DaVinciCat

Кабельное телевидение в Ташкенте.

3 693 posts in this topic

Там хамкор наверное, кто еще там может быть

как качество у них? Интернет тоже есть?

0

Там хамкор наверное, кто еще там может быть

Да нет, Хамкор там точно быть не может. На 1-2 квартале там Имидж-ТВ - может и до туда они дошли.

Неа, нету.

Вот координаты дома

https://www.google.r...2!3m1!1s0x0:0x0

Попробуйте сюда позвонить: 278-08-75

0

На 1-2 Квартале точно Имидж тв нет! На 1-2 квартале сигнал Парвоз ТВ адрес : 1 квартал дом 38(гугл). На Указанном участке также их сигнал вроде(если не ошибаюсь рядом с автошколой). Цифра присутствует. Интернета от них нет. В том районе какое то время была самопальная сетка, как сейчас не скажу))

3

Вот не поверю, что на форуме не найдется человека, который точно подскажет мне, как провести кабельное в тот дом :)

1

Вот не поверю, что на форуме не найдется человека, который точно подскажет мне, как провести кабельное в тот дом

@a2group в теме - он дело говорит. Тут только еще GEN помочь может. Более никто не знает. Edited by Real Root
1

1 квартал дом 38(гугл).

А телефона нет случайно? Позвонил и узнал бы точно.

А вроде нашел.

http://top.uz/org/113748.html всем спасибо.

Edited by Vade
0

В общем позвонил http://top.uz/org/113748.html

Говорят ул.Арнасай мы не подключаем, только 1 и 2 квартал Чиланзара.

0

В общем позвонил http://top.uz/org/113748.html

Говорят ул.Арнасай мы не подключаем, только 1 и 2 квартал Чиланзара.

У соседей по дому узнай какое у них кабельное, если нет ни какого то ставь уздижитал или старс тв. там кабель не нужен

0

В общем, обзвонил кабельные того района, дали номер 277-27-59, звонил туда раз 10, трубку никто не брал. Ну думаю кидняк, потом сами перезвонили с сотового, 3172759, объяснили, что да как. Короче, подключение 50000 + кабель с меня и абон.плата 15000.Интернета нет.(про интернет буду узнавать в соответствующей теме ). Выкладываю специально с контактами, чтоб на будущее кому надо, не мучился.

Всем спасибо, кто советовал.

1

Всем спасибо, кто советовал.

А цифра есть?

И как кабельное называется?

1

А цифра есть?

И как кабельное называется?

Как придут устанавливать узнаю и то и другое :)

1

У соседей по дому узнай какое у них кабельное, если нет ни какого то ставь уздижитал или старс тв. там кабель не нужен

Кстати, в нашем доме (Чиланзар-2) кабельщики переносят "по решению хокимията" (?) подключение в подъезд и от крыши уже отключили. Так что есть повод перейти на эфирное цифровое ТВ. Может ли кто посоветовать, что лучше выбрать UzdigitalTV или StarsTV?

1

У меня uzdtv 2 разных тюнера, показывают полный отстой, хд телеканалы тоже отстой, а вот если через встроенный в тв LG тюнер бесплатные каналы показывает вроде хорошо, надо модуль брать.

А вообще лучше спутниковое.

Чуть дороже, зато есть

1 куча разных каналов, в разных временных трансляциях.

2 качество лучше, тюнеры лучше

3 нету идиотских реклам как на уздтв.

2

Может ли кто посоветовать, что лучше выбрать UzdigitalTV или StarsTV?

Офтоп ! Подключите к современному телику комнатную антенну

Поиск 37 и 42 твк и начинайте радоваться :)

На втором квартале кирпички

ИМХО - UzDTV

StarsTV обязателен выход на крышу для прямой видимости

нету идиотских реклам как на уздтв.

на каналах где есть рекламма там согласен а на каналах где рекламмы нет все ОК !

Смотрел и продолжаю смотреть и на компе DvbWorld usb 2.0 и на два тюнера и на СAM в LG :)

3

3 нету идиотских реклам как на уздтв.

Я просто мёд пью когда на рекламу Уздигитала у родителей натыкаюсь.Более дебильной рекламы чем от сотовых операторов на своём кабельном TV я ещё не видел.

Edited by rintik
4

А мне никакая реклама не нравится, да и 95 % людей, наверное, переключают свои телеки во время рекламных блоков, поэтому эти войдоты про рекламу лишний повод побухтеть :facepalme:

4

А мне никакая реклама не нравится, да и 95 % людей, наверное, переключают свои телеки во время рекламных блоков

офтоп

Лет двадцать назад слышал что во время рекламмы в канализации повышается давление :)

2

офтоп

Лет двадцать назад слышал что во время рекламмы в канализации повышается давление :)

Двадцать и более лет назад 90% рекламы было про водку-пиво и я бы не сказал, что она особо раздражала. Меня во всяком случае :D Edited by RoS
3

офтоп

Эт в германии,во время футбольного матча. :D

3

Может ли кто посоветовать, что лучше выбрать UzdigitalTV или StarsTV?

А смысл ? лучше кабельную цифру тогда...каналов больше
1

Кстати, в нашем доме (Чиланзар-2) кабельщики переносят "по решению хокимията" (?) подключение в подъезд и от крыши уже отключили. Так что есть повод перейти на эфирное цифровое ТВ. Может ли кто посоветовать, что лучше выбрать UzdigitalTV или StarsTV?

Турон. Каналов и HD каналов больше. КАЧЕСТВО !! лучше.)) Правда в Пейнете их пока нету.((

0

ИсТВ в одностороннем порядке расторгнул договор и просил связаться в течении 2х дней в связи с переходом с аналога на цифру...позвонил - сказали придёт их чел, который переоформит договор за 10000 сум и после этого дадут за просто так тюнер...Ну чтож будем посмотреть на их какчество...

1

ТВ канал "Ретро" всем отключили или это только у "Коинота " проблемы?Если и его отрубят из-за идеологических соображений,то пошли они все....!!!!

Буду тарель ставить причём на фасадную стену дома :palcy:

3

Не пашет Ретро ТВ Турон цифра

2

На Лисунова также нет телеканала "Ретро". Значит,нет ретрансляции с головной студии ООО "Узбекистон кабел телевиденияси".

1