Posted 13.07.2015 06:51 Не охлаждает , но кондер вроде работает, т.к. падает мощность. Вроде лечится заправкой фреона. обращались ли вы к дилеру насчет этого, просто интересно я тоже получил машину в 2014 май 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 08:07 Получил авто 11 го машинкой доволен в целом хороша. Кондёр не работал с салона сегодня в три обещали исправить в салоне рохат. Мотор тихий с коробкой нормально дружит.По поводу масла сказали не обязательно брать у них и гм ,можно любое только оплата за работу 23 тыщи.Думаю первое ТО пройду подтяжку сделаю а там посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 09:12 Получил авто 11 го машинкой доволен в целом хороша. Кондёр не работал с салона сегодня в три обещали исправить в салоне рохат. Мотор тихий с коробкой нормально дружит.По поводу масла сказали не обязательно брать у них и гм ,можно любое только оплата за работу 23 тыщи.Думаю первое ТО пройду подтяжку сделаю а там посмотрим. Поздравляю гладких дорог и зеленых светофоров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 09:21 Поздравляю гладких дорог и зеленых светофоров Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 12:46 экспортная там нету АБСа и магнитолы Устраивает и такая,кондер и автомат есть, цена интересует на эту позицию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 12:59 ребят почем самая простая позиция с автоматом сейчас? Если не ошибаюсь в районе 50 лямов но сейчас по ходу нет таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 13:02 обращались ли вы к дилеру насчет этого, просто интересно я тоже получил машину в 2014 май Ни разу не был в официальном сервисе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 13:12 Сегодня заправил кондёр. Сначала вроде холодил не особо, потом вроде разогнался , но по словам мастера джентры точнее наверное полу - кобальты .Работают именно так, газовать не нужно только вредит и каждые 10-15 мин конд отключается чтоб не замерзал компрессор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 15:48 Сегодня заправил кондёр. Сначала вроде холодил не особо, потом вроде разогнался , но по словам мастера джентры точнее наверное полу - кобальты .Работают именно так, газовать не нужно только вредит и каждые 10-15 мин конд отключается чтоб не замерзал компрессор. у вас как отключается кнопочка гаснет или сам компрессор отключается, вам мастер так сказал? я уже больше года ежу такова не наблюдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 18:15 Вот письмо про неисправленный кондер. Я так понял могу ехать в любой сервис? Письмо от областного салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:59 Вот письмо про неисправленный кондер. Я так понял могу ехать в любой сервис? Письмо от областного салона. В письме, вообще-то, Вас приглашают в дилерский автосалон АО "Автотеххизмат-Ф". Про другие салоны - звоните по указанным номерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 10:00 В письме, вообще-то, Вас приглашают в дилерский автосалон АО "Автотеххизмат-Ф". Про другие салоны - звоните по указанным номерам. Вроде как да. Как освобожусь наберу в gm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 20:02 Товарищи найдётся кто захочет поменять механическую кпп на автомат? Не за спасибо конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 20:32 N.B. всмысле машинами поменятся? ты бы уточнил. а то коробас перекинуть (механику на автомат) не так то легко, я бы даже сказал что практически невозможно. и еще не думал что застану такие времена, когда народ предпочтет автомат вместо механики я думал любовь к механике у наших граждан в крови 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 03:19 Товарищи найдётся кто захочет поменять механическую кпп на автомат? Не за спасибо конечно. На ФБ есть реклама автосервиса (бывший фольксваген) занимается как раз переделкой коробок именно местного автопрома,лучше туда сразу обратиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 03:49 Лучше найти ихнего клиента, распросить что и к чему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:42 у вас как отключается кнопочка гаснет или сам компрессор отключается, вам мастер так сказал? я уже больше года ежу такова не наблюдал. Как объяснил мастер отключает компрессор, либо если баловаться газком то комп отключает кондёр чтоб моща не падали. Незнаю вчера сегодня кондёр вроде пашет нормально (езда спокойная) Также отмечу что тяга и слабый мотор при включёном кондёре ЕРУНДА. Залил при получении 91й 30 литров. т.к. кондёр не работал то тяга была норма. После заправки кондёра действительно при быстром старте немного машина тупила. Сегодня на пустой бак залил 95го . Скажу так что характер езды стал нормальным, старт без натуги на кондёр . Так что на мой взгляд ругать надо не 1.5 й мотор а бенз.Поезжу на 95м отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 06:16 В письме, вообще-то, Вас приглашают в дилерский автосалон АО "Автотеххизмат-Ф". Про другие салоны - звоните по указанным номерам. Позвонил в гм, сказали исправят в любом сервисе гм, если будут проблемы попросили набрать. На днях заеду - отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 16:43 Заметил на лосе с двигателем 1,8 л, при трогании с места кондишн отключается, если обороты двигателя низкие. Точное значение rpm назвать не могу. В целях снижения нагрузки на двигатель, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 17:01 Точное значение rpm назвать не могу там много факторов, обороты, нагрузка на двигатель, в chip tuning pro все эти параметры видны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 08:06 Позвонил в гм, сказали исправят в любом сервисе гм, если будут проблемы попросили набрать. На днях заеду - отпишусь. Вообщем заехал сегодня в сервис на высоковольтном , фреона и сальников пока нет, скоро будут, в самом салоне около 200писем , скоро будут отправлять. Далее поехал на Учкахрамон , сказали все сделают по гарантии, попросили приехать в понедельник , сегодня короткий день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 03:31 Кто знает,агрегаты кондиционера одинаковые в Ласети и в Жентре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 14:57 Кто знает,агрегаты кондиционера одинаковые в Ласети и в Жентре? На джентре стоит от кобы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 15:46 Можно ли кондиционер от Ласети поставить на Джентру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 16:24 По моему одинаковые кондиционеры что в лосе что в джентре... по тому как холодит, лично я не заметил разницы. Разве что в динамике 1.8 с кондером полюбому резвее:) P.s недавно ездил на 1.8 очень понравилось после джентры огонь динамика, разгон резвый, пробуксовывает при переключении передач... снова захотелось 1.8. кто то писал что на заводе powertrain планируют выпускать 1.8 на типе орландовского со 141 лошадками и устанавливать их в джентры 0 Share this post Link to post Share on other sites