Posted 27.12.2013 13:15 если есть бордвые джентры, выбрал бы такого цвета) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 13:38 если есть бордвые джентры, выбрал бы такого цвета) потому,что новый цвет.....не приевшийся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 13:39 интересно как сейчас продвигается очередь на ласетти как быстро выдаются машины в салонах, сегодня вечером видел новую ласетти мокрый асфальт была без номеров ехала в сторону салона рохат а на стоянке в салоне видел много машин в том числе новую ласетти цвета металлик Кто нибудь получил ласетти в декабре 2013 фонд у которого в 2014 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 14:01 Звонил в а.с. Сказали что выдают фонд 13го года. 14 еще не начали. По выдаче 14 года сказали что пока ориентироваться по прописанному фонду в договоре,дальше будет видно,может и быстрее придут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 16:36 Я все никак не пойму что значит фонд....у меня в договоре написан крайний срок поставки...это ОН? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 16:49 Я все никак не пойму что значит фонд....у меня в договоре написан крайний срок поставки...это ОН? Нет, у Вас в таблице где спецификация должно быть что-то типа 4/14. Обычно от фонда берут два месяца вперед для коайнего срока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 17:24 Я так понимаю......снимается сиденье.переворачивается и во внутрь уст-ся нагревательный элемент?Родной чехол не распарывается? Родной чехол не распарывается, а снимается , на сидушку и спинку клеится нагревательный элемент, потом родной чехол одевается. Вот здесь мой бортовой журнал с фотографиями: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/maksim892/journal/454826/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 02:45 а у ког не написан фонд в разделе спецификации что тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 02:55 а у ког не написан фонд в разделе спецификации что тогда? Узнать в салоне свой фонд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 03:57 а у ког не написан фонд в разделе спецификации что тогда? Минус 1 месяц от конечного месяца. По крайней мере у меня так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 12:45 сегодня утром в салоне рохат на стоянке видел много новых лосей(джентр) в основном были белые , две молочные и одна металлик,при осмотре машин честно говоря ужастный вид - морда нового лося стала заметно короче, ниже и кузов после зтой новой морды стал как будто меньше, бампер криво налеплен видны зазоры , фара у одной машины кривая и не горит вообшем сборка зтих новых лосей ужасная. Кроме зтого на заднем дворе видел лося старого образца белого цвета 2 позиции котороя ожидала своего счастливчика- действительно повезло тому кто ее получит.После обзора зтого нового лося, нексия стала как бы еще красивей казаться В России говорят она стоит дешевле кобальта-так оно и должно быть после неудачного фейслифтинга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 12:51 вообшем сборка зтих новых лосей ужасная. Зато......складывающиеся зеркала с подогревом......подогрев сидений.....подушки и т.д. и т.п.А зазоры подогнать потом можно будет и самому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 13:12 А разве для местного рынка не урезали зту опцию как подогрев сидении,вроде бы ее нет зтой опции,и подушка как и раньше одна только со стороны водителя, говорят что добавили подогрев переднего лобового стекла -оно и было на старых лосях зта черная бахромка вокруг лобового стекла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 13:30 сегодня утром в салоне рохат на стоянке видел много новых лосей(джентр) в основном были белые , две молочные и одна металлик,при осмотре машин честно говоря ужастный вид - морда нового лося стала заметно короче, ниже и кузов после зтой новой морды стал как будто меньше, бампер криво налеплен видны зазоры , фара у одной машины кривая и не горит вообшем сборка зтих новых лосей ужасная. Кроме зтого на заднем дворе видел лося старого образца белого цвета 2 позиции котороя ожидала своего счастливчика- действительно повезло тому кто ее получит.