DaVinciCat

Кабельное телевидение в Ташкенте.

3 693 posts in this topic

Тут вы не правы,лично могу показать установленные антенны ,потому что прошли через меня.

И Старс ТВ и Уз дигитал принимают сигнал НТВ + именно в Ташкенте.

Ок, мне можете установить?

0

Установить вам могут, только когда вы узнаете сколько всё удовольствие будет стоить, вы сами откажетесь :)

Полистайте, где-то здесь уже это всё обсуждалось.

Edited by Korsar
0

Установить вам могут, только когда вы узнаете сколько всё удовольствие будет стоить, вы сами откажетесь :)

Полистайте, где-то здесь уже это всё обсуждалось.

Обсуждалось тут всё на уровне детсада :) а тут вот конкретно человек с конкретными ценами, помойму это немного другое. Или дигитал со старсами себе тарелок понаставили по 20к, тогда опять же вопрос, почему такое фуфлыжное качество по сравнению с тем, что транслировалось год-пол года назад, если я правильно понимаю плюсы улучшили картинку..

Edited by SAWERS
0

Качество хуже стало потому, что приём осуществляется бытовыми приёмниками.По HDMI сигнал видимо шифруется или нет у них МПЕГ кодеров с этим входом, вобщем на МПЕГ кодер сигнал снимают c АV.

Edited by Korsar
0

Если по взрослому; то для приёма нужна миниму 180 офсет, причём с неподвижно установленной тарелки, из-за "болтанки" спутника, невозможно обеспечить стабильный круглосуточный приём. Поэтому необходимо ставить ситему подстройки или осуществлять приём с двух тарелок настроенных на спутник в разное время суток.Комутируя их по мере ухода сигнала.

Ну и прикиньте сколько будет это всё стоить.

Edited by Korsar
0

Качество хуже стало потому, что приём осуществляется бытовыми приёмниками.По HDMI сигнал видимо шифруется или нет у них МПЕГ кодеров с этим входом, вобщем на МПЕГ кодер сигнал снимают c АV.

Вложить немерено денег в оборудование для трёх каналов и не найти выхода их нормальной качественной трансляции, в чём был прикол отказа от сиглана с области тогда по вашему?

Если по взрослому; то для приёма нужна миниму 180 офсет,

Даже на 2.4 нет стабильного приёма :rolleyes: Если бы было так всё просто Таш бы уже завалили этими офсетками, тут дофига людей кто поставил бы себе и пару штук и купил бы официальные тюнера, уверяю вас.

Edited by SAWERS
0

По первому пункту задавайте вопрос операторам :)

По второму пункту. Как раз всё не просто.Есть уход спутника.Не все транспондеры принимаются

Требуется качественная, а потому дорогая тарелка.Которыми никто заваливать не будет.Вы пробовали настраивать большое зеркало на слабый сигнал? Точность наведения-миллиметровая.Требования к жесткости зеркала и крепления очень высокие. Итоговая цена для индивидуала становиться не приемлема

Edited by Korsar
0

По первому пункту задавайте вопрос операторам :)

По второму пункту. Как раз всё не просто.Есть уход спутника.Не все транспондеры принимаются

Требуется качественная, а потому дорогая тарелка.Которыми никто заваливать не будет.Вы пробовали настраивать большое зеркало на слабый сигнал? Точность наведения-миллиметровая.Требования к жесткости зеркала и крепления очень высокие. Итоговая цена для индивидуала становиться не приемлема

C этим всем я не знаком, зато я знаком с "высшим эшелоном" кабельщиков и если бы это всё было реально, думаю первыми бы они стали принимать плюсы в Ташкенте :)

0

То есть все ваши рассуждения и выводы строятся на предположениях? :)

Edited by Korsar
1

То есть все ваши рассуждения и выводы строятся на предположениях? :)

Это по меньшей мере не солидно было бы :), на полученной информации, но скажем не вчерашней, а "позавчерашней" вот и стало интересно, реально ли что то поменялось за месяц - полтора :) ну и поскольку руку на пульсе ежедневных событий не держу, а плюсы то смотреть хоЦЦа, думаю а вдруг...

Edited by SAWERS
0

перестаньте флудеть! ждем ответа по +.

0

Обсуждалось тут всё на уровне детсада :) а тут вот конкретно человек с конкретными ценами, помойму это немного другое. Или дигитал со старсами себе тарелок понаставили по 20к, тогда опять же вопрос, почему такое фуфлыжное качество по сравнению с тем, что транслировалось год-пол года назад, если я правильно понимаю плюсы улучшили картинку..

Дет сад или нет,но реального сигнала для пользователей как не было,так и нет.У старсов стоит антенна 2м65см офсетка,но и этого мало.На ней установлены движки для коректировки сигнала и есть человек который закреплен за этим делом.Постоянно идет подстройка,беганье за спутником.На соседней территории со Старс ТВ стоят антенны Уздигитал,по аналогичной технологии.

