komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

Раздают их ....и чессно говоря, увидев сегодня одну из таких...."новинок" поймал себя на мысли - "гибрид"!

Слепили из двух разных автомобилей...

не-а...не моё.

0

можно ли поменять лося 2 позиции на лося 1 поз если да то как зто сделать? как говориться многие пострадали от зтого рейсталинга и новой цены которую подняли аж 2 раза в июле и в ноябре не знаешь теперь что и делать Не отказался бы если предложили бы вместо 2 поз первую поз экспортную

0

можно ли поменять лося 2 позиции на лося 1 поз если да то как зто сделать?

Едите в салон пишите заявление и вам без проблем меняют.

0

прально....цена второй уж больно высока...да и первой конечно не дешево, но все равно легче брать...

тем более в комфорте нет там такой разницы на более 2 тыщи...

Edited by доктор
0

на 1 поз лося для местного рынка имеется ли абс и магнитола?

0

можно ли поменять лося 2 позиции на лося 1 поз? как говориться многие пострадали от новой цены которую подняли аж 2 раза в июле и в ноябре

Может на КОБАЛЬТа поменяете?

ПО потребительским свойствам он ничуть не хуже Джентра... (ИМХО)

0

Имеется + кондиционер, автоматическая регулировка боковых зеркал.

ПО потребительским свойствам он ничуть не хуже Джентра

Не не стоит, Джентра лучше
0

кто то писал что пошел в автосалон и поменял 2 поз на 1 поз джентру экспортную без проблем и ему сразу же выдали авто 1 поз , а срок поставки 2 поз было нужно ждать еще очень долго по его словам- Это так или я не правильно что то понял, уж больно мне этот рейстайл не по душе не нравиться уж лучше уже 1 поз по деньгам чем 2 поз

0

кто нибудь подскажет есть ли уже прайс на Жентру? кто нибудь может выложить.

0

Конечно же имеется.
0

видел сегодня на мойке одну...2 позиция...Ничем не отличается от старой лассети, за исключением конечно фар передних...ну и противотуманки другие...в целом один в один...Фары не очень конечно, но я думаю стерпится свыкнется...тягу бы попробовать, там видно будет

Боковые зеркала другой формы

0

Боковые зеркала другой формы

Зато складывающиеся и с подогревом.
0

Зато складывающиеся и с подогревом.

Я сам поставил с обогревающими элементами стекла. Делов то! Однако новая форма понравилась.

0

Я сам поставил с обогревающими элементами стекла. Делов то!

Для меня важнее складывающийся механизм,чем обогрев.Тут писали.что 150 у.е. стоит.Как попаду на базар,поспрашиваю.
0

Итак подведем итоги по эксплуатации авто New Lacetti (Gentra) 1позиция экспортный вариант цвет GNJ. Комплектация SX в нее входят 2 подушки безопасности, АБС, подогрев передних седений, кондиционер, ПТФ-ДХО, штатная аудиосистема, склад. зеркала с подогревом. Двиг 1.5 107л.с работает тихо по началу казался слабым по сравнению с 1.8 , но по мере увеличения пробега стал более приеместей и уже ускоряться стал получше. На 1 передаче макс 50км.ч дальше срабатывает отсечка ускоряется быстро без провалов, но всеж эт не 1.8. 1.8 по сравнению с 1.5 в разгоне получше будет. А так и этого 1.5 для города вполне хватает. Еще заметил такую особенность например едишь на 2 пепедаче 45-50км.ч двиг не чувствует нагрузки и едет тихо и даже забываешь какая на данный момент передача передача. По сравнению с лосем 1.8 там уже двиг рычал и было ясно что переключать пора. С утра в морозы заводится всегда с 1го раза. Сейчас пробег более 950км. По расходу топлива пока ничего сказать не могу залили полный бак с УГО АИ-80 проехали 137км и стрелка на шкале стоит на предпоследнем делении. Подвеска по моим ощущениям помягче чем прежний стоковый лось над ней тоже поработали, хотя по словам ходовика подвеска такая ж как и на старом лосе может аммортизаторы по мягче начали ставить. По кузову все норм зазоров нет все аккуратно. Все двери и багаж открываются-закрываются мягко. В салоне видел джентру 2позц для мест рынка там был криво посажен бампер и была щель. Большая щель между крылом и бампером что сразу ж бросалась в глаза что не есть гуд. В целом машина не плоха никаких нареканий нет. Тут кто то писал что качество сборки сильно упало я бы так не сказал, до нее был лось 1.8 2010года по сравнению с ним джентра по качеству такая же ничем не уступает и ничем не превосходит...

3

до нее был лось 1.8 2010года по сравнению с ним джентра по качеству такая же ничем не уступает и ничем не превосходит...

При союзе Жигули были с 03 двигателем и с 06......и никто по этому поводу не парился.И мы привыкнем,и как милые будем брать новые машины с двигателем.....какой уж есть....
0

Итак подведем итоги по эксплуатации авто New Lacetti (Gentra)

Спасибо за маленький мини отчет. Пожалуйста если вам не сложно уточнить на Джентре стоит кулиса КПП или тросики?какой ход КПП такой же?

0

Итак подведем итоги по эксплуатации авто New Lacetti (Gentra)

все бы вот так вот отчет скидывали бы... :)

0

у нас машины в основном барыги покупают, им не до отчетов :)

P.S. и да, я верунлся :D

0

у нас машины в основном барыги покупают, им не до отчетов

наверное барыги не читают форумы, им не до этого.

хотя есть такие, кто размещает и мониторит объявления на торге.

0

Tima, абс точно есть? В этих позициях его вроде нет..

0

Drill, так это же экспортный вариант

0

Tima 7472 Вы изначально брали договор на 1 поз или вам предложили вместо 2 поз , во сколько вам она встала и сколько вы ждали по времени

0

Tima, абс точно есть? В этих позициях его вроде нет..

абс есть точно... Лампочка загорается. И вот как неделю дороги во льду у нас. Педаль трещит

Спасибо за маленький мини отчет. Пожалуйста если вам не сложно уточнить на Джентре стоит кулиса КПП или тросики?какой ход КПП такой же?

ход рычага кпп такой же как и на лосях 1.8
0

Drill, так это же экспортный вариант

Вот именно в первых экспортных его нет... В наших во всех есть..

0