komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

если есть бордвые джентры, выбрал бы такого цвета)

0

если есть бордвые джентры, выбрал бы такого цвета)

потому,что новый цвет.....не приевшийся?
0

интересно как сейчас продвигается очередь на ласетти как быстро выдаются машины в салонах, сегодня вечером видел новую ласетти мокрый асфальт была без номеров ехала в сторону салона рохат а на стоянке в салоне видел много машин в том числе новую ласетти цвета металлик Кто нибудь получил ласетти в декабре 2013 фонд у которого в 2014

0

Звонил в а.с. Сказали что выдают фонд 13го года. 14 еще не начали. По выдаче 14 года сказали что пока ориентироваться по прописанному фонду в договоре,дальше будет видно,может и быстрее придут.

0

Я все никак не пойму что значит фонд....у меня в договоре написан крайний срок поставки...это ОН?

0

Я все никак не пойму что значит фонд....у меня в договоре написан крайний срок поставки...это ОН?

Нет, у Вас в таблице где спецификация должно быть что-то типа 4/14. Обычно от фонда берут два месяца вперед для коайнего срока

0

Я так понимаю......снимается сиденье.переворачивается и во внутрь уст-ся нагревательный элемент?Родной чехол не распарывается?

Родной чехол не распарывается, а снимается , на сидушку и спинку клеится нагревательный элемент, потом родной чехол одевается. Вот здесь мой бортовой журнал с фотографиями: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/maksim892/journal/454826/

0

а у ког не написан фонд в разделе спецификации что тогда?

0

Узнать в салоне свой фонд

0

Минус 1 месяц от конечного месяца. По крайней мере у меня так.
1

сегодня утром в салоне рохат на стоянке видел много новых лосей(джентр) в основном были белые , две молочные и одна металлик,при осмотре машин честно говоря ужастный вид - морда нового лося стала заметно короче, ниже и кузов после зтой новой морды стал как будто меньше, бампер криво налеплен видны зазоры , фара у одной машины кривая и не горит вообшем сборка зтих новых лосей ужасная. Кроме зтого на заднем дворе видел лося старого образца белого цвета 2 позиции котороя ожидала своего счастливчика- действительно повезло тому кто ее получит.После обзора зтого нового лося, нексия стала как бы еще красивей казаться В России говорят она стоит дешевле кобальта-так оно и должно быть после неудачного фейслифтинга

0

вообшем сборка зтих новых лосей ужасная.

Зато......складывающиеся зеркала с подогревом......подогрев сидений.....подушки и т.д. и т.п.А зазоры подогнать потом можно будет и самому.
0

А разве для местного рынка не урезали зту опцию как подогрев сидении,вроде бы ее нет зтой опции,и подушка как и раньше одна только со стороны водителя, говорят что добавили подогрев переднего лобового стекла -оно и было на старых лосях зта черная бахромка вокруг лобового стекла

0

сегодня утром в салоне рохат на стоянке видел много новых лосей(джентр) в основном были белые , две молочные и одна металлик,при осмотре машин честно говоря ужастный вид - морда нового лося стала заметно короче, ниже и кузов после зтой новой морды стал как будто меньше, бампер криво налеплен видны зазоры , фара у одной машины кривая и не горит вообшем сборка зтих новых лосей ужасная. Кроме зтого на заднем дворе видел лося старого образца белого цвета 2 позиции котороя ожидала своего счастливчика- действительно повезло тому кто ее получит.После обзора зтого нового лося, нексия стала как бы еще красивей казаться В России говорят она стоит дешевле кобальта-так оно и должно быть после неудачного фейслифтинга

Время покажет, вон нексию-2 тоже многие призерали, через пару лет у кого жентра круче будет смотреться, чем лессети, так как все знают что последние были выпушены 2013 году старьё будут говорить, а жентру новьё ИМХО

0

А разве для местного рынка не урезали зту опцию как подогрев сидении,вроде бы ее нет зтой опции,и подушка как и раньше одна только со стороны водителя, говорят что добавили подогрев переднего лобового стекла -оно и было на старых лосях зта черная бахромка вокруг лобового стекла

Нет подогрева переднего лобового никакого на ласетти и джентре вообще! Черная бахромка всего лишь декоративное покрытие. Подробнее здесь: http://barkablog.ru/black-dots-on-windshield=414

Одним словом шелкография - это черная полоса по периметру стекла, предназначенная для защиты нанесенного на стекло герметика от солнечных лучей.

