komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 796 posts in this topic

12 hours ago, vyuga said:

А где эту процедуру можно сделать?с работой сколько будет стоить?

Зеркала  с подогревом на родные интересуют

замена самих зеркальцев? тысяч 15...) у любого электрика

1

Всем привет!  У каго жентр 1 поз? Расход какой? У меня 2017 года 1поза пробег 3200  расход 11.6 это норм для жентры? Манера езды средняя не газую(

0

38 минут назад, Jurik сказал:

Всем привет!  У каго жентр 1 поз? Расход какой? У меня 2017 года 1поза пробег 3200  расход 11.6 это норм для жентры? Манера езды средняя не газую(

У меня при спокойной езде меньше 9 литров, примерно 8,5. Если динамично ездить то 9-9,5

1

Мож прошить.? 

1 hour ago, HOBBIT said:

У меня при спокойной езде меньше 9 литров, примерно 8,5. Если динамично ездить то 9-9,5

0

Только что, Jurik сказал:

Мож прошить.? 

У меня до прошивки ниже расход был.

0

2 часа назад, Jurik сказал:

У меня сейчас 9-9.5 пробег 3700, но расстояние 4-5км, до этого если поездка в одну сторону более10км 8,5-9,думаю после 7-8тыщ расход  Уменьшется

Edited by vyuga
0

Но я газую: частенько со светофора до 5-6тыщ, скорость больше 70 не набираю:)

0

1 hour ago, Jurik said:

Мож прошить.? 

как проверяли не может новая машина столько кушать

0

Проверял на заправках сначала проехал 100+- 2км   и заправлялся полный бак патом уже по 200-300 км опять полный бак заправки менял тож также. Сегодня проехав 427км заправился  50ровно ушло. Движок некручу макс 3000-3100 растояния разные в среднем 6км.

П.с   до этого на кобе акпп ездил 10.5 стабильно было ну это автомат а сдесь механика(((

0

СО временем расход будет падать...у меня по моим наблюдениям расход стабилизировался только послед 20 000 пробега...если ездить нормально без перегазовок то в среднем 9 литров в городе...а бывает при аккуратной езде и 8.3- 8.5 ...

1

12 hours ago, Jurik said:

Проверял на заправках сначала проехал 100+- 2км   и заправлялся полный бак патом уже по 200-300 км опять полный бак заправки менял тож также. Сегодня проехав 427км заправился  50ровно ушло. Движок некручу макс 3000-3100 растояния разные в среднем 6км.

П.с   до этого на кобе акпп ездил 10.5 стабильно было ну это автомат а сдесь механика(((

Не знаю не может при любом исходе так много есть машина.

0

3 часа назад, nematik сказал:

Не знаю не может при любом исходе так много есть машина.

Почему не может , у знакомого бест жрал 9 литров, чо тока не делал

0

Расход вещь такая - залили после отстрела лишние 2-3 литра и вот расход стремится в космос, особенно если проехали мало километров.

Для чистоты эксперимента нужно провести несколько измерений на одной и той же колонке, заправляясь до щелчка пистолета с минимальным округлением суммы. 

1

20 минут назад, IDDQD сказал:

Расход вещь такая - залили после отстрела лишние 2-3 литра и вот расход стремится в космос, особенно если проехали мало километров.

Для чистоты эксперимента нужно провести несколько измерений на одной и той же колонке, заправляясь до щелчка пистолета с минимальным округлением суммы. 

Для пущей чистоты я заливал с канистр.

0

17 minutes ago, HOBBIT said:

Для пущей чистоты я заливал с канистр.

То есть заливали по самое горлышко? Абсорбер потом не портил жизнь?

0

Только что, IDDQD сказал:

То есть заливали по самое горлышко? Абсорбер потом не портил жизнь?

Я всегда так заправляюсь. Никто жизнь не портит, если не считать кривые рожи тех кто сзади на заправке стоит:)

3

17 часов назад, Jurik сказал:

заправился проехал около полсотни, борткомпьютер показывает 10.5, но стал греть машину2-3 минуты

0

6.5к пробег. 12-13 литров по компьютеру. По ощущениям и карману так и есть.

3 позиция, езжу спокойно.

Edited by occobig
1

Пробег 2000+. Расход по компу 9.7. По наблюдениям где то 12. 3 поз автомат.

1

По компу уименя 11ровно а по факту 11.5 не грамма меньше(    но у меня балоны 195/65  R  15 это может быть фактором расхода?

Edited by Jurik
0

49 minutes ago, Jurik said:

По компу уименя 11ровно а по факту 11.5 не грамма меньше(    но у меня балоны 195/65  R  15 это может быть фактором расхода?

наврятли Пробег 7100 расход по компу 9-9,6

Edited by nematik
0

3 часа назад, occobig сказал:

6.5к пробег. 12-13 литров по компьютеру. По ощущениям и карману так и есть.

3 позиция, езжу спокойно.

2 часа назад, Listok сказал:

Пробег 2000+. Расход по компу 9.7. По наблюдениям где то 12. 3 поз автомат.

Ну наконец то реальные цифры пошли. А, то 7.5л-8.5л.! При чисто городской езде: ручка от 9л не менее, а акпп от 12л. При город/трасса, 50/50 тут да расход поменьше литра на 1.5-2 в итоге выходит.

Edited by Anatoliy75
0

Слушайте, мужики - владельцы авто за 10-12 к зелени, ведь даже 3 литра бензина + - в расходе даст за 10 тысяч пробега чуть больше $100.

Может забить уже на это и чуть-чуть тапку пинать, двигаясь в потоке? :D Или здесь для многих машина является инструментом заработка?

2

51 minutes ago, Deja_VU said:

Слушайте, мужики - владельцы авто за 10-12 к зелени, ведь даже 3 литра бензина + - в расходе даст за 10 тысяч пробега чуть больше $100.

Может забить уже на это и чуть-чуть тапку пинать, двигаясь в потоке? :D Или здесь для многих машина является инструментом заработка?

Если хозяин знает что машина исправна и следит за машиной думаю и о расходе не надо думать.

0

3 часа назад, Deja_VU сказал:

Да не, чел спросил, ему ответили, что бы не переживал особо:) а так да в тапку давлю, толькО толку особого на 1,5 литре нет, меня сиело в легкую нагнула:(

Edited by vyuga
0