Posted 29.12.2013 14:40 Видел вчера Гентру 1 позы. Черные диски, руль без управления магнитолы, передний обогрев сидений, боковые зеркала с автозакрыванием. Цвет бежывый(каймак), машина с эмблемой Шевроле. Машина с переди выглядит стремная чем предыдущая ласетти.Как будто по классу чтото между нексией и Лосем первым. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 15:01 джентра в молочном цвете выглядит не очень как и в прочем любое другое авто. Молочный цвет больше напоминает такси. В молочном цвете классно выглядит только эпика, незнаю почему но этот цвет ей очень идет. Джентре очень идут цвета белый черный, дельфин, мокр.асфальт, бардовый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 15:47 Вчера видел, новую без номеров, еще с целлофаном, но уже одна противотуманка не горит. Вряд ли успела перегореть, наверное с завода :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 16:01 Видел вчера Гентру 1 позы. Черные диски, руль без управления магнитолы, передний обогрев сидений, боковые зеркала с автозакрыванием. А руль на первой позе джентры какой?...Как у первой позы старой лассети или как на второй? и есть ли подушка безопасности на первой позе? и кстати, вы не обратили внимания на обивку сидений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 17:09 Доктор. Местная джентра отличается от экспортной люксовой SX тем, что на наших 1ых позц нет подушек безопасности, а на экспортных есть подогрев сидений склад зеркала и 2 подушки безопасности. А АБС есть и на наших и на экспортных. А отделка салона у обоих одинаковая велюровая с черными вставками на дверях и на панели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2013 18:57 Зачем нам так урезают комплектацию? Мы не люди чтоли... Особенно прикольно что нет подушки безопаности, как бы намекает на снижение численности населения )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 04:07 кто получил 2 позицию ласетти(джентра) можете сказать что добавили еще кроме складывающих зеркал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 04:45 А руль на первой позе джентры какой?...Как у первой позы старой лассети или как на второй? и есть ли подушка безопасности на первой позе?и кстати, вы не обратили внимания на обивку сидений? Руль 1 позы одинаков с рулем от 2 позы первого лося, но без управления могнитолой, обивки одинаковые с 1 поз 1го лося т.е вилюровые, а вот на подушке не обратил внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 07:55 Руль 1 позы одинаков с рулем от 2 позы первого лося, но без управления могнитолой, обивки одинаковые с 1 поз 1го лося т.е вилюровые, а вот на подушке не обратил внимания. Вчера сидел и ездил на новом лосе 1 позы и руль там старый как на первых лосях 1 позы никаких подушек нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 08:24 и руль там старый как на первых лосях 1 позы никаких подушек нет Для своих......и так сойдёт.Это в Японии наоборот.... некоторые навороты только на местный рынок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 08:30 Для своих......и так сойдёт.Это в Японии наоборот.... некоторые навороты только на местный рынок. У них свой рынок. И машины другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 10:30 вот и непонятно что то...некоторые говорят что на первой позе и второй руль одинаковый, за исключением того что магнитола не подключена...Но дело в том, что если на первой позе новой лассети будет руль одинаковый со второй, то там по умолчанию в середине место для подушки безопасности, не будут же на заводе специально ее выковыривать...Да и если кнопки будут с неподключенной магнитолой - то ее можно будет подключить самому...поэтому я и интересовался рулем...ОТ первой позы старой лассети руль вообще стремный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:13 поставь руль от шевроле крузака и будет тебе счастье и подушка.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 13:27 ОТ первой позы старой лассети руль вообще стремный .Лучше конечно руль пусть будет удобным,чем красивым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 17:51 Щас некоторые получают экспортные гентры сбоку наклейка на стекле с надписью гентра идёт а есть с надписью ласети это дляместного рынка. В субботу в гаи видел лося второй позы с надписью гентра с зади на багажнике и спереди на решотке значёк шеви а на руле и на колёсах деу. Комплектация складывания зеркал, подогрев сидений и люк. Это визуальные наблюдения. Нам бы такие давали комплектации. Толи нехватает лосей толи эти 2013 года не успели отправить и тут раздают. Моё предположение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 19:02 это же классно, повезло некоторым. наверное это очень небольшая партия такая. у них будут эксклюзивные функции чего не будет у остальных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 03:36 у них будут эксклюзивные функции чего не будет у остальных эти эксклюзивные функции можно установить самому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 05:33 а доплату за эксклюзив берут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2014 17:06 кто нибудь в курсе по поводу длины кузова ласетти(джентры) изменилась ли длина кузова лося по сравнению со старым лосем,мне кажется что машина стала короче намного,на фото лось выглядел вернее передок подлинее чем я видел в живую,молочный и стальной цвет для джентры вообще не смотрится в живую, на фотке раннее выложеном смотрится в этих цветах лучше, чем в живую Новый фейслифтинг нексии - наверное сделают кузов от матиза с передком от нексии-и будет называться хетчбек нексия-3 Джентра реально короче Лося,правда не помню на сколько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 11:33 при просмотре тех характеристик пишут что длина кузова джентры 4515 мм а лося-4500мм получается что длина джентры немного длинее по данным , хотя вживую кажется короче чем лось или зти данные не верные не знаю.Кто получил нового лося можете отписаться по поводу длины передней части насколько она короче или зто только кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 11:37 можете отписаться по поводу длины передней части насколько она короче или зто только кажется Даже если и не кажется.....по другому передний бампер отформован.Всего то.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:50 по габаритам никак не ощущается, передняя часть джентры такая ж как и на лосе. И не длиннее и не короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 13:03 походу Нью Лачетти уже вовсю начали раздавать.. я уже штук 10 видел в разных местах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:01 я уже штук 10 видел в разных местах А мне еще не попадались на глаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 15:00 видел сегодня на мойке одну...2 позиция...Ничем не отличается от старой лассети, за исключением конечно фар передних...ну и противотуманки другие...в целом один в один...Фары не очень конечно, но я думаю стерпится свыкнется...тягу бы попробовать, там видно будет 1 Share this post Link to post Share on other sites