После обзора зтого нового лося, нексия стала как бы еще красивей казаться В России говорят она стоит дешевле кобальта-так оно и должно быть после неудачного фейслифтинга Время покажет, вон нексию-2 тоже многие призерали, через пару лет у кого жентра круче будет смотреться, чем лессети, так как все знают что последние были выпушены 2013 году старьё будут говорить, а жентру новьё ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 13:50 (edited) А разве для местного рынка не урезали зту опцию как подогрев сидении,вроде бы ее нет зтой опции,и подушка как и раньше одна только со стороны водителя, говорят что добавили подогрев переднего лобового стекла -оно и было на старых лосях зта черная бахромка вокруг лобового стекла Нет подогрева переднего лобового никакого на ласетти и джентре вообще! Черная бахромка всего лишь декоративное покрытие. Подробнее здесь: http://barkablog.ru/black-dots-on-windshield=414 Одним словом шелкография - это черная полоса по периметру стекла, предназначенная для защиты нанесенного на стекло герметика от солнечных лучей. Edited 28.12.2013 13:53 by sensor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 13:53 http://cs425618.vk.me/v425618126/6a8d/Bm_-zjUgm6o.jpg Красная джентра, видимо цветовую гамму увеличивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 13:54 Влияет ли измененный передок на безопасность в целом? на кузов итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 13:57 http://cs425618.vk.me/v425618126/6a8d/Bm_-zjUgm6o.jpg Красная джентра, видимо цветовую гамму увеличивают Это экспорт. Не для нас, там ведь лого дэу. Зато......складывающиеся зеркала с подогревом......подогрев сидений.....подушки и т.д. и т.п.А зазоры подогнать потом можно будет и самому. Этой ерундой пользуюсь уже около трех лет на старой ласетти. Зеркала складываются с пульта и с отдельной кнопки, подогреваются, имеют антибликовое покрытие. Подогрев сидений раздельный на все сиденья передние и задние. А вот за зазоры обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:05 Это экспорт. Если туда отправляют, то и у нас будет. Матизы и нексии всех цветов у нас есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:16 говорят что добавили подогрев переднего лобового стекла -оно и было на старых лосях зта черная бахромка вокруг лобового стекла Эта чёрная бахромка вокруг лобового стекла никак не является обогревом в старых Лачетти, а в Лачетти- 2 (Гентра) где- то на просторах нета читал, что есть подогрев лобового стекла в зоне стоянки дворников. Подогрев сидений раздельный на все сиденья передние и задние. А вот за зазоры обидно. Можно подробно про подогрев задних сидений, родной или от какой- то другой машины или типа накидки. Я себе установил родные попогрейки на передние сиденья, если имеются родные попогрейки на задний диван, то возможно установлю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 14:58 а в Лачетти- 2 (Гентра) где- то на просторах нета читал, что есть подогрев лобового стекла в зоне стоянки дворников. Думаю, это когда пиарили джентру так расписали про обдув лобового воздушным потоком печки. Можно подробно про подогрев задних сидений, родной или от какой- то другой машины или типа накидки. Я себе установил родные попогрейки на передние сиденья, если имеются родные попогрейки на задний диван, то возможно установлю. Maks1, читал ваш бортовой журнал. У меня установлено все тоже самое корейское заводское. Но так как до этого еще на нексии с 2005 го года пользовался подогревом-накидками на всех четырех сиденьях то по привычке установил и на задние сиденья тоже. Кнопки для левого и правого передних подогревов как у вас. А задние одной кнопочкой на крузовском руле подключили. Ссори если офтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 15:43 потому,что новый цвет.....не приевшийся? ну да, плюс будет выделяться такой цвет, кобальт когда выходил хотел брать такого цвета, а такого не предложили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 13:30 кто нибудь в курсе по поводу длины кузова ласетти(джентры) изменилась ли длина кузова лося по сравнению со старым лосем,мне кажется что машина стала короче намного,на фото лось выглядел вернее передок подлинее чем я видел в живую,молочный и стальной цвет для джентры вообще не смотрится в живую, на фотке раннее выложеном смотрится в этих цветах лучше, чем в живую Новый фейслифтинг нексии - наверное сделают кузов от матиза с передком от нексии-и будет называться хетчбек нексия-3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 14:34 при этом скажут что добавили много опции- складывание сидении , откидной верх кузова,климат дождя, подогрев боковых стекол именно стекол а не зеркал,нитро итд и движок 0.8 0 Share this post Link to post Share on other sites