DaVinciCat

Кабельное телевидение в Ташкенте.

3 693 posts in this topic

Что в Москве дома такие старые что шахты все забитые?

Просто в Москве не один кабельный оператор на доме а бывает 2, 3 или даже 4 сразу. Во конкуренция :lol: и Проникновение услуг, т.е. заполнение проводами стояков почти полное

Поэтому у каждой организации свой стояк :)

И потом так делают и там где просто напросто нет вообще щитков (старые дома)

Вот кстати пример, правда за 2008 год

Монтажники интернет-провайдеров безжалостно перерезают провода конкурентов в московских подъездах, рассказывает газета ”Коммерсантъ”. Таким образом они борются за место в кабельных стояках, забитых во многих районах Москвы до отказа.

http://www.hub.ru/archives/3005

Edited by Seryuga
0

Все дырки сами кабельщики обещали закрыть и все аккуратно покрасить. Мне не надо ничего в этом плане делать. Меня просто возмутило то что кабельщики без согласования с ТСЖ, без ведома жителей просто начали делать эти работы. Все это делалось днём, когда все на работе. А если они по ошибке начали бы сверлить стену в сторону квартиры мне тоже радоваться?

Ваш совет конечно хорош, но если на все плевать, то они залезут нам на голову. Это все происходит на Сев-Востоке, я уже про это писал, да дырки конечно не огромные, туда я никак не провалюсь, но шахта для чего? Что в Москве дома такие старые что шахты все забитые? Тут больше меня интересует вопрос законности этого дела, ТСЖ должен в порядке шахту держать?

Завтра телефонщики сделают такую трубу, потом энергетики, потом ещё кто нибудь - мне что смотреть и на всё плевать?

ну если вы спрашиваете лично мое мнение, я просто смотрю насколько эти действия мне навредят. я же не говорил что надо плюнуть на всё и вся. Ну предположим спросили у вас (жильцов) разрешение, вы не согласились, они ушли, потом всем стало скучно без ктв и опять позвали их. дали разрешение они бы просверлили и вы довольны и они довольны, вы так хотели?

И не думаю что если бы была возможность проведения этоо кабеля (вроде вам сказали что он заполнен, засорен), по шахте они бы начали сверлить за свой счет потом заделывать и красить. Им клиенты нужны значить все таки

0

не знаю надо спасибо сказать кабельщикам что делают все красиво чем кабель висит по фасаду лучше в подъезде пусть будет да и в росии уже давно именно подъездный монтаж,да и дырочки всего 5см. в диаметре.Основными предпосылками появления данной технологии являлись:

– высокий уровень пиратства;

– высокий уровень вандализма и хищений;

– отсутствие достаточного количества кабельных каналов в жилых домах.со ссылкойhttp://www.cableman.ru/STALNOJ_KARKAS_DOHODOV_Zawiwennye_seti_kabelnogo_televidenija

0

не знаю надо спасибо сказать кабельщикам что делают все красиво чем кабель висит по фасаду лучше в подъезде пусть будет да

согласен с вами на все 100 и рад что у вас все удачно и с качеством и колличеством !

извините за офтоп

вот крыша дома со студией в этом доме

а возможность прокладки по старым каналам была и есть !

Завтра переведу родственницу на просмотр " Люкс тв HD"

Edited by TimH
0

вот крыша дома со студией в этом доме

а возможность прокладки по старым каналам была и есть !

И хде этот ужас (адрес)?

0

по мукими

0

точнее На чиланзаре 11кв VITA TV

0

И хде этот ужас (адрес)?

Это image tv (рука не поднимается писать c большой буквы)

5 кв чиланзар дом с самой студией ;)

(cтрелка это лучик от башни)

Попытка придти попросить сделать лучше и в кармане есть что дать : "Вам надо менять кабель у нас есть качественный.... cпорить не стал

На этот же кабель на 4+ шел сигнал с индивидуальной антенны на 40 твк !

А кабельщики работают на своих и + 1,2 4 6 7 8 10 12 твк (если не хватает ) в ДМВ 21-25 ТВК

на днях зашел к новым соседям им только подключили и картинка все таже бяка

Сергей от VITA TV я был в восторге до 2007 но у них стало хуже именно на частотах ДМВ (начиная с "фейшион tv" !

Это произошло когда кто то перетянул узел соединения в свою сторону ! Дозвониться попросить не удается

Если есть в этих студиях нормальные (желающие помочь пользователям ,не безвозмездно ! ) дайте хоть в личку их нумера тлф

Для достижения КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ а не для разборок ПОЖАЛУЙСТА !

Edited by TimH
0

Да везде почти все так же и в России тоже, что одно и то же из пустого в порожнее.

Вот мы кабельный оператор, провели по фасаду, не нравиться хокимияту, не красиво видите ли, но нам нет проблем с обслуживанием и самовольщиками, сделали два дома в стояках, так люди научились кабель разрезать между этажей, сразу проблема с показом во всем подъезде, мало того, все считают эти стояки со всем содержимым своей собственностью, при том что ни кто не следит за ними, пока туда не залезешь, с крышей отдельная история, если мягкая кровля сделана как положено, то ни че течь не будет, но это единицы домов на районе, которые отписали видать в прокуратуру кучу писем. :o

Другой вопрос, вот "Саркор", "Бузтон" накидал свои "оптические сопли" по крышам, заплатив ТСЖ за каждый дом от 18 до 30 тыщ в месяц, а видел ли кто из вас этот договор? Наверное нет, там написано, что ТСЖ отдают все, начиная от крыши кончая стояками и закладными на этажах, и еще обеспечивает электропитание их оборудования за счет, сами знаете кого... :) А вдруг крыша потекла, сразу орут: кабельщики "запороли", почему? денег не дали?

