komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

При кондере окна физически не могут потеть, кондер же сушит воздух. Можно еще регулятор температуры немного поднять...

Если кондер поломать, то может даже усугубить запотевание.

0

Если кондер поломать, то может даже усугубить запотевание.

Согласен)

Кстати, если печка потекла тоже будет потеть сильно из-за испарения антифриза. Сталкивался с этим на Нексии...

0

Sensor прав,я писал ранее включал и кондер и печку,и окна чуть открывали и полностью открывал,ранее так делал на других машинах что нибудь из списка да помогало,на в этот раз реально не помогало,даже незнаю с чем сравнить.Ну теперь буду ждать зиму или холодов чтобы проверить,но я думаю ничего не изменится,будет также потеть

0

но я думаю ничего не изменится,будет также потеть

если печка хорошо работает, потеть не должно...

0

привет всем. перегорела левая лампа дхо. вопрос если поставить светодиодные osram говорят светят белым могут ли возникнуть вопросы со стороны автоинспекторов? т.к по сути это дневные ходовые огни

0

Привет всем джентроводам...Интересуют два вопроса:

Первое, сегодня был на сервисе Рахат, по поводу кондера, сказали что нужно поставить второй вентилятор ...Оказывается в лосе он есть, а в джентре его не ставят...Так вот, настойчиво порекомендовали его поставить самому (типа джентра рассчитана на экспорт где не так жарко как тут).....У кого какие мнения насчет этого

Второе, можно ли смешивать 2 масла liqui moly 5w-40? только одна канистра фиолетового цвета а другая серого?

0

сегодня был на сервисе Рахат, по поводу кондера, сказали что нужно поставить второй вентилятор ...Оказывается в лосе он есть, а в джентре его не ставят...Так вот, настойчиво порекомендовали его поставить самому (типа джентра рассчитана на экспорт где не так жарко как тут).....У кого какие мнения насчет этого

Мне на Южном также сказали что в Gentre один вентилятор и кондиционер иногда не справляется с охлаждением
0

Второе, можно ли смешивать 2 масла liqui moly 5w-40? только одна канистра фиолетового цвета а другая серого?

Похоже нет.

А 5w-40 это не перебор для джентры?

Edited by HOLA
0

Мне на Южном также сказали что в Gentre один вентилятор и кондиционер иногда не справляется с охлаждением

и что, решили ставить или нет?

Похоже нет.

А 5w-40 это не перебор для джентры?

В смысле?

0

В смысле?

Ну у ней же вроде 5w-20 рекомендовано.

0

и что, решили ставить или нет?

А где нужно ставить ? По гарантии наверное не поставят ?

В смысле?

0

Первое, сегодня был на сервисе Рахат, по поводу кондера, сказали что нужно поставить второй вентилятор ...Оказывается в лосе он есть, а в джентре его не ставят...Так вот, настойчиво порекомендовали его поставить самому (типа джентра рассчитана на экспорт где не так жарко как тут).....У кого какие мнения насчет этого

Вполне себе нормально охлаждала пока ехал с ангрена. Не хуже чем на ласетти. Думаю очередная раскрутка на бабки.

1

норм справляется кондишн на джентре холодит как выше сказано ничуть не хуже чем на лосе. у меня после дозаправки стало еще лучше холодить вентилятор срабатывает все как положено работает

0

5w-30 должно быть, а кондер отлично справляется

Edited by Hardvoltage
0

Мне на Южном также сказали что в Gentre один вентилятор

Когда впервые смотрел моторный отсек на Джентре,то сразу обратил на это внимание.Может там новая система кондиционирования.....которая не нуждается во втором вентиляторе.
0

Когда впервые смотрел моторный отсек на Джентре,то сразу обратил на это внимание.Может там новая система кондиционирования.....которая не нуждается во втором вентиляторе.

Да, там внедрили две новые системы. МВК и НКвСЖ. Они помогают кондиционеру и самому двигателю снять нагрузку.

0

там внедрили две новые системы. МВК и НКвСЖ.

А водителю..... эти системы не помогают с нагрузкой оправляться? Edited by seikoser
0

А водителю..... эти системы не помогают с нагрузкой оправляться?

Для этого же есть другая система - РУАДН.

0

На российских форумах читал, что где-то из задней арки попадает вода под заднее сидение в дождь либо при мойке. Никто у себя не замечал такого?

0

норм справляется кондишн на джентре холодит как выше сказано ничуть не хуже чем на лосе. у меня после дозаправки стало еще лучше холодить вентилятор срабатывает все как положено работает

Как дозаправить когда давление нормальное?...Мне сказали что надо слить и залить заново...

5w-30 должно быть, а кондер отлично справляется

Ну может и должно быть, просто у меня остались остатки этих двух масел, поэтому спрашиваю...можно ли

Вполне себе нормально охлаждала пока ехал с ангрена. Не хуже чем на ласетти. Думаю очередная раскрутка на бабки.

Насчет вопроса о масле можете тоже что нибудь сказать?

0

можно ли смешивать 2 масла liqui moly 5w-40? только одна канистра фиолетового цвета а другая серого?

если разница только в цвете упаковки, МОЖНО смешивать. только не стоит использовать в двигателе масло с несоответствующей степенью вязкости.
0

Доктор. в моем случае просто дозаправили. Т.к у меня с завода не был заправлен вообще, заправлял в начале июня и вот недавно дозаправили еще. Теперь холодит салон охлаждает

Edited by Tima_7472
0

Доктор. в моем случае просто дозаправили. Т.к у меня с завода не был заправлен вообще, заправлял в начале июня и вот недавно дозаправили еще. Теперь холодит салон охлаждает

А почему пришлось дозаправить еще? Или так задумано было?

1

А почему пришлось дозаправить еще? Или так задумано было?

ученик заправлял видать чет недоделал. заехал во второй раз был уже главный мастер объяснил ему все посмотрел все, сказал дозаправить нужно, дозаправили, ни копейки не давал.

Сорри если вопрос уже поднимался. хочу еще раз спросить в воздушном фильтре есть некий диффузор на российских форумах обсуждают. говорят нужна вещь для обкатки. после ее снятия улучшается разгон пропадают провалы при переключении передач и т.д. кто нибудь уже убирал этот диффузор как ведет машина после снятия этой трубки???

0

. кто нибудь уже убирал этот диффузор как ведет машина после снятия этой трубки???

На ветке лачетти обсуждали это.Снимали,но никакого эффекта нет,кроме как изменения звука .
1