komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

зато старый с древним автоматом, а на новом по крайней мере 6 ступок + типтронег

я слышал ,что 3 позиции пока не выдают как раз из за автомата...еще не наладили его установку...все кто сейчас получают только 1 и 2 позиции...(если кто получил 3 позицию ,фото в студию плизз)

так ,что перед тем как платить по мониторе этот вопрос ,а то еще на задержки напоритесь..

0

А разве с началом выпуска Джентры производство (старых) Ласетти не прекратилось?

ИМХО: если кто и получит (старую) модель Ласетти, то это будет модель с каким-нибудь конкретным дефектом (отказная)...

0

я слышал ,что 3 позиции пока не выдают как раз из за автомата...еще не наладили его установку...все кто сейчас получают только 1 и 2 позиции...(если кто получил 3 позицию ,фото в студию плизз)

так ,что перед тем как платить по мониторе этот вопрос ,а то еще на задержки напоритесь..

Почему не выдают я видел у нас в городе ездит одна белая джентра уже с номерами 3позц люк акпп 6ступка
1

шапки и сомбреро решают всё! Знакомый грит за кепон вытащит быстро 3 позицию Гентры

0

шапки и сомбреро решают всё! Знакомый грит за кепон вытащит быстро 3 позицию Гентры

Потерпите, скоро они пылиться будут в салонах. Просто с этим "рестайлингом" снизилось количество отпускаемых автомобилей, вспомните 2-3 месяца назад можно было лося 3 позиции свободно забрать в течении часа. А обновленный еще и подорожал на 4млн, желающих купить поубавится.

1

кто нибудь выставите свежее фото новой ласетти(джентры)

0

уже выкладывали, посмотрите в начале

0

Чето в городе я еще ни разу не видел Джентру.Чем нибудь отличаются позиции Ласетти и Джентры.А то читая на Российских сайтах у них там 10 позиций.Подогрев сидений,подогрев зеркал есть?

0

на российских есть )

0

на российских есть )

Понятно:):)

0

papabeliy можешь выложить фокти нового лося?

чета пропал он :icon_eek:

0

Ок, седня постараюсь

0

Ок, седня постараюсь

И что с ходовой, есть какие то новшества? Какова реальная тяга, двигль не напрягается при желании вами разогнаться нормально?

0

какую позицию оплатили?

За третью, однако если мне не выдадут старую модель, то поменяю договор на другую машину. Новую по такой цене не собираюсь покупать.

0

За третью, однако если мне не выдадут старую модель, то поменяю договор на другую машину. Новую по такой цене не собираюсь покупать.

На что можете поменять? На кобу? Суммовые только на суммовые, верно?

0

На что можете поменять? На кобу? Суммовые только на суммовые, верно?

На Каптиву или Малибу 3 позиции. Коба мне за год уже порядком надоела. Весь салон скрипит.

Edited by Lawyer
0

сегодня впервые видел лосиху новую.Проехала навсречу.Чет не впечатлил новый передок,простоват,как то.Статусность упростилась,чтоли.На ланос и старого лося 1,6 хетчбек похожа.

3

старого лося 1,6 хетчбек похожа.

Верно точь в точь
0

Так это она и есть, морда от хетчбека.

0

Только бампер другой, вид спереди будто кто-то его разозлил или недовольная морда)

0

papabeliy, фокти залейте?

0

Вот кто-то просил. Старых лосей на стоянке салона не видел, только нового образца. Думаю всем нового лося дадут. Самое интересное в РФ этот лось стоит дешевле колобка на 2 000 уе.

post-6044-0-45473100-1387645705_thumb.jpg

0

Person, это же Джентра! Это в Рашке..

Ты нам дай фотки тех что у нас.

0

нет,ну в этом ракурсе ,как на фото лосина смотрится неплохо,когда видно боковой разрез глаз,и линии уходящие в бока машины.А я видел прямо с фронта,ехала на встречу.Вот прямо с фронта,простовато как то получилось.

0

А действительно,почему он в России стоит дешевле колобка?Видимо себестоимость низкая,тогда какая моржа у автопрома???????Охренеть.....Наш пипл все схавает....

0