DaVinciCat

Кабельное телевидение в Ташкенте.

3 693 posts in this topic

Что за хомут? Удивительно! В воскресенье просканировал у товарища на 6 квартале (напротив бывшей Синтетики” ) весь диапазон и МВ и ДМВ - ГЛУХО! Хоть бы раз дернулась шкала качество! Или там не Хамкор?

вам бы позвонить им ,могу скинуть номер .Девушка на телефоне cейчас сказала что это от них (на 6 кв)

а на вопрос цифры ответ:"позвоните в 9-00 когда будут специалисты" я с ноября вижу на экране аналогового тв

834413w.jpg

при расстройке( ВВЕРХ) от канала где ТВ3 (S31 394МГц )

PS на каком устройстве сканировали весь диапазон

я бы пожалел время :(

Edited by TimH
0

Что за хомут? Удивительно! В воскресенье просканировал у товарища на 6 квартале (напротив бывшей “Синтетики” ) весь диапазон и МВ и ДМВ - ГЛУХО! Хоть бы раз дернулась шкала качество! Или там не Хамкор?

На 6 у родителей (там весь квартал 100%) относится к сктв "Линара", но сигнал они уже лет 6 берут у Хамкора. Хотя, может Хамкор умышленно дочерним студиям его не дает - чтоб те им больше бабла отваливали?

0

S34 (426МГц) -SR 6875 QAM256 - 3 программы

А там что HD каналы что ли? Скорость потока не пишется, чтоб косвенно определить что там?

0

А там что HD каналы что ли? Скорость потока не пишется, чтоб косвенно определить что там?

нет ! у O'KT вроде нет HD

кино хит, премьера и в MPEG4 (по названию) Россия 24

Edited by TimH
0

А в Мирзоулугбекском районе (академ.городок) кабельное тв. только аналоговое показывает или цифру тоже?.

Если они есть-то как их искать(автопоиск или ручной и как именно)

0

нет ! у O'KT вроде нет HD

кино хит, премьера и в MPEG4 (по названию) Россия 24

Если вас не затруднит, можете список каналов (из того что по надписям видно) в ЛС выслать. Там в эти 43 канала местные тоже включены?

0

А в Мирзоулугбекском районе (академ.городок) кабельное тв. только аналоговое показывает или цифру тоже?.

Если они есть-то как их искать(автопоиск или ручной и как именно)

У нас нет цифрового ТВ .Зато есть IPTV от SONET.

post-14296-0-11723400-1362078534_thumb.jpg

10000 сум в месяц и еще Тас-Икс на скорости до 30 мегабит.

Полный список каналов тут.Купил WiFI роутер с поддержкой IPTV и смотрим дома каждый на своем ноутбуке.

А наше аналоговое ТВ от кабельщиков совсем плохое .Планирую от него отказаться совсем.

0

Извините,я не очень понимаю и разбираюсь в данном вопросе((

то есть за 10 000 можно смотреть тв с утра до вечера или там тоже ограничения по трафику есть?

Только на компе можно смотреть или к телевизору можно подключить?

у меня не смарт а обычная плазма

есть 1 вход usb,2 HDMI

Edited by Елесей
0

Полный список каналов тут.Купил WiFI роутер с поддержкой IPTV и смотрим дома каждый на своем ноутбуке.

А наше аналоговое ТВ от кабельщиков совсем плохое .Планирую от него отказаться совсем.

Не смог найти список каналов по указанной ссылке, есть инструкция по настройке плейера.

А можно сюда выложить списочек?

0

У нас нет цифрового ТВ .Зато есть IPTV от SONET.

Ребята, завязывайте письками списками меряться. Хуже будет только вам, зрителям.

1

...можно смотреть тв с утра до вечера или там тоже ограничения по трафику есть?

Только на компе можно смотреть или к телевизору можно подключить?

...

ограничений в просмотре ip tv нет, поскольку это внутренний ресурс провайдера и он для своего абонента включен в абонплату. Условие ғ нужно стать абонентом их интернета, если обслуживают район вашего местонахождения.

0

Если ресивер поддерживает интернет,а телевизор не смарт- в этом случае тоже нужно WI-FI роутер брать или адсл модем?

Edited by Елесей
0

Всё зависит от того какой у Вас интернет, какой ресивер и какие задачи надо решить.

Вы сформулируйте что хотите.

Edited by Korsar
0

Не смог найти список каналов по указанной ссылке, есть инструкция по настройке плейера.

А можно сюда выложить списочек?

Список каналов. .Или скачайте плеер .В нем полный список каналов .

В списке 76 каналов .8 отечественных ,а остальные российские.Такие же каналы как на обычном кабельном ТВ.

Все каналы из списка разрешенных.

0

Они входят в число 44-х !Всё из списка разрешенных ! отличия (от Uzdtv)уже указаны на предыдущих страницах другими людьми .

Была инфа что цифровую часть им дает O'КТ , этим всё сказано !

Закрытое акционерное общество «O’zbekiston Kabel Televideniyasi», создалось в 1999 году и работает на основании Устава. ЗАО «O’KT» имеет лицензию, выданной УзАСИ. В течение этих лет ЗАО «O’KT» совместно со студиями кабельного телевидения страны ведут деятельность вещания телепрограмм зарубежных и местных телекомпаний. В планах ЗАО «O’KT» построение единой Республиканской сети кабельного телевидения на базе передовых технологий передачи данных и ТВ сигналов, и предоставления комплекса мультимедийных услуг.

До 80% абонентов нелегалы, деньги собираются налом, что вообще противозаконно. Нет у кабельщиков никакой перспективы в развитии. Прогресс не остановить.Оптика, вкупе с интернетом, жесткий фискальный контроль, вор должен сидеть, кто где пристроится.

Edited by Neos
1

Всё зависит от того какой у Вас интернет, какой ресивер и какие задачи надо решить.

Вы сформулируйте что хотите.

.

openbox x540,но думаю поменять на openbox 6pro+ или GI (правда не знаю есть ли они в продаже и по какой цене)

пока буду кабельное смотреть,в дальнейшем на уздиджитал перейду или IPTV

Edited by Елесей
0

.

openbox x540,но думаю поменять на openbox 6pro+ или GI (правда не знаю есть ли они в продаже и по какой цене)

пока буду кабельное смотреть,в дальнейшем на уздиджитал перейду или IPTV

Дружище а что вы будите в уздигитале смотреть та мне очень интерестно знать бесплатных каналов уже не осталось все бесплатные каналы перешли в платный вариант я имею виду Домашний,Россию-1,Нтв!!

Edited by NIKITAS2000
0

Максим,я вижу на главной странице форума что у тебя сегодня день рождения, ну поздравляю!

0

До 80% абонентов нелегалы, деньги собираются налом, что вообще противозаконно.

Всей кухни не знаю, что же возможно так оно и есть..

Но вот это не выдерживает критики:

Нет у кабельщиков никакой перспективы в развитии.

Даже во время халявного Камаляка они продвигали свои услуги. Так что перспективы есть.

Пока.

А пока потому что положат бумажку и один росчерк пера (какому нибудь халявщику не понравится платить за услуги), то тады правильно, насчёт отсутствия перспектив. В иных случаях, вряд ли..

Прогресс не остановить.Оптика, вкупе с интернетом......

Золотые слова, однакось...

0

Список каналов. .Или скачайте плеер .В нем полный список каналов .

В списке 76 каналов .8 отечественных ,а остальные российские.Такие же каналы как на обычном кабельном ТВ.

Все каналы из списка разрешенных.

Интересно как это, если в списке разрешенных зарубежных каналов только 50?

Edited by Makar
0

До 80% абонентов нелегалы, деньги собираются налом, что вообще противозаконно. Нет у кабельщиков никакой перспективы в развитии. Прогресс не остановить.Оптика, вкупе с интернетом,

Не надо мерить всех по ....

За мыслью не следите !Речь о цифре в сети Хамкор. Моя мать абонент кабельной студии Хамкор ,

могу показать договор Оплата ежемесячно,с прошлого года по пластиковой карточке :) 11 КВ чил. -оптика на крыше !

Отвечал человеку который хочет вновь вернуться от UzDTV к Хамкору

Выделенное это

намек на то что у хамкора ещё одно звено/колено, которое управляемо (c стоп краном) и с соответствующим "качеством" , звук на Forum TV тому пример :(

Edited by TimH
0

Интересно как это, если в списке разрешенных зарубежных каналов только 50?

Разные часовые пояса, к примеру.

0

Разные часовые пояса, к примеру.

Посмотрел их плейлист, всего 76 каналов. Каналы конечно классные, но в действующем списке разрешенных некоторых нет.

0

Помойму IPTV всегда было с другими каналами отличными от обычного ктв,некоторые провайдеры еще года 2 назад вещали под 80 каналав,и даже когда был запрет на ретрансляцию стс и тнт там они были еще очень долго. ИМХО они ваше не придерживаются строго этому списку,может ссылаясь на то что они не кабельщики а зачастую инетернет провы,да и отличаться им же надо как то,мол фишка технологии гнать по 100-200 каналов,а мы тут будем 50 как ктвщники,поэтому их наверно и не трогают.

P.S Кто нибудь вкурсе какая компания сейчас дает больше всего каналов по IPTV?

0