Posted 19.06.2015 04:22 цена, наличие в таше? установка, можно самому или надо к электрикам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 08:06 Купил gentra 1 поза при переключении скоростей дергает с 1 на 2 при включенном кондере еще больше заметнее в салоне сказали пройдет со временем. Да еще и ручка переключения скоростей дрожит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 11:01 (edited) Купил gentra 1 поза при переключении скоростей дергает с 1 на 2 при включенном кондере еще больше заметнее в салоне сказали пройдет со временем. Да еще и ручка переключения скоростей дрожит Машине две недели,пробег 1100,в начале было тоже самое,сейчас вроде все нормально.Либо перестал замечать,либо притерлось и встало на свои места.Машиной доволен,кондер работает отлично,тяга после бэста просто огонь,расход приятно удивляет,по трассе с кондером и подъемами в Чимган 15 литров на 250 км,в городе 190 -200 км. Edited 19.06.2015 11:09 by Dronyk82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 15:19 Машине две недели,пробег 1100,в начале было тоже самое,сейчас вроде все нормально.Либо перестал замечать,либо притерлось и встало на свои места.Машиной доволен,кондер работает отлично,тяга после бэста просто огонь,расход приятно удивляет,по трассе с кондером и подъемами в Чимган 15 литров на 250 км,в городе 190 -200 км. я тоже начинаю привыкать) машина хорошая)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 16:17 (edited) цена, наличие в таше? установка, можно самому или надо к электрикам? По поводу первого - привезли из ёбурга, http://www.multitron...ucts/vg1031gpl/ купил за 125$. Во-вторых, установил самостоятельно за 40 минут, выпил половину бутылки минералки. Информацию черпал из сети, есть текстовая информация с фото- и видеосопровождением. Поддержка CAN шины. Edited 19.06.2015 16:18 by grek_mx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 17:35 Машине две недели,пробег 1100,в начале было тоже самое,сейчас вроде все нормально.Либо перестал замечать,либо притерлось и встало на свои места.Машиной доволен,кондер работает отлично,тяга после бэста просто огонь,расход приятно удивляет,по трассе с кондером и подъемами в Чимган 15 литров на 250 км,в городе 190 -200 км. Не обижайтесь конечно...но сказки говорите... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 18:12 Не обижайтесь конечно...но сказки говорите... извиняюсь что вмешиваюсь... но что именно из перечисленного здесь сказка?Я владею чуть больше года мне тоже машина нравится кондер холодит отлично расход гораздо меньше чем на 1.6-1.8. Мягкая подвеска в меру сбалансированная не валкая как на кобальте... по трассе прет также хорошо разгонял до 150 идет легко дальше есть запас не стал топить... Бенз 80/91 на 91едет конечно же лучше на 80уго очень падает динамика. Масло виско 5/40 синтетика. Что мной было замечено что на 5/40 двиг работает тише чем на 5/30... утром что летом что в холод зимой запуск с 1раза с пульта. лось 1.8 страдает запуском в холода также кобальты и спарки которые мной были замечены не заводятся как положено Автомат тоже отличный общался с владельцами все отзываются хорошо... в интернете полно роликов про акпп кто не в курсе есть те кто на автомате выжимал 180... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 19:26 Не обижайтесь конечно...но сказки говорите... Присоединяясь к посту выше,что именно сказка? Из принципа не заливаю 91 изжу только на 80,заправляюсь только на мисс или за куйлюкским мостом,машина довольна,Заливал один раз правда 95 с канистры(на халяву досталось 20 литров),разницы не заметил.Смущает расход?Легко можим проверить как в городе так и на трассе,у меня сейчас времени много.Работа кондера?Так же проверим сразу.Ну а про тягу,меня полность все устраивает,больше и не надо.Мне после бэста хватает с лихвой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2015 02:08 Смущает расход? шаманили или свой расход, имею ввиду прошивку и прочие фичи, у меня пробег 370 км уже на 80 тыс залил и сейчас стрелка на 0 почти, посчитал средний расход 10,2 литра, кондер так процентов на 15-20 всех поездок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 04:50 (edited) машине уже больше года расход 8.5 с кондером 9.5 Edited 21.06.2015 04:50 by GERtIY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 13:42 (edited) Где купить оригинал большие боковые зеркала для gentra? И скок стоят? Просто на 1 позе маленькие) Edited 21.06.2015 13:42 by Sensationsan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 14:02 Где купить оригинал большие боковые зеркала для gentra? И скок стоят? Просто на 1 позе маленькие) На фархадском/сергели. Поищите тут раньше lawyer писал цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 15:21 шаманили или свой расход, имею ввиду прошивку и прочие фичи, у меня пробег 370 км уже на 80 тыс залил и сейчас стрелка на 0 почти, посчитал средний расход 10,2 литра, кондер так процентов на 15-20 всех поездок. Не,ничего не прошивал,Все сток,гарантия ведь.