Immortal

Колледжи и лицеи

125 posts in this topic

On 10/8/2015 at 17:20, the user said:

:facepalme: вот только кем и куда?

:facepalme: что для тебя есть нормальная работа? на какую нормальную работу можно устроиться с корочкой колледжа? парень, ты откуда вообще?

есть по профессии , только туда я работать не пойду !!

0

On 10/9/2015 at 01:58, Hold oN said:

только туда я работать не пойду !!

Что не устраивает?

On 10/8/2015 at 17:20, the user said:

на какую нормальную работу можно устроиться с корочкой колледжа?

Что по твоему тогда необходимо для нормальной работы?
0

On 10/9/2015 at 06:39, Nocard said:

Что не устраивает?

Слушай не устраивай тут срачь..

Отлично понимаешь наверно, когда заканчиваешь колледж по профессии то % того что ты можешь пойти по своей профессии работать в завод вырастет нежели чем у лицея.

Я закончил колледж с востребованной профессии.. Просто сейчас не хочу работать в сфере легко прома..

0

Какой еще "срачь"? И причем здесь завод? Не для споров написано. Действительно интересно что может не устраивать, может не все видят минусы и плюсы или представляют полную картину.

0

On 10/9/2015 at 06:39, Nocard said:

с луны что ли? для нормальной работы нужны квалификация, профессиональные умения знания.

0

On 10/8/2015 at 14:10, dunkan said:

@Shuhratjon А потом докторская здесь будет считаться или опять пере защита.

Скорее нострификация. Утверждения диплома местным Минвузом.) И потом будет считаться. Ву а ля.))

Edited by Shuhratjon
0

On 10/9/2015 at 07:35, the user said:

с луны что ли? для нормальной работы нужны квалификация, профессиональные умения знания.

Для нормальной работы нужны связи, а ваши профессиональные умения и знания приходят с опытом ... Ни лицей, ни колледж, ни институт ничего не даст

2

On 10/9/2015 at 07:40, Kimsa said:

Ни лицей, ни колледж, ни институт ничего не даст

Даст... как минимум легальное право устраиваться на работу по специальности указанной в дипломе. Вот на наше предприятие в сфере связи ежегодно держат около 10-15 вакансий для заканчивающих колледж с последующим заключением трех сторонних договоров и приемом на работу. Как правило в сентябре после ответов на тесты в вузе эти вакансии бывают моментально заполнены.
1

On 10/9/2015 at 01:58, Hold oN said:

есть по профессии , только туда я работать не пойду !!

Вот это и есть беда всего нашего образования.

0

On 10/9/2015 at 08:02, Oleg1976 said:

Даст... как минимум легальное право устраиваться на работу по специальности указанной в дипломе. Вот на наше предприятие в сфере связи ежегодно держат около 10-15 вакансий для заканчивающих колледж с последующим заключением трех сторонних договоров и приемом на работу. Как правило в сентябре после ответов на тесты в вузе эти вакансии бывают моментально заполнены.

Интересно сколько же зарплата у стажеров?

0

On 10/9/2015 at 08:09, des said:

Вот это и есть беда всего нашего образования.

Я полностью от своей проф не отказываюсь.в будущем точно пригодится

Я считая что я сделал правильный выбор. Учился я в тихом маленьком колледже..где провел отличное время .. Плюс ходил по репетиторам , и заодно есть профессия

On 10/9/2015 at 08:15, Kimsa said:

Смотря как работают и где работают.. Обычно все с 500-600 тыс начинают.. А дальше больше

1

On 10/9/2015 at 08:15, Kimsa said:

А они не стажеры между прочим. Им присваивается уже определенная категория. Понятие "ученик" уже давно не существует.
0

On 10/9/2015 at 18:22, Oleg1976 said:

Понятие "ученик" уже давно не существует.

