komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

Все..... Наконец пригнал своего лося......акпп, скажу я вам очень даже ничего...

0

Все..... Наконец пригнал своего лося......акпп, скажу я вам очень даже ничего...

А ты сколько их попробовал? :)

0

поздравляю! ровных дорог!

фотки киньте, хоть уже видел гентру, все равно интересно))

0

фотки киньте, хоть уже видел гентру, все равно интересно))

Фары у неё красивые.....
0

Грязная, отдохну, помою и скину. Гнал с Ангрена....

0

Фары у неё красивые.....

вот я никак не могу понять охов и ахов над "рестайлинговым" Лосем - по факту дизайн сляпанный из двух разработок 2003 года (более 10 лет назад!). Вид машины морально устарел, нормальные производители за это время уже 3 раза сменили дизайны своих авто, и вид "рестайлингового" Лося уже давно не в тренде. Что может вызывать восхищение?

0

Что может вызывать восхищение?

Ты ещё не всё читал.......тут три дня назад писалось,что с двигателем 1.5 резвее ездит,чем 1.6 и 1.8....
1

Ты ещё не всё читал

да вроде читаю внимательно. Но восторгов относительно дизайна машины, увы, не разделяю.

с двигателем 1.5 резвее ездит,чем 1.6 и 1.8.

вполне может быть - смотря как подобраны передаточные числа в коробке. Точнее я могу поверить в то, что в разгоне на первых передачах машина может быть резвее из-за коробки и из-за меньшего диаметра поршня (в итоге двигатель раскручивается шустрее). Но вот на больших скоростях (где работают уже 4я и 5я передача) - увы, тяга движка будет значительно слабее - не хватит мощности. Да, еще один минус - вся резвость за счет оборотов (потому как чудес не бывает), срок службы двигателей, вынужденных работать на высоких оборотах, несколько ниже, чем у движков бОльшего объема. Хотя этим можно пренебречь - никто ж не собирается десятилетиями юзать это авто.

2

никто ж не собирается десятилетиями юзать это авто.

Кому то придётся это делать...даже если исправную машину бросят.....Есть же деды которые до сих пор ездят на машине.которую купили в расцвете своих сил.
1

да вроде читаю внимательно. Но восторгов относительно дизайна машины, увы, не разделяю.

никто ж не собирается десятилетиями юзать это авто.

Тем более, захочет через год скинет, и другую возьмёт, это ведь не иномарку продавать :) Пусть радуется человек, тем более столько ждал

0

а у Джентры педаль акселератора электронная?кто знает?

0

поздравляю!...даже немножко завидно:)...здоровья крепкого вашей машине!!!...

0

Фары у неё красивые.....

Я под столом...))) как эти фары десятилетней давности могут быть красивыми??)) еще могу понять тюнингованные ,линзованные (выше выкладывал)... но тот раритет что на новых авто (на новых в кавычках канеш)... Как?как скажите это может вызвать восторг?... Я наверное ооочень старый уже и ничего не понимаю...(((
1

а у Джентры педаль акселератора электронная?кто знает?

Да.
0

Очень ничего,в смысле сравнивая с чем? Или очень ничего,хуже чем ничего? Либо лучше чем ничего?))) Почему так,владельцам как пулю в лоб пускают...начинают вроде нормуль... а заканчивать и додумывать оставляют это другим???
0

Очень ничего,в смысле сравнивая с чем? Или очень ничего,хуже чем ничего? Либо лучше чем ничего?))) Почему так,владельцам как пулю в лоб пускают...начинают вроде нормуль... а заканчивать и додумывать оставляют это другим???

Ну тут полюбасу человек год продать не сможет официально, даже если не понравится. А так, хаяли кобальты, а очередь-то увеличивается :)
1

Я под столом...)))

Я сыронизировал......а ты повёлся...
0

А ты сколько их попробовал? :)

Юзал механику ( 3 лося) ездил на акпп 1,8 и 1,6 не своих, так вот переключения как бы помягче и звук двигателя приятнее, без надрыва

0

Юзал механику ( 3 лося) ездил на акпп 1,8 и 1,6 не своих, так вот переключения как бы помягче и звук двигателя приятнее, без надрыва

Поздравляю с приобретением! Думаю, что привыкните к хорошему! :)
0

извук двигателя приятнее, без надрыва

поздравляю с покупкой... Звук двигателя эт да... Приятный рык при разгоне на мкп так...
0

Ну тут полюбасу человек год продать не сможет официально, даже если не понравится. А так, хаяли кобальты, а очередь-то увеличивается :)

Так я ( если это обо мне) продавать не собираюсь, ибо покупки совершаю осознанно и будучи начитавшимся отзывов из нета, ну и как бы своим вкусом руководствуюсь, а не тем что доступно или нет. В данном случае отзывы о 3 ей позе рестайлингового лося мне понравились.....

Кстати порадовала функция складывания зеркал...

1

В данном случае отзывы о 3 ей позе рестайлингового лося мне понравились.....

Кстати порадовала функция складывания зеркал...

Поздравляю с новым авто! Удачи на дорогах!

0

Сегодня видел новую первую позиция без птф, значит все таки выдают местные..

0

Я сыронизировал......а ты повёлся...

Чес слово не ведусь...)))) поросто тупо не понимаю чему здесь байрам устраивают?? один чел рад был даже складывающимся зеркалам....
0

не понимаю чему здесь байрам устраивают?? один чел рад был даже складывающимся зеркалам....

а почему бы и не радоваться? Надо плакать,да? Нужная опция складывающиеся зеркала,мне и фары нравяться, красивые, имхо. На соседней ветки,люди кобольты считают даже очень привлекательными, по этому, как говориться: на вкус и цвет...
1