Posted 26.04.2016 13:58 в узбекистане почти 90% бензина газоконденсат А кто спорит? Просто в дешовом, например в Кашадарьинской области газоконденсате бензина может быть очень мало, а это чревато последствиями, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 14:09 На моей пробег 63000.км....с завода ещё, ни разу не выкручивали.Только 80й.Когда кризис....любой. Тоже не трогал до последнего, но на 23 тыс машину стало дергать, сменил почти два бака - без изменений, сменил свечи и все нормализовалось. Поставил ngk за 40 тыс на сайраме, пока вроде нормально, 3тыс только проехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 18:36 Если буду менять,то только оригинальные,которые на заводе ставят.?......когда жигули были,поставил обычные жигулевские свечи ГД 17 М и они прошли более ста тысяч километров,так и ушли с машиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 20:06 Этих gmов на базаре кучу всяких.. И какие из оригинал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 20:40 Этих gmов на базаре кучу всяких.. И какие из оригинал? Тоже для себя хотел бы узнать, как определить оригинальные/заводские свечи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 08:18 как определить оригинальные/заводские свечи по ходу никак... брал и оригинал (90 тыс.) и пАд Аригинал (40 тыс.) через 3-4 тыс. уже начинает троить движок на холостых, так еле-еле заметно, а потом уже и чувствуется незначительное падение мощности...для себя определился - лучше NGK на нашем рынке нет... что на Джентру, что на Спарк... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 07:20 Тоже как то брал нжк.как определить оригинал есть описание интернете.и еще есть саит вроде местный где вводишь код с упаковки.как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:51 Тоже как то брал нжк.как определить оригинал есть описание интернете.и еще есть саит вроде местный где вводишь код с упаковки.как то так. Описания в инете не всегда верны, интерисуют именно GM,ссылку на сайт скинте, если можете, буду благордарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 03:23 Описания в инете не всегда верны, интерисуют именно GM,ссылку на сайт скинте, если можете, буду благордарен увы с GM никогда не сталкивался.у меня и с заводо стояли NJk и купил я их же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 08:29 и еще есть саит вроде местный где вводишь код с упаковки.как то так. Ссылка есть на свйт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 15:03 Не помню на сергилях авторынке реклама висит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 04:06 увы с GM никогда не сталкивался.у меня и с заводо стояли NJk и купил я их же. на ласетти NGK а на GENTRA только GM c завода стоят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 19:24 на ласетти NGK а на GENTRA только GM c завода стоят Точно, у француза вроде с завода НЖК, или у него лача? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 03:39 нерегулируемый педаль сцепления вчера сделали регулируемым. Шток или незнаю как называется деталь между педалью и главным целиндром , с регулировкой от ласетти. искал на сергелях и на форхадском но не нашел. А мой мастер нашёл на свалке запчастей у себя в сервисе. Поставили, отрегулировали и вот удобство вот кайф. Просто привык когда педаль сцепления работает по ниже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 04:32 нерегулируемый педаль сцепления вчера сделали регулируемым так так так... а вот тут поподробнее)) сколько по деньгам и по времени встало? Просто привык когда педаль сцепления работает по ниже. та же фигня... не люблю когда у педали длинный ход... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 09:43 так так так... а вот тут поподробнее)) сколько по деньгам и по времени встало? та же фигня... не люблю когда у педали длинный ход... я спросил сколько дать ? мастер сказал 15 тыс за работу дайте всё, я от радости дал ему 30тыс сум. Говорят ещё от нексии потходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 09:54 Теперь надо укоротить ход рычага каробки передач. Нужно найти трос и ещё к нему всякие причендалы от кобальта. Нужно доделать то что не сделал ЖМ автопром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 12:41 Теперь надо укоротить ход рычага каробки передач. Нужно найти трос и ещё к нему всякие причендалы от кобальта. Нужно доделать то что не сделал ЖМ автопром. Там кулису надо менять, имхо, на украинских сайтах подробно описано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 13:02 Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может устранить скрип педали сцепления. Спасибо. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 07:04 Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может устранить скрип педали сцепления. Спасибо. Любой толковый там смазки с завода очень мало без проблем сделают( было примерно на 5000 км пробега зделали за 5 минут) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 15:09 Какой места хорошая мастер для кондиционера фрион налевает качествинный и подешевле за ранее спасибо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 16:56 так так так... а вот тут поподробнее)) галимый болт с гайкой и резиновымбампером.... У "корейцев" в обязаловке, наши на это забили...умные шибко)! Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может устранить скрип педали сцепления. Спасибо Покупаем спрей смазку и если в пояснице еще имеется гибкость то мастер ни к чему..) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 18:01 Сегодня стал полноправным джентроводом, принимайте в свои ряды! Машина чистая, все проверили подтянули. На южном у электрика Камола сразу поставил сигналку,камеру заднего вида 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 18:33 Сегодня стал полноправным джентроводом, принимайте в свои ряды! Машина чистая, все проверили подтянули. На южном у электрика Камола сразу поставил сигналку,камеру заднего вида Мои поздравления! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 04:53 На южном у электрика Камола сразу поставил сигналку,камеру заднего вида Какая позиция, почем? В прош.субботу очередное ТО на южном прошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites