komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

Всё это есть на всех позициях для внутреннего рынка.

на 1 позиции на местныз есть подогрев сидений? а абс?
0

на 1 позиции на местныз есть подогрев сидений? а абс?

Абс есть, подогрева нет..

0

Всё это есть на всех позициях для внутреннего рынка.

для внутреннего рынка такие опции не предусмотрены. На 1 позц нет противотуманнок и пб. На 2 позц однап.б, диски и абс ну и ткань салона другая. 3 позц акпп люк
0

для внутреннего рынка такие опции не предусмотрены. На 1 позц нет противотуманнок и пб. На 2 позц однап.б, диски и абс ну и ткань салона другая. 3 позц акпп люк

т.е. в сравнение с Лачетти комплектация Джентры никак не изменилась?

0

И все это дороже где-то на 1200..

возможно. Ну это лучший вариант кто ждал их по 10-12 месяцев. 1 экспортная позц оптимум плюс отличается от нашей местной 2 позц только дисками и обивкой салона. На местной 2 позц ничего кроме зеркал не добавили. А 1 позц экспортная идет с подогревом сидений абс 2п.б и противотуманниками. Не лучше ли было выбрать ее чем 2 позц местную сами как думаете?

т.е. в сравнение с Лачетти комплектация Джентры никак не изменилась?

нет никак не изменилась комплектация. Все по старому на 1 позц нет противотуманнок и пб.... На 2-3 позц так же как было с лосем
0

Поздравляю!!! Можно фото?

Благодарю! Завтра постараюсь сделать. Хотя смотреть особо не на,что:) Гибрид морда от хетча зад от седана. Смешали разработку двух итальянских кузовных ателье и выдали за узбекскую разработку.

Поздравляю !!!...

Благодарю!

Я думаю к этому относятся строго, напишут что положено...

Мне в техпаспорте Кобальта в прошлом году написали 106 л/с, хотя в счёт-справке было 105 л/с.

Поздравляю... как машина по сравнению с другими!?

Спасибо! Если честно, я на ней ещё не катался, вчера жена пригнала из салона. Пока стоит во дворе, наверно до весны не будем ездить.

Я тоже сегодня получил 3 позицию, белую, срок по договору конец марта, так что начали выдавать 3 позицию.

Поздравляю!

при закрытии люка, щели нет?

В салоне проверял, всё нормально закрывается. Утром решил зеркала сложить, а они примёрзли, пришлось вручную складывать.

Edited by Lawyer
0

а еще руль и вод. сиденье по высоте регулируется

Так эти опции и в старом Лачетти были на 2 и 3 позах.

1

Абс есть, подогрева нет..

подогрева сидений нет даже на 3 поз. есть подогрев зеркал и кнопка складывания зераал. ПБ 1 у водилы.

0

В салоне проверял, всё нормально закрывается.

снаружи с улицы проверьте. люк утапливается и получается щель.

0

У меня посл срок 30 мая,гдето значит через месяц получу?актосалон южный

Это вопрос или утверждение?

Я думаю это слишком оптимистичный вариант...

0

снаружи с улицы проверьте. люк утапливается и получается щель.

Ну до этого ещё далеко, на ней толстый слой снега:)

0

Получается что так, видать автомат еще не приспособили.. вот и выпускают 3-позицию с МКПП:)

есть с автоматом, у меня 3 поза

0

есть с автоматом, у меня 3 поза

отпишитесь как машина на ходу, каков расход топлива и как машина по сравнении с другими
0

dalares, ты не первый

я,так то и не говорил,чтоя первый
0

отпишитесь как машина на ходу, каков расход топлива и как машина по сравнении с другими

на ходу машина норм, поменял стокову резину, вроде мягче теперь. Расход около 10-11 л.по городу, но об этом думая говорить рановато, пробег всего лишь 2200 км.+ прогревы...Сравнивать с другими машинами не буду, но одно могу сказать: ноаая машина + 6 ступка АКПП доставляют очень приятные ощущения
0

на ходу машина норм, поменял стокову резину, вроде мягче теперь. Расход около 10-11 л.по городу, но об этом думая говорить рановато, пробег всего лишь 2200 км.+ прогревы...Сравнивать с другими машинами не буду, но одно могу сказать: ноаая машина + 6 ступка АКПП доставляют очень приятные ощущения

конечно новая есть новая. у меня расход 10,5-11литров на механике по городу. Пробег около 1500км Тоже грею по 5-6 минут езжу на короткие расстояния. Езда умеренная, не пенсионерская иногда кручу до 4-5 тыщ. Также сменил диски и резину поставил 195.60.15. Не стал менять на 16-17, хотя видел в городе пару таких смотрится классно. Вопрос вы масло меняли!? Какое залили? Edited by Tima_7472
0

конечно новая есть новая. у меня расход 10,5-11литров на механике по городу.

Все равно что то большой расход...даже для автомата, ведь мотор 1,5?

0

незнаю как на автомате но ест так же как и на лосе 1.6. По началу так будет потреблять к потеплению расход нормализуется.имхо Edited by Tima_7472
0

2 Lawyer, как нибудь потом отпишитесь о расходе топлива, пожалуйста. :)

Я ещё не скоро на ней выеду. Номер жду, сказали минимум месяц. :blink:

Для зимнего периода нормально. У меня Колобок сейчас 9 литров кушает, хотя летом было 7-7,5

0

Для зимнего периода нормально. У меня Колобок сейчас 9 литров кушает, хотя летом было 7-7,5

конечно тем более пробег еще не совсем большой. Как обкатается нормализуется у(джентр)
0

Также сменил диски и резину поставил 195.60.15. Не стал менять на 16-17, хотя видел в городе пару таких смотрится классно. Вопрос вы масло меняли!? Какое залили?

диски стоковые, резину по параметрам такие же поставил. Масло мотуль+масл.фильтр + очистка двигла+ подтяжка ходовой, итог 275 тыщ.
1

нафига промывать новый двиг?

вот нафига...Во время обкатки из-за притирки деталей в масле появляется огромное количество металлических микрочастиц. Часть из них ловит фильтр, часть продолжает гулять по мотору. И чем дольше вы не меняете масло, тем таких частиц становится больше. Может наступить момент, что фильтр полностью ими забьется и перестанет фильтровать масло, начнет его стравливать через редукционный клапан. И вся эта мелкофрикционная хрень станет гулять по мотору, влезать между трущимися парами. В результате вместо их взаимной постепенной приработки вы получаете ускоренный износ. Я уж не говорю про то, что в моторе уйма мельчайших масляных канальчиков, которые банально могут забиться продуктами износа и некоторые трущиеся пары останутся без смазки. Возможно я и сгущаю краски, но совет старых мотористов:

после первых 800-1000 км. необходимо заменить масло вместе с фильтром. (Для Санг ёнгов О ТО это 5000 пробега)

нафига промывать новый двиг?

небольшой ликбез

http://www.klaxon.ru/forum/forum12/topic137/

-1

И вся эта мелкофрикционная хрень станет гулять по мотору, влезать между трущимися парами.

всё масло перекачивается через фильтр. ни одна металлическая "крупица" не пройдет через фильтр. вы же не напильником мотор обрабатываете, чтобы фильтр успел забиться :) все же это не старый москвич, а современная машина, и двигатель выполнен с применением высокоточных технологий. не стоит перебарщивать с такой "экстра-заботой", времена когда детали изготавливались примерно +1мм уже прошли...

0

dalares, а ты в курсе

нет, не вкурсе, спасибо, буду знать

не стоит перебарщивать с такой "экстра-заботой",

думаю, кашу маслом не испортишь
0

кашу маслом не испортишь

кашу нет, а вот двигатель вполне можно испортить.

0