Года 3 назад еще был. После колледжа-ученик, после ВУЗа-2разряд.
0

On 10/9/2015 at 08:58, Hold oN said:

Смотря как работают и где работают.. Обычно все с 500-600 тыс начинают.. А дальше больше

Когда окончил институт работал пом. сис. админа ... платили 100 тыс ... сейчас будет не больше 350 наверное .... не думаю что ситуация изменилась с годами, в особенности для ребят с колледжей и лицеев ... 500-600 тыс получают операторы у интернет провайдеров ...

On 10/9/2015 at 18:22, Oleg1976 said:

А они не стажеры между прочим. Им присваивается уже определенная категория. Понятие "ученик" уже давно не существует.

Хорошо от того что мы заменим на слово Помощник или Ассистент что нибудь поменяется? В самом деле о какой категории мы говорим? 17 летние ребята выходят с колледжей и лицеев и зарплата у них будет соответственная если по ТК одна, две минималки (если конечно это не гос компания)...

Может все таки набор потому что государство обязует набирать выпускников?

0

On 10/9/2015 at 18:42, Kimsa said:

Когда окончил институт работал пом. сис. админа ... платили 100 тыс ... сейчас будет не больше 350 наверное .... не думаю что ситуация изменилась с годами, в особенности для ребят с колледжей и лицеев ... 500-600 тыс получают операторы у интернет провайдеров ...

Хорошо от того что мы заменим на слово Помощник или Ассистент что нибудь поменяется? В самом деле о какой категории мы говорим? 17 летние ребята выходят с колледжей и лицеев и зарплата у них будет соответственная если по ТК одна, две минималки (если конечно это не гос компания)...

Может все таки набор потому что государство обязует набирать выпускников?

есть различия , между легко пром. и ИТ .. если были бы вы внимательны то вы бы это увидели

0

On 10/9/2015 at 08:58, Hold oN said:

Учился я в тихом маленьком колледже..где провел отличное время

Это вторая глобальная проблема нашего образования.

0

On 10/10/2015 at 05:14, des said:

Это вторая глобальная проблема нашего образования.

Отлично время провел означает - без никаких скандалов , коррупции, драк , и серьёзных проблем . Как учился такую оценку и ставили!

0

Добрый день! Ребята, у кого дети учатся в колледжах и лицеях, с какого числа начинается учеба? В школах с 5-го, а нам в лицее сказали с 3-го, жаль.

0

Так вроде указ президента - 5 дней праздничные.

0

Мы тоже надеялись, а нет.

0

5 сентября! Вот тут https://upl.uz/obshestvo/8066-news.html

0

Доброе время суток. Учусь во втором курсе мирабадского профессионального промышленного колледжа. Знаний тут совсем не дают + учащиеся просто дикие, учащимися не назовешь - ведут невоспитанно, провоцируют на драки и тд тп. Хотелось бы скорее перевестись в другой нормальный колледж, где будут давать знания, а дети будут вести себя нормально, не доставляя дискомфорт другим. Возможно ли как-это это сделать? 

0

On 9/19/2018 at 17:38, Сашша said:

Доброе время суток. Учусь во втором курсе мирабадского профессионального промышленного колледжа. Знаний тут совсем не дают + учащиеся просто дикие, учащимися не назовешь - ведут невоспитанно, провоцируют на драки и тд тп. Хотелось бы скорее перевестись в другой нормальный колледж, где будут давать знания, а дети будут вести себя нормально, не доставляя дискомфорт другим. Возможно ли как-это это сделать? 

Надо было после первого курса, этис летом писать заявление о переводе в управление по городу Ташкенту. Ориентир -  Фрунзенский торговый центр, академический лицей. 

0

On 9/20/2018 at 14:50, NEO_KADAM said:

Надо было после первого курса, этис летом писать заявление о переводе в управление по городу Ташкенту. Ориентир -  Фрунзенский торговый центр, академический лицей. 

то есть уже нельзя? нельзя после первого семестра перевод сделать?

0

Жалко хороших, воспитанных, образованных подростков и юношей ( :icon_evil:

Edited by не герой
0