komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

нет, я просто хочу увидеть как джентра смотрится рядом со старым лосем,за что мы переплачиваем такую сумму, хоть какой то позитив хочу найти от внешнего вида, никак не получается, эту машину вроде бы делали для удешевления лося и для экспорта в Россию,хоть бы обрадовали с ранней поставкой на внутренний рынок( я имею ввиду-хоть по фонду бы выдали,на 2 мес от крайнего срока), а то урезали все функции и цену задрали,за что так жестко наказывать?

0

смотрится не обычно как то по другому если смотреть издалека, а вблизи симпатичнее если осматривать вокруг да около. Оптра магнум вот как уже несколько лет выпускается и продается в Индии так что это совсем не разработака Gm-uz. Впервую очередь выпуск джентры предназначался для экспорта, т.к на Украине и в России выпускались много лет лачетти седан хэтч и универсал... После того как лачетти сняли с производства... У нас начался экспорт джентр..т.е та же самая лачетти с новым двигом и с изменненой передней частью с боллее нафаршированными комплектацими даже в базе.

ну а насчет двигателя 1.8 который был на лачах он привозной то ли с Кореи то ли с Австралии... Поэтому решили поднять уровень локализации и поставить туда 1.5 со 107 лошадками что на мой взгяд и с этим двигом джентра едит не плохо. В городе и на обгоны при тапке впол его вполне хватает.

0

Tima 7472 а Вы не замеряли расход топлива джентры в городе и за городом, в паспорте пишут около 8.5 литров в городе-это верно или расход поболее, так же хотелось узнать про белый цвет,как он идет этой машине-смотрится,просто хорошо эту машину не видел,хотел изначально цвет мокрый асфальт,не не было в наличии,вот и взял белый

0

о расходе пока ничего не могу сказать т.к ездим мало на короткие расстояния, от полного бака всего лишь 200 с чем-то км проехали. Белый цвет смотрится ништяк, видел парочку таких. Все цвета короче говоря видел:)

А вам когда машину получать?

Сейчас я думаю в каждом салоне есть выстовычные экземпляры можете зайти в любой салон и посмотреть.

0

ALEKS KIM

вы не узнавали какой вы на очереди?

0

Пока не узнавал свою очередь,крайний срок апрель месяц,салон рохат,надеюсь получить раньше по фонду

0

эту машину вроде бы делали для удешевления лося и для экспорта в Россию,

Эту машину переделали для локализации,чтобы была возможность продавать за границу.В основном ,в Россию.
0

http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=501 - подборка косяков Джентр от первых реальных владельцев. не так уж и мало, пусть даже и для бюджетного авто. отзывная компания у них еще началась по электро мозгам. которые заливает. авто неплохой, но ОТК там явно не ахти работает. Хотя на каждом авто даже фамилию проверяющего пишут, но и это не очень помогает.
0

http://gentraclub.ru...opic.php?id=501 - подборка косяков Джентр от первых реальных владельцев. не так уж и мало, пусть даже и для бюджетного авто. отзывная компания у них еще началась по электро мозгам. которые заливает. авто неплохой, но ОТК там явно не ахти работает. Хотя на каждом авто даже фамилию проверяющего пишут, но и это не очень помогает.

сам в салоне видел новые джентры...если смотреть с боку и с растояния пять ,шесть метров ,так там у них у всех внизу дверей не ровная поверхность(типа ряби идет) ..походу штамповочный пресс уже надо колибровать...

0

стекла тоже не ахти, какие то кривые и волнистые, лупообразные местами

0

стекла тоже не ахти, какие то кривые и волнистые,

Стёкла не влияют на ходовые качества машины,поэтому на них можно не обращать внимания.
0

сам в салоне видел новые джентры...если смотреть с боку и с растояния пять ,шесть метров ,так там у них у всех внизу дверей не ровная поверхность(типа ряби идет) ..походу штамповочный пресс уже надо колибровать...

Сам не присматривался, но судя по сказанному это антикоррозийное покрытие на порогах. На спарках тоже такое есть.

0

поэтому на них можно не обращать внимания

когда стекло волнистое, волей-неволей обращаешь внимание.

0

стекла тоже не ахти, какие то кривые и волнистые, лупообразные местами

Это как? О_о, есть фотографии?

0

когда стекло волнистое, волей-неволей обращаешь внимание.

Только на жигулях видел волнистое....и...то не парился.
0

Сам не присматривался, но судя по сказанному это антикоррозийное покрытие на порогах. На спарках тоже такое есть.

это покрытие наноситься на места чуть ниже порогов,а я пишу о дверях

Edited by DodikUz
1

На ласетти и на джентре такого на порогах покрытия нет! Только что специально пригляделся есть ли это покрытие у стоявшей на стоянке джентры.

0

На ласетти и на джентре такого на порогах покрытия нет!

Смотреть низ порога нужно,куда домкрат ставится....там антикоррозийное покрытие начинается.
0

Смотреть низ порога нужно,куда домкрат ставится....там антикоррозийное покрытие начинается.

В спарках и кобальте антикорозийное покрытие начинается на пороге под дверями, при близком рассмотрении видно, что поверхность не гладкая, а шероховатая.

Edited by Maks1
3

антикорозийное покрытие начинается на пороге под дверями,

Вот и я про это.Думал только на моей машине так неаккуратно......оказывается у всех так.
0

Разве это место называется порогом? Это уже, думаю, больше к днищу авто относится.

0

Это уже, думаю, больше к днищу авто относится.

Нет, там ещё порог.Он частично тоже забрызган АКЗ.
0

Нет, там ещё порог.Он частично тоже забрызган АКЗ.

В любом случае грунтовка не видна, разве что на подъемнике или нагнувшись под автомобиль.

0

Скажите пожалуйста люди, как идет выдача джентр?

0

Скажите пожалуйста люди, как идет выдача джентр?

плохо
0