меджик. 2) КАН-шины нет в ласетти, так что мне абсолютно параллельно в каких сигах она предусмотрена. 3) Так как мы уже поняли, что на электрики я не экономлю, могу добавить, развал я не сделал, менеджер в авто сервисе сказал, что еще рано, машинка должна пробежать 2.000 км., а я как бы и не стал настаивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 16:57 я тоже советую лучше Старлайн А91 и не намного дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites