DaVinciCat

Кабельное телевидение в Ташкенте.

3 693 posts in this topic

Практически все операторы каб.тв с удовольствием добавили-бы вышеперечисленные каналы, но к сожалению на территории РУз существует список разрешёных для ретрансляции каналов и если кабельщик включит что-нибудь не входящее в этот список - он может лишится лицензии.

Кабельным студиям, в отличие от эфирных операторов, несколько легче в этом вопросе. Некоторые спокойно обходят этот список и гонят в сеть каналы не входящие в него, особенно те у которых есть IPTV.

0

Отрицательный результат тоже результат !

Жаловался на плохое качество каналов :

Премьера (С12),

Домашний(S11)

Анимал....(S13)

Кинохит (S14)

Впечатление что занижен уровень сигнала ,плохо с соотношением с/ш,и вроде есть какие то регул точки....

На частотах ниже(200МГц и выше (до С46 )великолепно !

Наблюдал я это издавна у cебя ,на 11кв главное это не пропало и после "оптика до крыши" !

Пришел линейный специалист замерил уровни,все одинаково с соседними ([хорошо показывающими)

Привел пример что "у соседей ведь OK" !

Я принёс с соседней комнаты запылившийся CRT cамсунг и о чудо все хорошо

ps Оказывается в телеке LG 20LC1R http://www.lg.com/ru...oduct/lg-20LC1R что то не то в диапазоне 200-250 МГц - знать бы что ему не хватает ? :( Найти бы сервис манул ?

Cпасибо Линейному специалисту от Хамкор :)

PPS Пора смотреть их открытую цифру ,

4 потока, где бы тюнер (?) ,на тв нет средств :(

До нового года (день два )смотрел только нестандартные 2 потока

Edited by TimH
0

PPS Пора смотреть их открытую цифру ,

4 потока, где бы тюнер (?) ,на тв нет средств :(

До нового года (день два )смотрел только нестандартные 2 потока

Не понял! У Хамкора появилась цифра”? На каких частотах?

0

У Хамкора появилась цифра”? На каких частотах?

Об этом писал человек осенью что нашел два потока после покупки ТВ

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=10146&st=3180#entry992913

(указывал нестандартно середины частот -406.......)

Принёс DVBT1000MP4 проверил проверил и обнаружил в полосах 406,414 ,422 наличие цифры

Попросил у добрых молодцев DVB-C приемник

Два дня порадовался двум потокам

835794w.jpg

это было в ноябре 2012 есть тут об этом

А в эту субботу узнал что работают 4 потока IНу наверно

с большой вероятностью в S32 S33 S34 S35

Edited by TimH
0

вот тутнекто Василий Уткин пишет, что

Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на Плюсе.

Мы купили Англию. Мы купили Англию!!)

Утром официальное объявление, а пока...

Поздравляйте!

Хосподи, пусть это будя правдой!

ну что господа кабельщики будьте готовы к запросам потребителей!

З.Ы. Наскока понимаю, что это тута не оффтоп.. :D

0

И что хорошего в этой новости? Англия последние 2 года в полном объеме транслируется Sport1 HD

1

Теперь будет возможность смотреть параллельные матчи, идущие в одно время. Думаю, что в этом плюс.

0

хорошего в этом не мало. Хотя бы потому что "Картавый футбол" там на Плюсах не выдают за гениальный ход в спортивном вещании ТВ ..

И хоть покрытие плюсов ниже чем у ВГТРК, но они что то предлагают кроме самих матчей. Не просто обзор от Sky, а и сами создают свои программы. в которой хватает профессиональной аналитики...

Одна "Международная панорама" чего стоит....

У ВГТРК комментаторы прям такие профи, что под стол лезешь от их работы.

Из всех, что там есть только Стогниенко нормальный, а остальные... censored.gif

0

Одна "Международная панорама" чего стоит....

У ВГТРК комментаторы прям такие профи, что под стол лезешь от их работы.

