komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

корейский Ласетти и то за 30 штук, теперь такое уже точно не будет.

От сумы и тюрьмы не зарекаются.(Пословица такая).
0

В те времена самая дорогая машина была Нексия производимая у нас, Малибу Каптива Эпики небыло был корейский Ласетти и то за 30 штук.

Если не ошибаюсь когда нексии стоили 20кбаксов, были и капы и эпики, стоили на базаре гдето 42 и 37 тбаксов соответственно.

Edited by aziz1002
0

Ну уже заладили про нексию за 20 000....Сейчас другие времена и другие варианты есть из чего выбрать тот же лось АКПП за 22 000 или кобальт АКПП за 20 000 пока есть эти машины нексию за 20к никто не купит

0

лось АКПП за 22 000 или кобальт АКПП за 20 000 пока есть эти машины нексию за 20к никто не купит

Тут разговор не про то,что только одна Нексия подорожает на фоне оставшихся цен на другие машины.Если подорожают,то соответственно все и на всё.
0

Цена Уважаемый цена. Я вообще расчитывал что за 16500 она мне достанется , а уже 18...?.Меня полностью устраивала старая 1 поз. Только вот цвет был черный.Замучался ездить всегда грязным,продал заплатил за мокрый асфальт и тут на тебе.

А что сейчас первая позиция 18000$????????афигеть,я тоже в начале ноября 2013 года заплатил за Джентру 1 позицию цвет ГАН,придется значит 1500$ добавить,очень очень расстроило

0

А что сейчас первая позиция 18000$????????

17436 у.е на сегодня
0

17436 у.е на сегодня

понятно,спасибо

понятно,спасибо

надеюсь до лета не будет подорожаний

0

По традиции,как раз весной в марте-апреле подорожания ежегодные.Корректировка цены от повышения доллара.
0

Да уж, цена(14 тыс) за которую я брал в начале года вообще даром получается, буквально за год поднялось чуть ли не на 4 косаря, вообще нюх потеряли, а что изменилось внутри, двиг и то который стал меньше объёмом ну и фары, которые тоже не шедевр

0

Люди богаче стали :D

Раз берут че же не повысить то

0

мдаааа надеюсь получу до подорожания,сказали в апреле заберу

1

Это напоминает анекдот:Парень девушке-надеюсь я у тебя первый...Она-надейся!!!Так и с нашим автопромом можно только надеяться....

0

Это напоминает анекдот:Парень девушке-надеюсь я у тебя первый...Она-надейся!!!Так и с нашим автопромом можно только надеяться....

Хахахахах:):) точно

0

Я выше уже писал, что те кто планирует покупать машину и рассчитывает из настоящей (существующей) цены - не надейтесь!!!....Это невозможно в принципе. Объясню почему: договоры дают где то 2 раза в год, выдача авто через 10-12 месяцев. Так вот, те кто получает договор в начале года в конце года получают рейстайлинг авто и получается цена выше от 1500 и выше....А тем кто получает договора ближе к осени выдают авто в конце весны, т.е. после очередного повышения, тоже минимум на 1500 выше...Так что получается замкнутый круг...Все продумано, господа!...В лучшем положении окажется тот, кто сумев получить договор, пощекотится с головным убором и сумеет вытащить авто по старой цене....А такие возможности имеют только избранные ... Поэтому и на базаре цена соответствующая...В салоне новая 1-я поза - типа 17500, на базаре годовалая 20000...Теперь попробуйте заплатить и ждать год...Пока авто дойдет до вас машина подорожает примерно до 20, плюс вы год будете ходить пешком! Следовательно, те люди, которые покупают машины на базаре (годовалые и свежие), тоже не дураки и просчитывают все риски и время!...

0

а что с сайтом lacetti.uz никто не знает?сорри что не в тему

Кстати в начале Джентра вообще не понравилась,а сейчас очень даже нравится и то что движок экономный и глаза освежают,поднадоели уже все,одно и тоже

0

Я бы всем кто платил за лося по-рекомендовал бы съездит в а/с и узнать условия обмена на другое авто или хотя бы приблизительно посчитать во сколько обойдется джентра

0

поднадоели уже все,одно и тоже

как водитель и как пассажир, вы в основном бываете внутри салона - а там все одно и тоже :D

Edited by Alikhan
0

как водитель и как пассажир, вы в основном бываете внутри салона - а там все одно и тоже :D

:D

0

powermove, сайт lacetti.uz уже давно сдох.. так как его забросил автор..

-1

Договор на Лачетти - 2й поз оплачивал в феврале - изначально Гентру брать был не намерен (не устраивал двигатель) - да и цена взлетела - обходилась авто в 21500 уе - с моей февральской предоплатой в - 13260 уе . Приехав салон зделал отказ в пользу Нексии . Когда оплачивал 13260 то в сумах это было -26650000 сум. Сейчас при получении Нексии от этой суммы отнимут стоимость машины и будет сделан перерасчет и остаток мне скинут на карточку . Нексия сейчас стоит 24460000 сум . Значит 26650000 - 24460000 = 2190000 сум мне вернут - в переводе на уе это около 1000уе . Итог Нексия мне обайдется в 12260уе - на много дороже прайс листа на сегодняшний день . + ЦЕЛЫЙ ГОД МОИ ДЕНЬГИ БЫЛИ ЗАМОРОЖЕНЫ.

1

Narod polniye informatsiya nujen 1 pozitsii

0

Narod polniye informatsiya nujen 1 pozitsii

Без изменений только двигатель 1.5

Сейчас при получении Нексии

И когда обещают?
0

powermove, сайт lacetti.uz уже давно сдох.. так как его забросил автор..

Жаль,классный был сайт,да уже полгода кажется не работает

0

Итог Нексия мне обайдется в 12260уе - на много дороже прайс листа на сегодняшний день . + ЦЕЛЫЙ ГОД МОИ ДЕНЬГИ БЫЛИ ЗАМОРОЖЕНЫ.

ну вот...я о том же самом

0

Сегодня видео сию чудо без номеров, уже выдают. Шильдик - шевроле лассети, налеен криво, как то не понятно пока смотрится...вроде лассети, а вроде не лассети ) Собрана так же криво как и лоси, а так вроде...ну в общем пойдет, мне моя рабочая лассети больше нравится, старого образца, хоть ей еще и года почти нет, но уже считай старого образца)

2