komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 796 posts in this topic

сбылись мечты джентра она же ласетти ,первой позы за 8700 уе :palcy: а ведь кто то брал за 20.000 :facepalme: мотор правда не тот ,совсем не тот...

Поздравляем!!! А че за комплектация? Экспортная?

0

Поздравляем!!! А че за комплектация? Экспортная?

ага первая экспортная
0

ага первая экспортная

Теперь будете проводить время в поисках или ожидании аи91)) 49,4 , 49,7 или 50,1? Цена

Edited by Faralive
0

не знаю о чем вы,я заплатил 8700 уе по курсу.5700 .вот и считай.

49.590000

0

сбылись мечты джентра она же ласетти ,первой позы за 8700 уе :palcy: а ведь кто то брал за 20.000 :facepalme: мотор правда не тот ,совсем не тот...

Поздравляю!!!Дааа, и не говорите, когда-то в два раза дороже стоила :) Мотор другой, согласен, но главное, комфорт остался тот же, "C" класс :)

не знаю о чем вы,я заплатил 8700 уе по курсу.5700 .вот и считай.

49.590000

Faralive имел ввиду бензин АИ-91, а за 49 590 000 нет комплектации, есть за 49 409 000;49 700 000;50 000 000 и так далее...
2

Поздравляю!!!Дааа, и не говорите, когда-то в два раза дороже стоила Мотор другой, согласен, но главное, комфорт

да спс !это не какойто там кобальт)салон действительно приятный и камфортный.во всех смыслах.кобы в салонах пихают только так)) :)

тока все хотят джентру :crazy:

2

да спс !это не какойто там кобальт)салон действительно приятный и камфортный.во всех смыслах.кобы в салонах пихают только так)) :)

так вы за 49 409 000 взяли?Я стоял перед выбором: кобальт или джентра, посидел в обеих машинах, джентра показалась совсем немного шире, посадка больше понравилась в джентре,а в кобальте не понравились сиденья "как в коконе" сидишь, поэтому оставил свой выбор на джентре, тоже первую позу экспортную взял
0

так вы за 49 409 000 взяли?

Я тоже не понял что за комплектацию он взял. Написал ему варианты, а он 49,590 - хотя такой такой в принципе нет. Возможно переплатил немного вместо 49,409..

Edited by Faralive
0

Я тоже не понял что за комплектацию он взял. Написал ему варианты, а он 49,590 - хотя такой такой в принципе нет. Возможно переплатил немного вместо 49,409..

Да,а возможно он просто округлил до 8700. Кстати вы еще не решили какую позу будете брать? :)
0

Да,а возможно он просто округлил до 8700. Кстати вы еще не решили какую позу будете брать? :)

Ну мне сначала нужно избавиться от нынешней)). Однозначно, буду брать азиатку. А позиция, цвет и т.п уже будет зависеть от обстоятельств и наличия финансов))

0

А позиция, цвет и т.п уже будет зависеть от обстоятельств и наличия финансов))

Лично я считаю, что надо брать либо 3-ю либо 1-ю позу. 2-я ни туда ни сюда помоему... Касательно цвета, не берите мокрый асфальт:) красиво смотрится, но пылится ужасно быстро, по себе знаю)) белая простовато смотрится... так что я бы советовал брать серебристый металлик, ну или дельфин на крайняк.

Поздравляю! У меня тоже 1-я поза. Правда я брал в августе и обошлась она мне в 10к, ито мне немного обидно, про тех кто брал в начале года я лучше промолчу... на работе коллега брал за 20к, бедный сидел сидел на работе, в итоге не выдержал и ушел на больничный... сильно ударило видать... Мотор кстати нормальный) не самолет как 1.8л, но мне его мощности хватает за глаза, учитывая расход в 8л!!! Единственная недоработка для меня - это работа КПП и сцепления... в остальном доволен машиной как слон))
0

Лично я считаю, что надо брать либо 3-ю либо 1-ю позу. 2-я ни туда ни сюда помоему... Касательно цвета, не берите мокрый асфальт:) красиво смотрится, но пылится ужасно быстро, по себе знаю)) белая простовато смотрится... так что я бы советовал брать серебристый металлик, ну или дельфин на крайняк.

В принципе, если есть желание и возможность, то мне кажется лучше взять то, что "лучше" по функциональности, во второй азиатской позе в отличие от первой и подушки есть например и отделка под дерево (но здесь о вкусах не спорят как говорится) и управление аудиосистемой на руле, ну и руль вроде 4-х спицевый в отличие от первой позиции :).Насчет цвета, у меня у самого GAN и мне очень нравится смотреть на машину сбоку, когда особенно на нее падают солнечные лучи и она вся переливается :).
1

Единственная недоработка для меня - это работа КПП и сцепления...

А чего не так с коробкой и с сцеплением?
0

А чего не так с коробкой и с сцеплением?

1 и 2 передачи можно было подлинней сделать, но я думаю что это дело привычки, я немного привыкаю уже :)
0

народ, остались еще в салонах с АКПП и кто за сколько дней получил, поделитесь инфой в каком салоне?

0

Насчет цвета, у меня у самого GAN

тоже приобрел два дня назад, серебристый металлик , 2-я поза местная.

смотреть на машину сбоку, когда особенно на нее падают солнечные лучи и она вся переливается .

да не плохо смотрится с родными дисками под цвет машины
1

тоже приобрел два дня назад, серебристый металлик , 2-я поза местная.да не плохо смотрится с родными дисками под цвет машины

Поздравляю с покупкой!!! :)

тоже приобрел два дня назад, серебристый металлик , 2-я поза местная.да не плохо смотрится с родными дисками под цвет машины

так вы все-таки перешли на джентру?:)

народ, остались еще в салонах с АКПП и кто за сколько дней получил, поделитесь инфой в каком салоне?

Можете прочесть несколько последних страниц для того, чтобы убедиться в том, что их еще много и механика и автомат.Вчера был в автосалоне на южном (deu центр), могу сказать, что у них еще остались автоматы и не только
0

Походу ща только джентры и покупают... хотя с момента продаж прошло еще не очень много времени...в городе только и вижу новые джентры... кобальтов вообще чтоль перестали брать..

1

Походу ща только джентры и покупают

в день минимум 3-5 штук джентр вижу :) в основном мокрый асфальт.к концу года план точно сделают по джентрам.п.с во дворе за последний месяц штуки 3 новые джентры и все мокрый асфальт :D
1

Поздравляю с покупкой!!!

спасибо !

так вы все-таки перешли на джентру?

частично , да ( кобальт для работы ).
0

спасибо !частично , да ( кобальт для работы ).

ясно :)
0

Добрый Вечер.есть ли кондиционер gentre за 49.400?

0

Есть

2

Вечер добрый.Вот что есть:МКПП,кандер, две подушки безопасности, противотуманки, электроскладывание боковых зеркал,обогрев боковых зеркал, колпаки колес.Чего нет:АКПП,ABS,люк, подогрев сидений, отделка под дерево, литые диски, пепельница с держателем для стаканов для задних пасажиров, выдвижная ниша под передним пассажирским сиденьем ну и мафон.
2

Вечер добрый.Вот что есть:МКПП,кандер, две подушки безопасности, противотуманки, электроскладывание боковых зеркал,обогрев боковых зеркал, колпаки колес.Чего нет:АКПП,ABS,люк, подогрев сидений, отделка под дерево, литые диски, пепельница с держателем для стаканов для задних пасажиров, выдвижная ниша под передним пассажирским сиденьем ну и мафон.

Есть

Спасибо
0