Итак в итоге, хотите смотреть, пользоваться интернетом, телефонией, газом и другими благами цивилизации - терпите.

Ведь что то я не видел договора телефонистов с ТСЖ, и вряд ли он будет, я уж вообще молчу про электриков :)

Вот и думай, если быть жильцом, то все эксплуатирующие фирмы - плохие, а если быть на месте фирмы, тогда все жильцы злобные и не хорошие, даже ТСЖ не вправе ни чего сделать за деньги и наоборот, куча жильцов "за", а ТСЖ тремя ногами против.

Другой пример, сделаю бесплатное кабельное, подключение и абонентская "0" в течении года, что тогда будет, пустят меня в дом? Я думаю с распростертыми объятьями ;)

Edited by sommer
0

Вчера на кабельном отключили следующие каналы: Домашний, ДТВ, ТНТ, Кинохит, Премьера, Дом Кино, Индия ТВ и еще что-то

Теперь смотреть нечего....

Кто-нибудь в курсе с чем сиё связано?

0

У нас сегодня утром "домашний" точно показывал, ТНТ тоже, остальные - не в курсе.

0

Вчера на кабельном отключили следующие каналы: Домашний, ДТВ, ТНТ, Кинохит, Премьера, Дом Кино, Индия ТВ и еще что-то

Вчера вечером с пультом в руках не засыпали ? :angry:

0

У нас на месте все эти каналы, вот только цена растет и растет уже 7500 в мес.

0

У нас на месте все эти каналы, вот только цена растет и растет уже 7500 в мес.

у нас на Электроаппарате 8тыс

0

у нас даже в частном секторе стали прокладывать кабельное.40 тыс.подключение и 8000 тыс.в месяц.

0

Судя по тому что на других студиях все эти каналы показывают это проблема только на нашем кабельном у меня тоже не показывают эти каналы, Хамкор-ТВ на Чиланзаре.

0

может тарелка улетела на студии похоже на 40*

0

Сигнал многим чиланзарским кабельщикам даёт одна студия ,так вот у них сгорели модуляторы,вот и не было этих каналов

0

должно с пятницы показывать уж.

0

Никто не знает - телестанция Ленара (Чил 8-й квартал) наконец-таки накрылась? Наконец-таки сбылась мечта идиота - с 12 сентября радуемся новым каналм. А их набор в точности совпадает с Хамкор-ТВ (Вита+). Так что я думаю, наконец-таки Ленара сдохла (которая мучала нас своим го****ным сигналом долгое колличество лет) и нас теперь обслуживает всечиланзарский Хамкор-ТВ

0

Real Root,теперь с хамкора они сигнал берут

0

Real Root,теперь с хамкора они сигнал берут

А спецы и руководство все то же самое???

Мдааа... Если так - то хреново. Продались бы уже более крупному оператору. У самих ведь денег на модернизацию нифига нет.

А Хамкор как к этому относится, то что у него сигнал берут?

0

А спецы и руководство все то же самое???

Мдааа... Если так - то хреново. Продались бы уже более крупному оператору. У самих ведь денег на модернизацию нифига нет.

А Хамкор как к этому относится, то что у него сигнал берут?

А давйте пофантазируем (это конечно же оффтоп но вещи одного порядка) что Ташкентская кондитерская фабрика "Уртак"(уж не знаю есть ли сейчас такая) вошла в состав Бабаевской конфетной фабрики :rolleyes: Лично для Вас что либо изменлось бы?

Думаю что нет?Вы бы продолжали любить Московские конфеты :blink:

0

- с 12 сентября радуемся новым каналм. А их набор в точности совпадает с Хамкор-ТВ (Вита+). Так что я думаю, наконец-таки Ленара сдохла (которая мучала нас своим го****ным сигналом долгое колличество лет) и нас теперь обслуживает всечиланзарский Хамкор-ТВ

А у вас в пакете каналов есть TV1000 & TB1000 ?

cпрашиваю дабы понять какой оператор у меня на 11 КВ

Спасибо !

0

А у вас в пакете каналов есть TV1000 & TB1000 ?

Да, есть. Причем, расположены они по соседству.

А давйте пофантазируем (это конечно же оффтоп но вещи одного порядка) что Ташкентская кондитерская фабрика "Уртак"(уж не знаю есть ли сейчас такая) вошла в состав Бабаевской конфетной фабрики Лично для Вас что либо изменлось бы?

Думаю что нет?Вы бы продолжали любить Московские конфеты

Зря вы так. От руководства все зависит. Во-первых само отношение к работе в Хамкоре на порядок выше. По крайней мере все подробно расписано в контракте. При оплате дается чек и печать в лист плетежей. Все вызовы наладчиков регистрируются и требуют отчета от мастеров. В Ленаре было все в точности да наоборот. Деньги собирала непонятная личность, телефон тех. службы редко когда отвечал на звонки. А на все проблемы - одна отговорка - у вас в кабеле дело. А для тех у кого нвый кабель - вы далеко от телестанции. А те кто в соседнем доме от телестанции жил - вы находитесь под влиянием антенны сотового оператора и т.д.

P.S> За годы обслуживания в этой конторе ни разу не видел бумажного договора на оказания услуг.

P.P.S> Видели бы вы что на крыше твориться...

0