Posted 29.05.2015 02:59 Автомат действительно тупит. После резкой давки на газ много шума, а переключения нет. Прошивка реально поможет или после обкатки будет лучше? Подскажите контакты хорошего мастера по чип тюнингу. Заранее спасибо. Этот мотор не рассчитан на Ф1. Коробка поинтересней, но давая пинков машине, не подготовив её к этому, можете проблему только усугубить. Прошивка на дилерском оборудовании - это заводское решение от заводских электронщиков, которые просчитывают все возможности автомобиля. прошивка на многопрофильном оборудовании - это решение от местных и не только кулибиных, которые дорабатывают прошивки в процессе эксплуатации, сталкиваясь с той или иной проблемой. В последнем варианте, требуются подопытные кролики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2015 07:46 Этот мотор не рассчитан на Ф1. Коробка поинтересней, но давая пинков машине, не подготовив её к этому, можете проблему только усугубить. Прошивка на дилерском оборудовании - это заводское решение от заводских электронщиков, которые просчитывают все возможности автомобиля. прошивка на многопрофильном оборудовании - это решение от местных и не только кулибиных, которые дорабатывают прошивки в процессе эксплуатации, сталкиваясь с той или иной проблемой. В последнем варианте, требуются подопытные кролики. Насколько сам слышал от мастера по компам , шевроле смысла прошивать нет т.к. они прошиты под наши условия а деу есть смысл прошивать только на 80 бенз в силу того что на 91 горят свечи(сам пока не сжёг свой не верил ) а так лично моё мнение не заморачиваться и заливать бенз какой попадётся а моторы настолько надёжные что пока вы проедете даже 150 тыщ. в среднем до 4х лет(к таксистам не относится) ничего не сломаете единственное что может навредить плохое дешевое масло и несвоевременная замена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2015 11:14 (edited) Форс...у тебя в сервисе переделывают грамотно под евро 2....с евро 4...нужно заглушить клапан егр...вырезать кат...и конечно же прошить..машина масло..знаю что пару тысяч в любом случае нужно покататься..джентра 1 поза автомат.. Edited 29.05.2015 11:15 by PASS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 04:15 (edited) Доброе утро друзья. Пришло время менять амортизаторы на джентре, что самое оптимально для города? Кто-то советует каяба кто-то даймонд, другие вообще перекачку... кто с чем знаком и какие ощущения? И второй вопрос: где качественно делают шумоизоляцию? А также установку новой акустической системы? Где лучше купить акустику, со и штатов или на сергили? Заранее благодарен за помощь. Edited 30.05.2015 04:16 by Leon851 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 16:33 Доброе утро друзья. Пришло время менять амортизаторы на джентре, что самое оптимально для города? Кто-то советует каяба кто-то даймонд, другие вообще перекачку... кто с чем знаком и какие ощущения? И второй вопрос: где качественно делают шумоизоляцию? А также установку новой акустической системы? Где лучше купить акустику, со и штатов или на сергили? Заранее благодарен за помощь. Все мое имхо.Аморы лучше просто перекачать и норм будет, обойдется примерно в 350к. Музыку лучше брать тут, я тоже хотел сэкономить и заказал из России в феврале, доставили только вчера, потому что все это добро габаритное и перепробовал много вариантов, но проканала только Почта России, за дсотавку саба + магнитолы ( засунули в 1 коробку ) отдал 100баксов, отправили 22 мая, вчера получил. Лучше бы взял тут, получился бы комплект покруче... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 17:30 А тут где выбор? Сергили? Или есть спец магазины? Посоветуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 18:39 А тут где выбор? Сергили? Или есть спец магазины? Посоветуйте. Только сергели. На фархадке выбора поменьше и то же самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:27 При включении фар появляется свет вокруг коробки передач и в центре под переключателем. Так должно быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 04:09 При включении фар появляется свет вокруг коробки передач и в центре под переключателем Несколько раз прочитал,но так и не понял.... А через коробку,если приглядеться,асфальт в ясный солнечный день не видно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 04:22 Вечером сфоткаю и выложу фотку, сейчас не видно, видимо у меня дефект сборки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 04:36 видимо у меня дефект сборки. Из салона же всё закрыто.Коробка автомат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 11:11 Вечером сфоткаю и выложу фотку, сейчас не видно, видимо у меня дефект сборки. Это нормально, у всех так. Из салона же всё закрыто.Коробка автомат? Человек имеет ввиду, что через щели накладки, пробивается свет от лампы подсветки градации акпп. Это нормально, ибо эта деталь разрабатывалась у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:13 Вечером сфоткаю и выложу фотку, сейчас не видно, видимо у меня дефект сборки. ждем фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:17 Это нормально, у всех так. Человек имеет ввиду, что через щели накладки, пробивается свет от лампы подсветки градации акпп. Это нормально, ибо эта деталь разрабатывалась у нас Ну вот опять не травите душу уже присмотрел экспорт с акпп даже не хочу сигналку ставить дабы троглодиты не попортили чего.(прошлый раз установка меджика минус капот две царапины точки и салон вокруг мафона.машину беру перечухой ,интересен процесс страховки сумма замечу немаленькая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 18:43 Вот фото коробки со светом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 03:35 Вот фото коробки со светом Подсветка букв пробивается через щели.Я бы не парился.Наверное можно это всё снять на базаре и дополнительным материалом по периметру изнутри проклеить,если раздражает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 09:05 Автомат действительно тупит. После резкой давки на газ много шума, а переключения нет. Прошивка реально поможет или после обкатки будет лучше? Подскажите контакты хорошего мастера по чип тюнингу. Заранее спасибо. Рекомендую обратиться к Вартану, он сейчас работает напротив Сергелийского автобазара, Кастрол сервис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 14:14 Сегодня прошился у Форс.уз. Проехал еще мало, но изменения на первый взгляд в лучшую сторону. Мягче стали переключения, мотор меньше ревет. Насчет расхода отпишусь позже. Еще по теме - на неделе был в сервисе, делал ламинацию. Там же делали новую жентру автомат евро как у меня - меняли руль, ставили сигналку и т.д. Еще хозяин привез дополнительный вентилятор. Оказывается у нас стоит один большой вентилятор сзади радиатора, а должно быть два как на старых лосях. Целесообразно ли ставить второй? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:45 (edited) d1v1per вроде да, говорят кондер лучше будет работать Edited 12.06.2015 18:45 by Hanso 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:51 меня тоже интересовал этот вопрос - но я так и не добился исчерпывающего ответа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 19:06 Вопрос с одним вентилятором уже обсуждался .Чесались украинские и российские форумы.На 1.5 двигателе достаточно одного вентилятора.На 1.8..достаточно двух.Если ставить второй на джентру,изменения в устройстве авто не есть хорошо. На Лаче 1.6,вроде тоже один вентилятор стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 02:01 Доброго времени суток. Ребят кто нибуть ставил борт компьютер на джентру, подскажите как где почем и самое главное какой? хотелось бы чтоб расход путь и прочее показывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 03:10 Установил multitronics gvl в систему лося. Много параметров показывает, даже давление и температуру воздуха во всасном коллекторе. Для корректного отображения уровня топлива в баке необходимо калибровать. 0 Share this post Link to post Share on other sites