Надо хоть на первое ТО заехать,там дальше конечно нужно будет уже машиной заняться,сигналка да по мелочам.А собственно зачем ее прошивать?Бензин употребляет любой,едет отлично и ничего не трещит. машине уже больше года расход 8.5 с кондером 9.5 У знакомого на автомате точно такой же расход в городе,на трассе на литр меньше говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 18:15 Где купить оригинал большие боковые зеркала для gentra? И скок стоят? Просто на 1 позе маленькие) На Сергелях полно. Цены от 480 до 650 тыс. дополнительно надо купить реле и кнопку за 30$. Мне установили за час с лишним и за 60 тыс. там провода надо тяинуть, если хотите, чтобы зеркала сворачивались от кнопки или с пульта. Покраска 50 тыс.за обе боковушки. Свои родные я сдал за 240 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 04:20 Купил gentra 1 поза при переключении скоростей дергает с 1 на 2 при включенном кондере еще больше заметнее в салоне сказали пройдет со временем. Да еще и ручка переключения скоростей дрожит Такая же фигня проямо с салона че ток не пробовал ниче не помогла даже подушку сняли там был вариант пресом видавили на 90 шградусов развернули и задавили чуток лучше стало но все равно не айс совсем на всякий случай через знаокмых заказал по гарантии все 3 падушки пока не пришли жду но толку помоему точно не будет ! На рботе взяли тоже 2жентры 2 позы экпортные тоже ручка дерагетьтся незнаю как трабл такой походу везде и всюду у них:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 07:27 На Сергелях полно. Цены от 480 до 650 тыс. дополнительно надо купить реле и кнопку за 30$. Мне установили за час с лишним и за 60 тыс. там провода надо тяинуть, если хотите, чтобы зеркала сворачивались от кнопки или с пульта. Покраска 50 тыс.за обе боковушки. Свои родные я сдал за 240 тыс. спасибо) Такая же фигня проямо с салона че ток не пробовал ниче не помогла даже подушку сняли там был вариант пресом видавили на 90 шградусов развернули и задавили чуток лучше стало но все равно не айс совсем на всякий случай через знаокмых заказал по гарантии все 3 падушки пока не пришли жду но толку помоему точно не будет ! На рботе взяли тоже 2жентры 2 позы экпортные тоже ручка дерагетьтся незнаю как трабл такой походу везде и всюду у них:) привыкать начинаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 07:54 спасибо) привыкать начинаю)) да я уже привык)) но в целом мне машинка понравилась даже очень до этого был лось 1.8. после него кобальт блинн воше не моё единственное ходовка понравилось щас недавно вот жентру взял ниче так норальная тачила понравилось ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 08:02 до этого был лось 1.8. после него кобальт блинн воше не моё единственное ходовка понравилось щас недавно вот жентру взял ниче так норальная тачила понравилось ! Это как будто с 06 жигули,пересел на 03 ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 08:14 привыкать начинаю)) Ну вот видишь,не надо лазить и мешать машине работать(ездить).В салоне по ходу в курсе этого,раз сказали со временем пройдет но в целом мне машинка понравилась даже очень Есть такое,ездишь и накататься не можешь Вот что мне единственное не нравится так это обивка сидений в 1 позе.От этого велюра(или какой там материал)даже с кондером спина потеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 08:21 Это как будто с 06 жигули,пересел на 03 ... незнаю ездил я на 1,8 лет 5 и на механике и на автомате особо разницы не заметил с полторушкой не типит разгон четкий и по сравнению собальтом намного реше кобальт ваше не машина ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 13:32 разгон четкий и по сравнению собальтом намного реше кобальт ваше не машина ) Джентра тяжелее Кобальта ,а двигатель тот же .Поэтому Джентра не может быть резвее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 02:30 ребят что с дверьми делать? в интернете полазил в россии пишут все у офф дилера по гарантии регулируют, а у нас как? если заехать сделают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 13:33 Сколько литров масла заливать надо 3,75? Liqui moly 5~30 норм же масло или что посоветуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 13:41 Сколько литров масла заливать надо 3,75? На первом ТО ушло 3,5 литра. Залили ЗИК 5-30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 14:13 На первом ТО ушло 3,5 литра. Залили ЗИК 5-30. Сам покупал или предложили в СЦ на ТО?На днях тоже предстоит ехать на 1ое ТО,вот думаю что залить или уж взять СЦ. 0 Share this post Link to post Share on other sites