Edited by sensor
1

Влияет ли измененный передок на безопасность в целом? на кузов итд

0

http://cs425618.vk.me/v425618126/6a8d/Bm_-zjUgm6o.jpg

Красная джентра, видимо цветовую гамму увеличивают

Это экспорт. Не для нас, там ведь лого дэу.

Зато......складывающиеся зеркала с подогревом......подогрев сидений.....подушки и т.д. и т.п.А зазоры подогнать потом можно будет и самому.

Этой ерундой пользуюсь уже около трех лет на старой ласетти. :)

Зеркала складываются с пульта и с отдельной кнопки, подогреваются, имеют антибликовое покрытие. Подогрев сидений раздельный на все сиденья передние и задние. А вот за зазоры обидно.

0

Это экспорт.

Если туда отправляют, то и у нас будет. Матизы и нексии всех цветов у нас есть

0

говорят что добавили подогрев переднего лобового стекла -оно и было на старых лосях зта черная бахромка вокруг лобового стекла

Эта чёрная бахромка вокруг лобового стекла никак не является обогревом в старых Лачетти, а в Лачетти- 2 (Гентра) где- то на просторах нета читал, что есть подогрев лобового стекла в зоне стоянки дворников.

Подогрев сидений раздельный на все сиденья передние и задние. А вот за зазоры обидно.

Можно подробно про подогрев задних сидений, родной или от какой- то другой машины или типа накидки. Я себе установил родные попогрейки на передние сиденья, если имеются родные попогрейки на задний диван, то возможно установлю.

1

Харе уже оффтопить :icon_eek:

-1

а в Лачетти- 2 (Гентра) где- то на просторах нета читал, что есть подогрев лобового стекла в зоне стоянки дворников.

Думаю, это когда пиарили джентру так расписали про обдув лобового воздушным потоком печки.

Можно подробно про подогрев задних сидений, родной или от какой- то другой машины или типа накидки. Я себе установил родные попогрейки на передние сиденья, если имеются родные попогрейки на задний диван, то возможно установлю.

Maks1, читал ваш бортовой журнал. У меня установлено все тоже самое корейское заводское. Но так как до этого еще на нексии с 2005 го года пользовался подогревом-накидками на всех четырех сиденьях то по привычке установил и на задние сиденья тоже. Кнопки для левого и правого передних подогревов как у вас. А задние одной кнопочкой на крузовском руле подключили.

Ссори если офтоп.

0

потому,что новый цвет.....не приевшийся?

ну да, плюс будет выделяться такой цвет, кобальт когда выходил хотел брать такого цвета, а такого не предложили
0

кто нибудь в курсе по поводу длины кузова ласетти(джентры) изменилась ли длина кузова лося по сравнению со старым лосем,мне кажется что машина стала короче намного,на фото лось выглядел вернее передок подлинее чем я видел в живую,молочный и стальной цвет для джентры вообще не смотрится в живую, на фотке раннее выложеном смотрится в этих цветах лучше, чем в живую

Новый фейслифтинг нексии - наверное сделают кузов от матиза с передком от нексии-и будет называться хетчбек нексия-3 :lol::palcy:

0

при этом скажут что добавили много опции- складывание сидении , откидной верх кузова,климат дождя, подогрев боковых стекол именно стекол а не зеркал,нитро итд и движок 0.8

0