Posted 20.07.2017 18:07 после кобы в джентре не понравилась :коробка: ходы длинные (вроде привык уже) вечером освещение хуже, ключ на заведенной машине прокручивает ,со светофора скорость набирает намного хуже,и да с кондером на 80 полный трендец .в целом машинка хороша и да на родных китайских шинах нормально держит дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 18:14 5 minutes ago, vyuga said: после кобы в джентре не понравилась :коробка: ходы длинные (вроде привык уже) вечером освещение хуже, ключ на заведенной машине прокручивает ,со светофора скорость набирает намного хуже,и да с кондером на 80 полный трендец .в целом машинка хороша и да на родных китайских шинах нормально держит дорогу Да тоже заметил по поводу коробки надо делать короткоходку. Освещение даже незнаю линзовые наверное нужно ставить. И прошить если появилась хорошая прошивка чтобы ехала лучше. Но про родные незнаю многие их не любят. У соседей вообще порвались после 10 дней езды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 18:28 13 minutes ago, nematik said: Да тоже заметил по поводу коробки надо делать короткоходку. Освещение даже незнаю линзовые наверное нужно ставить. И прошить если появилась хорошая прошивка чтобы ехала лучше. Но про родные незнаю многие их не любят. У соседей вообще порвались после 10 дней езды в смысле порвались?насчет прошивки вроде на этот мотор пока прошивок нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 18:32 2 minutes ago, vyuga said: в смысле порвались?насчет прошивки вроде на этот мотор пока прошивок нет. Да на них прошивки точно есть(нужно найти хорошого специалиста). Незнаю про покрышки так и сказали или порвались или трещина короче поменяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 04:07 10 hours ago, Tima_7472 said: колодки давно меняли может износились тем более если у вас акпп колодки в порядке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 04:30 9 hours ago, nematik said: Да на них прошивки точно есть(нужно найти хорошого специалиста). Незнаю про покрышки так и сказали или порвались или трещина короче поменяли. c дуру "все" можно сломать... стоковые шины очень даже ничего 10 hours ago, vyuga said: после кобы в джентре не понравилась :коробка: ходы длинные (вроде привык уже) вечером освещение хуже, ключ на заведенной машине прокручивает ,со светофора скорость набирает намного хуже,и да с кондером на 80 полный трендец .в целом машинка хороша и да на родных китайских шинах нормально держит дорогу а плюсов нету?) только минусы?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 10:39 6 hours ago, tamerL2N said: c дуру "все" можно сломать... стоковые шины очень даже ничего а плюсов нету?) только минусы?) машина нравится:)пластик хорош,двери закрываются благороднее:) кочки проглатывает жестче, но мне даже нравится , расход: проехал 500км ,запас 150км, думаю машинка раскатается расход упадет . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 11:45 1 hour ago, vyuga said: машина нравится:)пластик хорош,двери закрываются благороднее:) кочки проглатывает жестче, но мне даже нравится , расход: проехал 500км ,запас 150км, думаю машинка раскатается расход упадет . Мне тоже чем кобальт нравится. Все таки пластик и отделка лучше. Мне и черные вставки очень понравились(лучше чем прошлые мебельные). Расход показывает 8 литров машина проехала больше 1000 км 7 hours ago, tamerL2N said: c дуру "все" можно сломать... стоковые шины очень даже ничего а плюсов нету?) только минусы?) Незнаю больше негативных отзывов что они дубеют на морозе и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 11:52 2 minutes ago, nematik said: Мне тоже чем кобальт нравится. Все таки пластик и отделка лучше. Мне и черные вставки очень понравились(лучше чем прошлые мебельные). Расход показывает 8 литров машина проехала больше 1000 км Незнаю больше негативных отзывов что они дубеют на морозе и т.д. зимой на зимке над ездить:) проехал полтыщи, показывает 9.8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 18:22 Что такое жидкое стекло? Стоит ли покрыть авто? На сколько его хватает? Советуют, говорят что грязь смывается без карчера, не царапается ЛКП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 03:50 Кто знает что это за разводы на авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 04:05 14 минут назад, nematik сказал: что это за разводы на авто на царапины по лаку похоже.. словно чем-то достаточно мягким поцарапали, например доской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 05:16 1 hour ago, Akim358 said: на царапины по лаку похоже.. словно чем-то достаточно мягким поцарапали, например доской В том то и дело моем не уходит. Словно это под лаком или еще что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 05:19 2 минуты назад, nematik сказал: моем не уходит. так царапина от мытья и не уйдет.. может попробовать полирнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 06:11 Намочите водой, если в мокром виде незаметно, значит отполируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 08:43 Что такое жидкое стекло? Стоит ли покрыть авто? На сколько его хватает? Советуют, говорят что грязь смывается без карчера, не царапается ЛКП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 09:33 У меня черное авто такая же фигня это от частых моек.Потом пойдет пайтинка и тд. Машине год только а уже думаю полировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 13:27 3 hours ago, smoke8282 said: У меня черное авто такая же фигня это от частых моек.Потом пойдет пайтинка и тд. Машине год только а уже думаю полировать у нас новая машина месяца еще нету) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 14:49 10 hours ago, nematik said: Кто знает что это за разводы на авто Я новую такую получил и как боротся с этим?( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 15:36 46 minutes ago, Jurik said: Я новую такую получил и как боротся с этим?( У нас тоже с покупки была такая машине 2 недели. Пишут про полировку надо узнать и на сервисе думаю или обратится в Джиэм для разъяснения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 16:38 12 hours ago, nematik said: Кто знает что это за разводы на авто я когда брал с салона такая же фигня была на капоте. начал протирать ее тряпкой с пятновыводителем нацарапал по кругу( лучше бы не трогал, сейчас машина пыльная не видно ,помоешь в глаза бросается эта фигня и царапины мои походу кто кто спецом так делает,что бы жизнь нам малиной не казалась 7 hours ago, smoke8282 said: У меня черное авто такая же фигня это от частых моек.Потом пойдет пайтинка и тд. Машине год только а уже думаю полировать машина с салона такая вышла, вряд ли ее там сто раз мыли или шлангом коцанули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 18:41 2 hours ago, vyuga said: я когда брал с салона такая же фигня была на капоте. начал протирать ее тряпкой с пятновыводителем нацарапал по кругу( лучше бы не трогал, сейчас машина пыльная не видно ,помоешь в глаза бросается эта фигня и царапины мои походу кто кто спецом так делает,что бы жизнь нам малиной не казалась машина с салона такая вышла, вряд ли ее там сто раз мыли или шлангом коцанули На 1 ТО спрошу что это и от чего и как с этим боротся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2017 19:00 2 hours ago, vyuga said: я когда брал с салона такая же фигня была на капоте. начал протирать ее тряпкой с пятновыводителем нацарапал по кругу( лучше бы не трогал, сейчас машина пыльная не видно ,помоешь в глаза бросается эта фигня и царапины мои походу кто кто спецом так делает,что бы жизнь нам малиной не казалась машина с салона такая вышла, вряд ли ее там сто раз мыли или шлангом коцанули http://blog.autoua.net/968-968-vse-aspektyi-detejlinga-avtomobilya-ili-prosto-o-slozhnom.html вот там описывается это эффект галлограм мне интересно а это гарантийный случай то есть отполируют сзаново его? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2017 04:05 Многие пишут что уйдут после моек. Буду надеется что так:) Кстати хотел спросить про оповеститель ремня, Он только на евро что ли пиликает после 20 км/ч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2017 08:11 На днях гонялся с лосем 1.8. Отстаю на корпус-полтора. Расстояние гдето 500м было. 1 Share this post Link to post Share on other sites