Из всех, что там есть только Стогниенко нормальный, а остальные...

Кому как, а мне на ВГТРК комментаторы намного больше нравятся. Уткин последнее время вообще нравиться перестал. Иной раз так дышит в микрофон, что начинаешь волноваться за него - доведет ли он матч до конца... Самому потом от его дыхания с сердцем плохо.

Розонов - ну к нему притензий нет, мне больше всех нравится. Журавель не плохо ведет. Ну а остальные я бы сказал так себе.

На ВГТРК Стогниенко выше всяких похвал - в разы лучше Уткина и Журавля.

А кстати, что теперь на Спорт 1 не будут АПЛ показывать? Ведь обычно в кажой стране только одна ТВК может транслировать матчи АПЛ? Если так - то вышеуказаннаяновость скорее с большим знаком минус, ибо у нас тут нет Футбола в HD от плюсов. А вот на Сопрт 1 в HD смотреть АПЛ в HD - это просто кайф!

0

Кому как, а мне на ВГТРК комментаторы намного больше нравятся.......

ну на вкус и цвет...

А кстати, что теперь на Спорт 1 не будут АПЛ показывать? Ведь обычно в кажой стране только одна ТВК может транслировать матчи АПЛ?

Кто платит за право показывать тот и транслирует... Заплатит ВГТРК и никаких проблем нет.

Просто в РФ что ВГТРК, что НТВ+ вроде из одного источника деньги черпают...

вроде тот же ГазПром госкомпания..

Если так - то вышеуказаннаяновость скорее с большим знаком минус, ибо у нас тут нет Футбола в HD от плюсов. А вот на Сопрт 1 в HD смотреть АПЛ в HD - это просто кайф!

Ну может и нет ХД от НТВ+ над нами, но если есть возможность смотреть матчи в прямом эфире, то НТВ+ имеет их больше возможности показывать... Пусть и не в ХД качестве...

А то Турон, к примеру, местные каналы крутит без всяких излишеств, да они то как раз почти никому не нужны. А импортные там и картитнка блеск. Если так оно и будя, то уже не только из-за качества комментаторов можно радоваться, что НТВ+ берёт АПЛ...

0

Ну может и нет ХД от НТВ+ над нами, но если есть возможность смотреть матчи в прямом эфире, то НТВ+ имеет их больше возможности показывать... Пусть и не в ХД качестве...

А то Турон, к примеру, местные каналы крутит без всяких излишеств, да они то как раз почти никому не нужны. А импортные там и картитнка блеск. Если так оно и будя, то уже не только из-за качества комментаторов можно радоваться, что НТВ+ берёт АПЛ...

Так Спорт 1 HD тоже все что можно транслировал в прямом эфире. Я честно говоря даже расстроен этой новости, потому что 95% что Спорт 1 теперь АПЛ транслировать не будет.

0

TimH, подтверждаю наличие цифры у хамкор )

Edited by a2group
1

подтверждаю наличие цифры у хамкор )

Список каналов можете в ЛС скинуть.

И как качество? В каком формате НТВ+ каналы идут?

0

в том качестве в котором от ОКТ получают, часть в неизменном спутниковом(мпег2), часть пережатые(мпег4)

0

в том качестве в котором от ОКТ получают, часть в неизменном спутниковом(мпег2), часть пережатые(мпег4)

А сколько всего каналов? И касательно НТВ+ я имел ввиду они у них 16:9 или 4:3? В каком формате ОРТ - 4:3 и еще и сплющенное? В каком формате НатГео, Дискавери и т.д. Есть ли HD каналы? Просто я всерьез думаю отказаться от Дигитала, поэтому и интересуюсь.

0

43 канала, 14 в мпег4 остальные мпег2. нат гео, дискавери в нормальном спутниковом формате ;)(Качество Радуга ТВ, без пережатия формата битрейта итп.), кинохит в удовлетворительном(пережатое, 4:3 псевдо 16:9). HD нет.

