Posted 02.06.2016 03:05 Первая евро с кондером взяли по перечесу в чиназком салоне коробка какая? В какие сроки выдали и когда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 03:43 коробка какая? В какие сроки выдали и когда? механика. Забираем в пятницу.цвет черный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 05:44 механика. Забираем в пятницу.цвет черный самая оптимальная по цене позиция, тоже не стал переплачивать за вторую,взял такую же,все необходимое вней есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 05:47 (edited) самая оптимальная по цене позиция, тоже не стал переплачивать за вторую,взял такую же,все необходимое вней есть. del Edited 02.06.2016 05:49 by News 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:36 самая оптимальная по цене позиция, тоже не стал переплачивать за вторую,взял такую же,все необходимое вней есть. А что именно есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 10:17 (edited) я извиняюсь звонил в салон,оказывается позиция элегант экспортная так это 1 позиция?72160500 по перечеслению Edited 02.06.2016 10:22 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 11:56 Прайслист выше видел? Цена в СКВ - 9.8 Я про это говорю. сорри, неправильно понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 12:15 я извиняюсь звонил в салон,оказывается позиция элегант экспортная так это 1 позиция?72160500 по перечеслению Элегант мкп или акпп - это полный фарш: http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/ Только с мкп экспорт - без люка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:31 Мужики, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой же проблемой... Дребезжит салонное зеркало заднего вида... сама стекляшка не крепление... как и где можно вылечить? Невозможно уже слушать этот дребезг. Спасибо. Вы устранили проблему? Похоже, что у меня также начало дребезжатть( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 08:30 Вы устранили проблему? Похоже, что у меня также начало дребезжатть( Жутко вымагучая штука... в общем как оказалось зеркало это "одноразовое" его не откроешь не подкрутишь... если конечно у вас как у меня дребезжит само зеркало, а не крепление. Так вот там оказывается есть какая то проволока внутри, которая дребезжит, сама стекляшка вроде плотно сидит в корпусе. Но при движении стоило к нему прикоснуться так дребезг пропадал. Поехал в сервис напротив аэропортовской корзинки. Там есть мастер, он сидит не в самом сервисе а на подъезде к нему. Он значит проклеил зеркало сзади, пока не бренчит... прошло правда только два дня. Он сказал если снова будет дребезжать то надо новое брать. И да, кстати, попробуйте сделать следующее... там внизу зеркала есть переключалка на день/ночь режим, потыркайте ее... возможно поможет. Столько всего написал... надеюсь понятно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 08:38 Похоже, что у меня также начало дребезжатть( Какого года машинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 09:55 Жутко вымагучая штука... в общем как оказалось зеркало это "одноразовое" его не откроешь не подкрутишь... если конечно у вас как у меня дребезжит само зеркало, а не крепление. Так вот там оказывается есть какая то проволока внутри, которая дребезжит, сама стекляшка вроде плотно сидит в корпусе. Но при движении стоило к нему прикоснуться так дребезг пропадал. Поехал в сервис напротив аэропортовской корзинки. Там есть мастер, он сидит не в самом сервисе а на подъезде к нему. Он значит проклеил зеркало сзади, пока не бренчит... прошло правда только два дня. Он сказал если снова будет дребезжать то надо новое брать. И да, кстати, попробуйте сделать следующее... там внизу зеркала есть переключалка на день/ночь режим, потыркайте ее... возможно поможет. Столько всего написал... надеюсь понятно) На самом деле у меня щас там стоит поверх него, зеркало для камеры заднего вида, ну еще поезжу. потом посмотрим, может к этому Камолу на южном обращусь, который мне ее устанавливал...може действительно само зеркало бренчит, надо прислушаться... Какого года машинка? 2016 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 11:33 На самом деле у меня щас там стоит поверх него, зеркало для камеры заднего вида, ну еще поезжу. потом посмотрим, может к этому Камолу на южном обращусь, который мне ее устанавливал...може действительно само зеркало бренчит, надо прислушаться... снимите зеркала и попробуйте затянуть винтики зады у самого за два года эксплуатации начал дребезжать при неровных покрытии оказаться винтики ослабли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 12:02 Год назад делал, вот опять правое начало трестись немного.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 12:22 Год назад делал, вот опять правое начало трестись немного.. В моем случае я говорил о салонном зеркале, не о боковых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 10:45 Вы устранили проблему? Похоже, что у меня также начало дребезжатть( вот что накопал на джентра клубе: http://gentra-club.ru/showthread.php?t=745 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 11:58 (edited) вот что накопал на джентра клубе: http://gentra-club.r...hread.php?t=745 Вот вот у меня вроде перестало бренчать (тьфу х 3) после проклейки шарнира (где крепится ножка зеркала к самому зеркалу), но не проклейки крепежа к лобовому стеклу, как на фото в форуме. Остается надеяться, что снова не разболтается... Edited 07.06.2016 12:00 by Stark 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 13:56 Кто знает отличие экспортной позиции автомат за 72 миллиона от 3 поз.азиатки. Позвонили с салона предложили замену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 14:29 Азиатка побогаче будет. Чего нет в этой экспортной (насколько помню) - вещевого ящика под сиденьем, поясничного подпора у водилы, подлокотника сзади, люка, литых дисков, пепельниц сзади, отделки под дерево, ДУ аудиосистемы на руле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 16:35 Добрый день форумчане. Кто нибудь знает сколько стоит радиатор от кондиционера на лассети. А-то у меня криво руко установленная сигналка пробила радиатор и весь фреон вытек. А машине ещё и года нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 16:42 Как сигналка повредила радиатор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 03:18 Дайте наводку где перечислением есть более менее нормального цвета? На собир рахимова только красные, изолента и лимон. В идеале нужна белая или мокрый асфальт, но серая или брызги шамп. тоже пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 05:45 (edited) Дайте наводку где перечислением есть более менее нормального цвета? На собир рахимова только красные, изолента и лимон. В идеале нужна белая или мокрый асфальт, но серая или брызги шамп. тоже пойдет. чиназкий автосалон!Были кажись и мокрый асфальт евро!! Edited 08.06.2016 05:47 by smoke8282 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 05:58 Как сигналка повредила радиатор? Имею в виду сам клаксон. Он ставится в бампер, прямо перед радиатором. Плохо закрепили, вот от постоянного трения и пробил радиатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 06:20 Дайте наводку где перечислением есть более менее нормального цвета? На собир рахимова только красные, изолента и лимон. В идеале нужна белая или мокрый асфальт, но серая или брызги шамп. тоже пойдет. Южный попробуйте, там и срок и вроде норм, хотя и от позы зависит: 2157703(05) Имею в виду сам клаксон. Он ставится в бампер, прямо перед радиатором. Плохо закрепили, вот от постоянного трения и пробил радиатор Вот рукокривые, предъявите горе-мастерам 0 Share this post Link to post Share on other sites