Posted 26.06.2014 17:40 я тоже советую лучше Старлайн А91 и не намного дороже Согласен с вами, что старлайн хорошая сига, но вот только не думаю, что А91. Если уж и ставить, то последние модели старлайна, а они уже на порядок дороже и у нас мало мастеров кто сможет их правильно установит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 02:50 Братишка брал договор в августе прошлого года на 1 позицию.До сих пор не получил.Хотелось бы узнать есть ли на форуме люди ,которые тоже ждут почти год?Речь идёт о 1 позиции.Я так понял 1 поз.-самая ходовая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 04:28 Думаю вы много чего не потеряете если за три года пройдете комп. диагностику, а там уже будет видно нужно было ее делать или нет) не делай бесполезная трата денег, лучше развал сделай, мне тоже советовали сделать комп диагностику в гарант сервисе, просто деньги выбросил, вообще такой принцип, если чек енжин или какие то ещё лампочки работают нормально, то ошибок в компе нет, а если нет ошибок то бесполезно что то проверять, ошибки эти ещё затираются со временем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 05:52 бесполезно что то проверять, ошибки эти ещё затираются со временем Спасибо за совет! Решил не делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 07:32 Братишка брал договор в августе прошлого года на 1 позицию.До сих пор не получил.Хотелось бы узнать есть ли на форуме люди ,которые тоже ждут почти год?Речь идёт о 1 позиции.Я так понял 1 поз.-самая ходовая. Я платил 20 августа , тоже еще не получил. Жду уже 11 - й месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 08:22 Жду уже 11 - й месяц. Да .......терпение и выдержка есть у вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 09:01 Да .......терпение и выдержка есть у вас. Просто я начал жить в 50 метрах от работы,и нужда в машине как бы отпала.Поэтому не парюсь.Главное чтоб до отпуска отдали в горы поездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 09:29 (edited) Так Джентре и не нужна КАН шина... Может она и не нужна. Но оригинальных меджиков в УЗБ, этот факт не прибавит P.S. Официальный сайт говорит, что КАН-шина есть. == Гостевая - Uz-Daewoo Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли CAN-шина в автомобиле Gentra? В электропроводке Джентра используется CAN-шина. uzdaewoo.ru/guest/page67/ == Edited 27.06.2014 09:27 by NEt_Browser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 10:19 Официальный сайт говорит, что КАН-шина есть. Нет КАН-шины в Джентре. Сам владелец Джентры, когда искал сигналку тоже задался этим вопросом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 10:24 (edited) на экспортных джентрах есть иммобилайзер. когда мне устанавливали мэджик 903 то никакой ключ не ломали а просто спрятали один ключ в машине чтобы с пульта заводилась. сделал себе 1 дубликат на 2 пульт и все дела Edited 27.06.2014 10:24 by Tima_7472 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 10:59 В электропроводке Джентра используется CAN-шина. Может они имели ввиду корейскую Джентру.....ну та,которая Авео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 11:08 Может они имели ввиду корейскую Джентру.....ну та,которая Авео. сайт-то узбекский. и там только местные авто продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:43 ВСе забываю задать вот этот вопрос.Двиг у Джентры цепной,цепь естественно не вечная,наверное тысяч через 200 нужно менять или раньше или позже,кто знает?наверное врятли,но кто нибудь тут менял цепь?я думаю она очень дорогая,если ремень резиновый стоит тоже не дешево,кто знает сколько стоит поменять цепь?и я так думаю поменять цепь тоже тяжело,типо как КАН шина.И еще интерестно установят ли цепь нормально,а то ведь все полетит там,это же на велик цепь устанавливать.Вот как то так ЗАметил седня что в багажнике есть шумоизоляция,обрадовало,а в старом лосе тоже есть шумка в багажнике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:38 наверное тысяч через 200 нужно менять или раньше или позже,кто знает?н Никого не знаю кто ездил бы до 200 000км.Самое много видел на продаже 120-130 000км пробег......Ну если только внукам не завещать машину..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 08:54 цепь по регламенту через 100.000км меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 09:00 цепь по регламенту через 100.000км меняется На Жигулях цепь прошла 140 000км и дальше служить поехала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 09:02 Уважаемые Джентроводы как работает кондеры на ваших машинах? раньше кондер как то слабо холодил думал может на джентре другой кондер стоит не такой как в лосе 1.8. вчера заехал в СТО дозаправили ща молотит во всю мощь и реально в машине становитс холодно и срабатывает вентилятор. раньше такого не наблюдалось На Жигулях цепь прошла 140 000км и дальше служить поехала. а цепь она надежнее ремня не обрывается говорят так ли это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 09:38 а цепь она надежнее ремня не обрывается говорят так ли это? Да.....только немного расстягивается......Ну и служит дольше.....и клапана не гнутся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 14:46 Уважаемые Джентроводы как работает кондеры на ваших машинах? честно говоря работает неважно...тоже подозреваю что требует дозаправки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 14:56 цепь по регламенту через 100.000км меняется придумали какую то цепь...зачем, с ремнем проще все было:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 16:46 древнее нас этот цепной привод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 17:12 Братишка брал договор в августе прошлого года на 1 позицию.До сих пор не получил.Хотелось бы узнать есть ли на форуме люди ,которые тоже ждут почти год?Речь идёт о 1 позиции.Я так понял 1 поз.-самая ходовая. Платил 14 августа, когда пошёл узнал говорили договор на апрель деньги на карточку закинул пришёл оплатил дали договор на сентябрь говорю как так? Ну говорит сентябрь крайний срок а так получите в апреле до сих пор жду... Вот так развели. Салон ташкент лада. Ну смысл бадаться скажут ну забери деньги и всё. Поэтому молча ждём... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 19:05 "Губу" под номер кто какую ставил? Заметил что , если поставить от лося, то номер как то под углом садится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 19:54 "Губу" под номер кто какую ставил? Заметил что , если поставить от лося, то номер как то под углом садится... я поставил покупал за 15 тысяч специально ласеттиевский да немного под углом сидит зато надежней этой заводской железяки и не ржавеет и номер крепче прикручен честно говоря работает неважно...тоже подозреваю что требует дозаправки... да лучше показать мастерам. у меня после дозаправки эффект заметен. раньше приходилось ставить на 3-4 скорость. ща 1-2 уже хорошо холодит и поток воздуха как то больше стал идти и холодней стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 20:02 я поставил покупал за 15 тысяч специально ласеттиевский да немного под углом сидит зато надежней этой заводской железяки и не ржавеет и номер крепче прикручен То что красивее и надежнее - да. Но может уже есть специально под джентру? Вы на саморезы сажали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites