Posted 12.02.2014 10:05 Все..... Наконец пригнал своего лося......акпп, скажу я вам очень даже ничего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:06 Все..... Наконец пригнал своего лося......акпп, скажу я вам очень даже ничего... А ты сколько их попробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:06 Все..... Наконец пригнал своего лося......акпп, скажу я вам очень даже ничего... поздравляю! ровных дорог!фотки киньте, хоть уже видел гентру, все равно интересно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:11 фотки киньте, хоть уже видел гентру, все равно интересно)) Фары у неё красивые..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:11 Грязная, отдохну, помою и скину. Гнал с Ангрена.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:43 Фары у неё красивые..... вот я никак не могу понять охов и ахов над "рестайлинговым" Лосем - по факту дизайн сляпанный из двух разработок 2003 года (более 10 лет назад!). Вид машины морально устарел, нормальные производители за это время уже 3 раза сменили дизайны своих авто, и вид "рестайлингового" Лося уже давно не в тренде. Что может вызывать восхищение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 11:02 Что может вызывать восхищение? Ты ещё не всё читал.......тут три дня назад писалось,что с двигателем 1.5 резвее ездит,чем 1.6 и 1.8.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 11:13 Ты ещё не всё читал да вроде читаю внимательно. Но восторгов относительно дизайна машины, увы, не разделяю. с двигателем 1.5 резвее ездит,чем 1.6 и 1.8. вполне может быть - смотря как подобраны передаточные числа в коробке. Точнее я могу поверить в то, что в разгоне на первых передачах машина может быть резвее из-за коробки и из-за меньшего диаметра поршня (в итоге двигатель раскручивается шустрее). Но вот на больших скоростях (где работают уже 4я и 5я передача) - увы, тяга движка будет значительно слабее - не хватит мощности. Да, еще один минус - вся резвость за счет оборотов (потому как чудес не бывает), срок службы двигателей, вынужденных работать на высоких оборотах, несколько ниже, чем у движков бОльшего объема. Хотя этим можно пренебречь - никто ж не собирается десятилетиями юзать это авто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 11:27 никто ж не собирается десятилетиями юзать это авто. Кому то придётся это делать...даже если исправную машину бросят.....Есть же деды которые до сих пор ездят на машине.которую купили в расцвете своих сил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 12:20 да вроде читаю внимательно. Но восторгов относительно дизайна машины, увы, не разделяю. никто ж не собирается десятилетиями юзать это авто. Тем более, захочет через год скинет, и другую возьмёт, это ведь не иномарку продавать Пусть радуется человек, тем более столько ждал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 14:36 а у Джентры педаль акселератора электронная?кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 14:56 Все..... Наконец пригнал своего лося......акпп, скажу я вам очень даже ничего... поздравляю!...даже немножко завидно:)...здоровья крепкого вашей машине!!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:08 Фары у неё красивые..... Я под столом...))) как эти фары десятилетней давности могут быть красивыми??)) еще могу понять тюнингованные ,линзованные (выше выкладывал)... но тот раритет что на новых авто (на новых в кавычках канеш)... Как?как скажите это может вызвать восторг?... Я наверное ооочень старый уже и ничего не понимаю...((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:09 а у Джентры педаль акселератора электронная?кто знает? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:34 Все..... Наконец пригнал своего лося......акпп, скажу я вам очень даже ничего... Очень ничего,в смысле сравнивая с чем? Или очень ничего,хуже чем ничего? Либо лучше чем ничего?))) Почему так,владельцам как пулю в лоб пускают...начинают вроде нормуль... а заканчивать и додумывать оставляют это другим??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:37 Очень ничего,в смысле сравнивая с чем? Или очень ничего,хуже чем ничего? Либо лучше чем ничего?))) Почему так,владельцам как пулю в лоб пускают...начинают вроде нормуль... а заканчивать и додумывать оставляют это другим??? Ну тут полюбасу человек год продать не сможет официально, даже если не понравится. А так, хаяли кобальты, а очередь-то увеличивается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:46 Я под столом...))) Я сыронизировал......а ты повёлся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:19 А ты сколько их попробовал? Юзал механику ( 3 лося) ездил на акпп 1,8 и 1,6 не своих, так вот переключения как бы помягче и звук двигателя приятнее, без надрыва 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:22 Юзал механику ( 3 лося) ездил на акпп 1,8 и 1,6 не своих, так вот переключения как бы помягче и звук двигателя приятнее, без надрыва Поздравляю с приобретением! Думаю, что привыкните к хорошему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:37 извук двигателя приятнее, без надрыва поздравляю с покупкой... Звук двигателя эт да... Приятный рык при разгоне на мкп так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:51 Ну тут полюбасу человек год продать не сможет официально, даже если не понравится. А так, хаяли кобальты, а очередь-то увеличивается Так я ( если это обо мне) продавать не собираюсь, ибо покупки совершаю осознанно и будучи начитавшимся отзывов из нета, ну и как бы своим вкусом руководствуюсь, а не тем что доступно или нет. В данном случае отзывы о 3 ей позе рестайлингового лося мне понравились..... Кстати порадовала функция складывания зеркал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 07:47 В данном случае отзывы о 3 ей позе рестайлингового лося мне понравились..... Кстати порадовала функция складывания зеркал... Поздравляю с новым авто! Удачи на дорогах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 11:47 Сегодня видел новую первую позиция без птф, значит все таки выдают местные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 13:31 Я сыронизировал......а ты повёлся... Чес слово не ведусь...)))) поросто тупо не понимаю чему здесь байрам устраивают?? один чел рад был даже складывающимся зеркалам.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 14:05 не понимаю чему здесь байрам устраивают?? один чел рад был даже складывающимся зеркалам.... а почему бы и не радоваться? Надо плакать,да? Нужная опция складывающиеся зеркала,мне и фары нравяться, красивые, имхо. На соседней ветки,люди кобольты считают даже очень привлекательными, по этому, как говориться: на вкус и цвет... 1 Share this post Link to post Share on other sites