komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

нет,ну в этом ракурсе ,как на фото лосина смотрится неплохо

кобальт с такого ракурса тоже хорошо смотрится. а если в лоб смотреть то не очень.

0

если чесно, кобольд с любого ракурса смотрится стремно и убого :facepalme:

0

Самое интересное в РФ этот лось стоит дешевле колобка на 2 000 уе.

Есть росс.прайсы или ссылка?
0

судя по второй фотке, есть обогрев сидений, это круто :)

0

судя по второй фотке, есть обогрев сидений, это круто :)

это экспортная просто на заводе переделывали кому то повезло
0

круто :icon_eek: жаль что для простого народа таких комплектация не предвидеться

0

Person, это же Джентра! Это в Рашке..

Ты нам дай фотки тех что у нас.

Ну ладно вот наша, точнее как у нас) Могу на неделе сфоткать у знакомого...ой опередили однако, но правда это реально на эспорт похоже)

post-6044-0-35821900-1387655162_thumb.jpg

Edited by Person
0

Я сегодня тоже увидел в городе нового лося и точно решил что или забираю деньги или меняю на нексию... привет как стрёмно смотрится передок в живую... Он короче и ниже и это так не идёт ему... Или ещё не привычно нашему глазу, но я однозначно отказываюсь... Хочется ездить на машине которая хотябы внешне симпотична... Нексия симпотичнее нового лося но проигрывает по салону очень а кобольт уже больше года но глаз всё не хочет привыкать..

1

А в салоне все также?это я как понял 1позиция?

0

Вот кто-то просил. Старых лосей на стоянке салона не видел, только нового образца. Думаю всем нового лося дадут. Самое интересное в РФ этот лось стоит дешевле колобка на 2 000 уе.

У нас, кажись, бампера другие.

0

Кстати я читал что у Джентры ремень цепной вместо,ну вы поняли да про какой я говорю.Что вы об этом знаете?говорят он дорогой,но зато не рвется

0

powermove, так и есть.. движог то кобольтовский.

0

У нового лося что фары сьежают в середину? как будто глаза сьежают, мож косой?

0

такой тип фар узкий

у джентры педаль газа электронная и вместо ремня цепь

0

мда, что то зазор где богажник великоват

0

Если бы 13,5k$ стоила первая позиция, как раньше лось - я бы не посмотрел что стала немного страшненькая - купил.

3

Чето в городе я еще ни разу не видел Джентру.Чем нибудь отличаются позиции Ласетти и Джентры.А то читая на Российских сайтах у них там 10 позиций.Подогрев сидений,подогрев зеркал есть?

подогрев зеркал даже на нексиях есть в России!

какую позицию оплатили?

Полюбэ априори Лось нового образца лучше чем кобальт :p

Потому что новый лось по дизайну и интерьеру лучше, а теперь и двигатель экономичным стал :)

абсолютно согласен! новая морда даже красивее чем старый, и мотор экономичный. по тяге тоже норма) я на механике ездил и все ок!
2

Если бы 13,5k$ стоила первая позиция, как раньше лось - я бы не посмотрел что стала немного страшненькая - купил.

В России она стоит 12 000 :)
0

говорят что в живую она лучше смотриться чем на фото, хотя в живую толком не видел

0

говорят что в живую она лучше смотриться чем на фото

видел 2 на дороге, позади себя, в зеркало заднего вида... первая была цвета "мокрый асфальт", вторая (сегодня) - белая... анфас как-то не впечатлила, с остальных ракурсов (белую чутка вперед пропустил для обозрения) - обычный Лось, ну в профиль немного передок другой... короче, ВАУ-эффекта не производит, как говорится "скрестили карася и порося".

1

и в живую и на фото смотрится норм да еще и с включенными ДХО внимания привлекает люди подходят и спрашивают это лачетти 2?

0

на днях смотрел 1 позц джентры экспортный вариант цвет мокр.асфальт. Комплектация:2пб,абс,птф-дхо,подогрев сидений,складывающиеся зеркала с подогревом. Двиг 1.5 работает мягко и тихо. При разгоне приятно рычит. Качество сборки отличное, двери открываются закрываются хорошо. Зазоров нет. В целом хорошая машина. Мне понравилась

1

Подогрев сидений и складывающиеся зеркала,очень даже классные опции,для нас наверное таких радостей не будет

0

Подогрев сидений и складывающиеся зеркала,очень даже классные опции,для нас наверное таких радостей не будет

насчет подогрева сидений незнаю, но складывающиеся зеркала есть на 2-3позц джентры для внут.рынка
0