Edited by a2group
1

43 канала, 14 в мпег4 остальные мпег2. нат гео, дискавери в нормальном спутниковом формате ;)(Качество Радуга ТВ, без пережатия формата битрейта итп.), кинохит в удовлетворительном(пережатое, 4:3 псевдо 16:9). HD нет.

Шифруется?

0

a2group

Не псевдо, а наверное анаморфное ))

Edited by Korsar
0

Кому как, а мне на ВГТРК комментаторы намного больше нравятся. Уткин последнее время вообще нравиться перестал. Иной раз так дышит в микрофон, что начинаешь волноваться за него - доведет ли он матч до конца... Самому потом от его дыхания с сердцем плохо.

Розонов - ну к нему притензий нет, мне больше всех нравится. Журавель не плохо ведет. Ну а остальные я бы сказал так себе.

На ВГТРК Стогниенко выше всяких похвал - в разы лучше Уткина и Журавля.

А кстати, что теперь на Спорт 1 не будут АПЛ показывать? Ведь обычно в кажой стране только одна ТВК может транслировать матчи АПЛ? Если так - то вышеуказаннаяновость скорее с большим знаком минус, ибо у нас тут нет Футбола в HD от плюсов. А вот на Сопрт 1 в HD смотреть АПЛ в HD - это просто кайф!

Вы не упомянули Александра Шмурнова,очень хороший комментатор,дипломатичный,этичный, мягкий,добрый,умный, адекватный и нормальный человек и комментатор.Хороший аналитик,блестящий аналитик.Так как люблю французский чемпионат,люблю его комментарии по эту чемпионату.Почитаем-ка о нем статью,вот здесь.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/297439.html :) Удачи ему вам,нам всем.

Edited by Shuhratjon
0

А сколько всего каналов? И касательно НТВ+ я имел ввиду они у них 16:9 или 4:3? В каком формате ОРТ - 4:3 и еще и сплющенное? В каком формате НатГео, Дискавери и т.д. Есть ли HD каналы? Просто я всерьез думаю отказаться от Дигитала, поэтому и интересуюсь.

Мне тоже пожалуйста, уважемый форумчанин, в личку можете список каналов оставить.Хотя,а вы можете перечислить именно фильмовые каналы, здесь в комменте.Например есть ли в 43 каналов Киноклуб и Тв 1000 и ТВ-XXI, Наше кино иНаше новое кино.Заранее спасибо,удачи.

0

подтверждаю наличие цифры у хамкор

Cпасибо - у меня не было сомнения в наличии цифры (сигнал то я вижу с ноября) !

oftop !

Простите ,кто нибудь эксплатировал/работал c нынешним РК -75 от УзКабель ?

Спасибо

Edited by TimH
0

Меди там много, но качество исполнения - фуфло. Центральный проводник часто не по центру диэлектрика, т.е. волновое сопротивление там явно не выдерживается. Отсюда все остальное. Во всяком случае так было когда я последний раз видел этот кабель.

Абонентам даже такое не ставим.

0

Меди там много, но качество исполнения - фуфло. Центральный проводник часто не по центру диэлектрика, т.е. волновое сопротивление там явно не выдерживается.

Cпасибо :)

0

Мне тоже пожалуйста, уважемый форумчанин, в личку можете список каналов оставить.Хотя,а вы можете перечислить именно фильмовые каналы, здесь в комменте.Например есть ли в 43 каналов Киноклуб и Тв 1000 и ТВ-XXI, Наше кино иНаше новое кино.Заранее спасибо,удачи.

весь список позже скину в личку. xxi и киноклуб нету. тв1000 есть
0

весь список позже скину в личку. xxi и киноклуб нету. тв1000 есть

То АLL !

В наш сложный ... я думаю не стоит муссировать, что именно

Один канал я показал на фото а остальные из списка разрешенных

с 99% вероятностью как в аналоговом в их кабеле

а)Uzbekistan

б)Ешлар

в)

г) Sport(узб)

д) Ташкент