Поэтому количество каналов с плюсов, у них очень мало.Нет возможности понаставить антенн.

Есть антенны которые стоят в городе,размером 165 см офсет,их завезли достаточно.Но смотрят клиенты только несколько часов в день и то не все транспондеры.Один чел установил только ради одного канала,осознавая что смотреть все каналы не будет.У каждого свои тараканы в голове.

Кстати,две антенны стоят в Чарваке и как ни странно там сигнал лучше чем городе.

А сигнал в последнее время только ухудшился.

C этим всем я не знаком, зато я знаком с "высшим эшелоном" кабельщиков и если бы это всё было реально, думаю первыми бы они стали принимать плюсы в Ташкенте

Я не знаком "высшим эшелоном",а может быть и знаком,не интересуюсь должностями.Но есть кабельщики в городе ,брали комплекты НТВ+,которые поставили две антенны по 230см прямофокус со смещением и переключают сигнал с одной на другую.Опять же один транспондер.

Edited by Sergen
0

C этим всем я не знаком, зато я знаком с "высшим эшелоном" кабельщиков и если бы это всё было реально, думаю первыми бы они стали принимать плюсы в Ташкенте :)

А можно ФИО ваших знакомых в личку дабы ВЫ подтвердиЛИ" недетскость "разговора :(

Истинный "Высший" эшелон тут бывает и порой общается

:)

Просто вот эта именно для кабельщиков и моими руками дабы они брали с таша и "засовывали" в кабель :)

0

А можно ФИО ваших знакомых в личку дабы ВЫ подтвердиЛИ" недетскость "разговора :(

Истинный "Высший" эшелон тут бывает и порой общается

:)

Просто вот эта именно для кабельщиков и моими руками дабы они брали с таша и "засовывали" в кабель :)

А что какие то сомнения возникают по поводу моих слов? Ну так и спросите у них откуда идёт сигнал дабы рассеять их. Если вы такой любознательный, написал свой телефон в личку, позвоните и я назову имена даже с номерами телефонов, позвоните привет от меня передадите :D

P.S.Отправка личного сообщения для TimH

Пользователь TimH больше не может получать новые сообщения

Решите проблемы с личной, потом просите чего то там твердить :)

Edited by SAWERS
0

Третий день не показывает цифровое телевидение от Турона. Пишет "нет сигнала". С того же кабеля аналоговое есть. Что это может быть? Два дня подряд подавали заявку, обещали прислать мастера, но пока так никто и не пришел.

0

круглосуточно что-ли проверяли , что заявляете "нет сигнала".

у меня в данный момент на экране "часы бегают" на некоторых каналах от нтв+++. Это из-за профилактики на спутниках, с которых турон принимает сигнал.

На днях кратковременно пропадала картинка (не сигнал) , опять таки из-за погодных условий в Москве, откуда исходный сигнал подается на спутники. В это же время на спутн.платформе "Континент", например , тоже не было картинки на каналах от нтв+++.

Турон тут ничего не сможет поделать.

Вообще непонятно, а какое аналоговое вы тогда на том же кабеле смотрите? Кабель наверное к распред.пункту Турона подключен? или еще куда?

наверное кто-то у вас ковырялся в телеке в настройке каналов , отсканировал поновой, а вот прежние тв-частоты турона телек и удалил.

0

Да, круглосуточно. Настройки не трогали и заново не сканировали, очередность каналов в плей-листе давно настроили удобно для себя. В том то и дело, выключили телевизор, потом через несколько часов включили - черный экран и плавающая надпись про отсутствие сигнала.

А аналоговое смотрим да, с того кабеля,который идет от коробки что в подъезде находится, переставив галочку в телевизоре в меню "входной источник" с DTV на ATB.

Edited by louise
0

У меня тоже на туроне со вчера куча каналов не показывает!

0

и что у вас там , стало показывать?

у меня почти все каналы идут (кроме культура 0), даже появился АнималПланетХД вместо люкса.

0

Ребят кто с текстиля (Мукими-Саламатина-У.Носира) подскажите настройки на цифру. Полный поиск не находит.

0

Сетевой поиск (NIT) на 435MHz 256QAM 7000Mb

0

Сетевой поиск (NIT) на 435MHz 256QAM 7000Mb

У Вас тоштелекабул ?

Выставил так, пусто.

post-20959-0-91463100-1374339778_thumb.jpg

0

У Вас тоштелекабул ?

Нет это настройка Турона, на Усман Носира и Мукими они тоже работают!
0

и что у вас там , стало показывать?

Да, пришел мастер и все настроил. Сказал что его уже не в первый раз вызывают по поводу самопроизвольного сброса настроек каналов именно телевизорами Артель. Не знаю, раз говорит - верю.

0

Да, пришел мастер и все настроил. Сказал что его уже не в первый раз вызывают по поводу самопроизвольного сброса настроек каналов именно телевизорами Артель. Не знаю, раз говорит - верю.

Есть такая практика на Артелях, made in Uzbekistan!

1