Posted 10.12.2015 07:57 Датчик АБС может гнать. Жалко бортовика нет... код ошибки загуглил бы уже давно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 07:58 А как это от водителя зависит, если треснет лобовое от потока теплого воздуха? Если сразу при заводе машины поставить зону лобовое-ноги или только лобовое то ничего не будет,прогрев будет плавным. Всегда так делал после того как на нексибае лобовое треснуло.Когда менял,то уста сказал лучше всего именно так делать. После вот уже на 3 машине все ок.Я особенно боялся за это когда ездил на Матизе,распространённая болезнь у него. Кстати,ты был прав насчёт того что есть проводка на обогрев зеркал на первых позах азиатках.Вот только не пойму, почему нет её на рос.автомат?Смотрел лично в Москве на джентра 14 года. Установил себе или ещё нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 08:04 есть проводка на обогрев зеркал на первых позах азиатках то есть достаточно купить сам нагревательный элемент и можно сразу на месте и подключить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 08:14 Если сразу при заводе машины поставить зону лобовое-ноги или только лобовое то ничего не будет,прогрев будет плавным. Всегда так делал после того как на нексибае лобовое треснуло.Когда менял,то уста сказал лучше всего именно так делать. После вот уже на 3 машине все ок.Я особенно боялся за это когда ездил на Матизе,распространённая болезнь у него. Кстати,ты был прав насчёт того что есть проводка на обогрев зеркал на первых позах азиатках.Вот только не пойму, почему нет её на рос.автомат?Смотрел лично в Москве на джентра 14 года. Установил себе или ещё нет? Я в сентябре еще установил) Просто хочу поменять на обычные (без синевы) но с подогревом.У всех экспортных джентр другие зеркала) они же складываются, а у меня как на старом лосе. то есть достаточно купить сам нагревательный элемент и можно сразу на месте и подключить? Сами стекляшки(зеркала) купите и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 08:22 Сами стекляшки(зеркала) купите и все. спасибо за совет. а по ценам сориентировать можете? просто мне лишний раз с юнусабада до сергелей ехать как-то не очень:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 08:28 спасибо за совет. а по ценам сориентировать можете? просто мне лишний раз с юнусабада до сергелей ехать как-то не очень:) я брал за 60к оба снятые с "корейского лося", новые тоже так же стоили, сейчас они кажется по 80к стоят. самому лучше не рисковать менять, лучше электрик пусть заменит, мало ли) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 09:25 Там менять не фиг если проводка есть,вынул стекла отверткой поддев,она там типа на клипсах,подключил штекер к новому зеркалу с элементом и разьемом,воткнул на место старого ну и все.только если есть праводка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 10:28 Зимой на холоде у одного знакомого треснуло зеркало при попытке снять. Работал он аккуратно. Второе зеркало менял мастер, он предварительно нагрел тех. феном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 12:07 Зимой на холоде у одного знакомого треснуло зеркало при попытке снять. Работал он аккуратно. Второе зеркало менял мастер, он предварительно нагрел тех. феном. логично ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 13:52 (edited) Зимой на холоде у одного знакомого треснуло зеркало при попытке снять. Работал он аккуратно. Второе зеркало менял мастер, он предварительно нагрел тех. феном. Вот, если мастер феном не грел, он бы тоже сломал. Edited 10.12.2015 13:53 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 17:13 На то и мастер - работа у него такая. А зеркала с синим отливом купил тот парень за 42 сума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 10:42 Ребят подскажите различие 3 поз евро от 3 азии.ЕГР и еще что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 11:33 Датчик АБС может гнать. Когда гонит датчик АБС - загорается индикатор АБС - желтого цвета. Раз горит красный индикатор, как, когда ручник поднят - значит при пробеге 700км мало жидкости тормозной - нужно чуток залить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:24 вчера было холодно вечером прогрел мотор и включил обогрев зеркал и через минут при езде из заднего зеркало издавал звук треска но потом исчез после потепления салона . испугался думал сейчас разбется стекло .....ну обогрев конечно сразу выключил но всеравно немножко были звуки . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:31 (edited) Сегодня заметил, при включении обогрева (я не про печку) стекол (заднее и боковые) сильно проседает напряжение на салонной лампе + шуметь машина начинает. Видать реально много забирает этот обогрев мощности. Edited 11.12.2015 17:32 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:35 Тож включаю... но ничего шуметь не начинает...немного проседает но не критично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:36 Товарищи оказывается педаль сцепления не регулируется . Неделя тому назад простоял в пробке возле ипподрома, передвигался по 2-3 метра почти 2 часа и сцепление немного воняло. Стех пор педаль сцепления стал тугим и открывает наверху. Хотел от регулировать сделать по ниже смотрю нет регулировки, поехал к мастеру посмотрел говорит не регулируется. Теперь надо менять диск сцепления карзину и выжимной. Кто знает ск-ко стоит сейчас? Пробег 16тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:38 Тож включаю... но ничего шуметь не начинает...немного проседает но не критично Ну, это меня и смущает, что какой то гул появляется. Товарищи оказывается педаль сцепления не регулируется . Неделя тому назад простоял в пробке возле ипподрома, передвигался по 2-3 метра почти 2 часа и сцепление немного воняло. Стех пор педаль сцепления стал тугим и открывает наверху. Хотел от регулировать сделать по ниже смотрю нет регулировки, поехал к мастеру посмотрел говорит не регулируется. Теперь надо менять диск сцепления карзину и выжимной. Кто знает ск-ко стоит сейчас? Пробег 16тыс. Как вы так смогли всего за 16к убить сцепление? Оно должно как бы по 150-200к без проблем бегать.Машина не на гарантии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:42 Вы просто очень придирчивы... ничего страшного в этом нет Включаю подогрев 2 сидений+фарв+обогрев зеркал и ничего не шумит... да немного проседает но эт на любом авто так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:49 Ну, это меня и смущает, что какой то гул появляется. Как вы так смогли всего за 16к убить сцепление? Оно должно как бы по 150-200к без проблем бегать. Машина не на гарантии? убить можно все что угодно учитывая качество запчастей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 17:52 подскажите где хорошие мастера есть чтобы отрегулировать двери и багажник .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 18:00 Как вы так смогли всего за 16к убить сцепление? Оно должно как бы по 150-200к без проблем бегать. Машина не на гарантии? на гарантию ни разу не отмечался в апреле будет год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 18:20 (edited) поехал к мастеру посмотрел говорит не регулируется. То наверное уборщик мастером прикинулся..) http://lacetti-gentr...egul-scepl.html регулируется элементарно, я сам настраивал... Edited 11.12.2015 18:23 by Михай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 20:47 подскажите где хорошие мастера есть чтобы отрегулировать двери и багажник .. Дядь Гриша Армянин. Сервис на карасу 6 зелёные ворота 2 Share this post Link to post Share on other sites