Posted 01.05.2015 17:12 трос все-таки.. можно все это исправить и на Жентре и на Лачетти, нужно только купить тросики и сам механизм переключения на КПП от Chevrolet Cruze и будет счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 08:42 нужно только купить тросики и сам механизм переключения на КПП от Chevrolet Cruze и будет счастье. т.е. можно переделать механизм переключения на тросовый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 09:29 Кто нибудь делал тросовый ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 11:54 т.е. можно переделать механизм переключения на тросовый? Никак невозможно, имхо. Там переключения заднего хода по другому.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 12:46 Никак невозможно, имхо. оказывается можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 15:06 оказывается можно. Класс! Надо бы попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2015 15:50 т.е. можно переделать механизм переключения на тросовый? как уже написали выше, что это реально возможно, но вот только запчасти для этого всего почти не найти в ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 04:46 кто знает по чем и где кондер заправить фреоном на Джентру?и кто знает как экспулуатировать кондер чтобы фреон не вытекал?уже какой раз вытекает,максимум на год хватает.Зимой раз в 2 недели кондер включаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 05:30 кто знает по чем и где кондер заправить фреоном на Джентру? Вчера также пробовал включать кондиционер - чуток холодноватый ветерок дует, но не охлаждает. Вот теперь думаю в какой СЦ ехать, авто еще на гарантии. Покупали в Драйверс вилладжес, первое ТО делали на Рохате. Где грамотнее и беспроблемно решат проблему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 05:30 кто знает по чем и где кондер заправить фреоном на Джентру?и кто знает как экспулуатировать кондер чтобы фреон не вытекал?уже какой раз вытекает,максимум на год хватает.Зимой раз в 2 недели кондер включаю Опрессовку делали? нужно найти где протекает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 10:22 кто знает по чем и где кондер заправить фреоном на Джентру?и кто знает как экспулуатировать кондер чтобы фреон не вытекал?уже какой раз вытекает,максимум на год хватает.Зимой раз в 2 недели кондер включаю 140тыс. на Учкахрамоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 10:42 У меня на лосе тоже кондер слабо холодил, подъехал в ребятам где то в районе Алмазарского хокимията(кажется) они поменяли салонный фильтр и все стало нормально . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 14:51 140тыс. на Учкахрамоне А че так дорого что ли?ужас а не цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 15:03 А че так дорого что ли?ужас а не цена Ездил друг, по гарантии отказались делать. Заправили вроде мексиканский фреон. Холодит нормально. Мастер Равиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 15:36 А че так дорого что ли?ужас а не цена разве дорого? Цена 90-120000 держится уже лет 5. Лично для меня это плохой показатель, значит качество фреона ниже, т.к. мастера вряд-ли ужиматься будут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 15:48 На Рохате мне по гарантии бесплатно заправили кондиционер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 15:55 Вчера также пробовал включать кондиционер - чуток холодноватый ветерок дует, но не охлаждает. Вот теперь думаю в какой СЦ ехать, авто еще на гарантии. Покупали в Драйверс вилладжес, первое ТО делали на Рохате. Где грамотнее и беспроблемно решат проблему? На рахате по гарантии делает какой то молодой паренек....Честно говоря мне вообще не понравился, сразу видно что на халяву не особо хочет напрягаться. Залил мне фреон за минуту даже проверять причину не стал. На мой вопрос ответил - все джентры такие:)... Несмотря на это если есть время я думаю нужно специально заезжать к нему почаще (пока гарантия действует) - пусть пашет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 16:09 (edited) На рахате по гарантии делает какой то молодой паренек....Честно говоря мне вообще не понравился, сразу видно что на халяву не особо хочет напрягаться. Залил мне фреон за минуту даже проверять причину не стал. На мой вопрос ответил - все джентры такие:)... Несмотря на это если есть время я думаю нужно специально заезжать к нему почаще (пока гарантия действует) - пусть пашет! На Учкахрамоне делали так: проверили давление, было 1 атм. Закачали воздух 7атм. , все подтянули. Подождали минут 20, проверили давление, т.е. проверили герметичность. Далее заправили фреоном. Edited 04.05.2015 16:09 by Drilling engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 16:50 На Рохате русский парень делал. На одну машину ушло где-то 20-30 минут(мы пригнали две Джентры. Моя и брата). Может это из-за блата он делал так долго и тщательно? К нему лично пришёл человек с автосалона и следил пока он не доделает обе машины.(был звоночек с верху что бы они как положено посуетились над недостачей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 17:32 (edited) Вчера также пробовал включать кондиционер - чуток холодноватый ветерок дует, но не охлаждает. Вот теперь думаю в какой СЦ ехать, авто еще на гарантии. Покупали в Драйверс вилладжес, первое ТО делали на Рохате. Где грамотнее и беспроблемно решат проблему? Идите на автосалон Драйверс Вилладж, мне год назад за 40000 сумов зделали, оплатил на Пластик карте, сервис очень хорошая, конце работе дадут акт выполненных работ У меня тоже было проблема точно как у вас. На других салонах все мастера на аренду сидят, никакой зарплату не получает, зарплату мастеров получает директор салона плюс за месяц 300-400 (может дороже) берут аренду за помещения, вот по этому сервисмени не хотят заделать на халяву по гарантию. А на Драйверс денги на руку не берут, толка на кассу оплачиваете, там цивилизованная сервис Edited 04.05.2015 17:39 by 1050960 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 17:41 На Рохате русский парень делал. На одну машину ушло где-то 20-30 минут(мы пригнали две Джентры. Моя и брата). Может это из-за блата он делал так долго и тщательно? К нему лично пришёл человек с автосалона и следил пока он не доделает обе машины.(был звоночек с верху что бы они как положено посуетились над недостачей) Русского парня там в упор не видел, хотя и в прошлом году сколько там обслуживался... Я говорю про тех которые внутри и по гарантии. Кстати, возможно вы говорите про того что снаружи работает (вроде там другой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2015 19:59 (edited) Русского парня там в упор не видел, хотя и в прошлом году сколько там обслуживался... Я говорю про тех которые внутри и по гарантии. Кстати, возможно вы говорите про того что снаружи работает (вроде там другой) Я сам похож на русского хотя я и узбек и я привык что люди со мной общаются как с русским. С тем парнем я общался на русском и он грамотно разговаривал . Поэтому я и подумал что он русский,хотя он может быть и не русский как я. Хотя не имеет значения кто он по национальности,главное у меня кондиционер холодит также как и на моей другой Ласети 1.8. Edited 04.05.2015 20:03 by Watara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 05:09 Уважаемые джентроводы приобрел вчера данную машинку 1 позиции так вот сразу возникает вопрос при переключении передач каробка сама ручка толи дергаеться то ли вибрирует чуток у кого так как лечиться машина на гарантии если что ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 12:39 Кто в курсе есть ли кондёр на первой первой позиции экспортной коробка автомат? А также абс? Ну если кто в курсе или владеет отпишитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2015 03:28 Кто в курсе есть ли кондёр на первой первой позиции экспортной коробка автомат? А также абс? Ну если кто в курсе или владеет отпишитесь кондер есть абс нету 0 Share this post Link to post Share on other sites